75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

90'+5
Sul fuorigioco di Scavone si chiude il match. Il Chieri batte meritatamente 2-0 il Saluzzo!

88'
Sostituzione anche per il Chieri. Esce De Letteriis ed entra Denis Ozara.

86'
Ci saranno 5 minuti di recupero.

86'
Ritmi ora più lenti, il Chieri sembra controllare il risultato.

86'
Tripla sostituzione per il Saluzzo: escono Sardo, Soumahoro e Sardo. Dentro Supertino, Clerici  e Gaboardi.

84'
Sostituzione: esce Thomas Gerbino ed entra Alan Rossi

82'
Chieri che ora cerca di addormentare la partita con un bel giropalla.

80'
Tiro fuori di Riccardo Ravasi su suggerimento di capitan Conrotto, che si era spinto in avanti.

76'
Esce l'autore del gol, Diego Valenti ed entra Thomas Pedrabissi

75'
Rete! 2-0 azzurri! Bella palla di Gerbino in profondità per Valenti, che di prima intenzione calcia di sinistro e incrocia sul secondo palo. Gran gol del Chieri!

74'
Recrimina un rigore il Chieri, c'è stata una spinta dubbia in area. L'arbitro lascia proseguire.

73'
Doppio cambio per il Chieri: esce Daniele Ferrandino ed entra Eros Castelletto ed esce Matteo Pautassi ed entra Giacomo Della Valle.

72'
Va via Sardo sulla sinistra, rientra con il destro. Facile per il portiere.

69'
Tiro velleitario di Masina che finisce a lato.

68'
Sugli sviluppi del corner,  palla messa fuori e poi lancio di Masina su cui nessuno può arrivare.

67'
Calcio di punizione per il Saluzzo dalla fascia destra, pallone messo in corner da Ravasi.

61'
Momento caldo della partita, con le due squadre che hanno alzato notevolmente il ritmo della partita.

56'
Nulla di fatto sul calcio piazzato.

55'
Chieri che continua la sua partita di supremazia territoriale. Ci sarà un calcio di punizione per i biancoazzurri per il fallo subito da Pautassi. Calcio di punizione da circa 20 metri.

52'
Subito anche il secondo cambio: Esce Bedino ed entra Scavone

52'
Sostituzione per il Saluzzo:  esce Fabricio De Peralta ed entra Vittorio Tosi

46'
Si riparte!

Si chiude senza recupero il primo tempo, con il Chieri in vantaggio meritatamente per 1-0. Vedremo se nella ripresa il mister del Saluzzo cambierà qualcosa per aggiustare la squadra.

45'
Buona iniziativa di Serino che rientra e calcia verso la porta di destro. Tiro centrale, facile la parata di Finamore.

39'
Ancora un'occasione per il Chieri. Cross di Pautassi, ci arriva Sfera ma non riesce a colpire piena la palla, che finisce a lato.

38'
Ottima occasione per il Chieri, con Ferrandino che lancia valenti che a sua volta cerca Ravasi, la cui conclusione però è alta

36'
Calcio di punizione da buona posizione per il Chieri. Sulla palla Ferrandino, che però sbaglia il cross.

32'
Chieri che gioca bene, i biancoazzurri provano ad impostare delle ottime trame di gioco e tengono il pallone meglio degli avversari.

29'
Fuorigioco di Matteo Pautassi, che su lancio di Abelli, controlla e insacca di mancino. Tutto fermo però.

28'
Palla vagante in area del Saluzzo, ne approfitta Valenti che però, calcia alto.

24'
Ammonito Andrea Masina

24'
Bella iniziativa del Saluzzo. Nessuno arriva però sul cross a rientrare, che finisce sul fondo.

18'

I biancoazzurri in questo momento sono padroni del campo. Situazione di difficoltà per il Saluzzo, soprattutto in fase di impostazione.

16'
RETE!! Ravasi!! Chieri in vantaggio!! Difende ottimamente palla, si gira e scarica un destro vincente all'angolino!

11'
Azione per il Chieri, con Valenti che anticipa il portiere e calcia fuori.

8'
Ravasi approfitta di un errore di impostazione da parte del Saluzzo, punta Bedino e lo salta e calcia di mancino a lato.

4'
Ottimo cross dalla destra per la squadra cuneese, ma il colpo di testa di Peralta è impreciso.

4'
Fase iniziale di studio tra le due squadre, con il Chieri che prova a fare la partita più degli avversari.

Buongiorno a tutti dallo stadio De Paoli, si affrontano oggi Chieri e Saluzzo. Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due compagini.

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata della Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.