60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Albergoni

Vittoria decisa e meritata per il Legnano che incorona una prestazione ottima in una partita a tratti a senso unico. Il Legnano mostra ad ogni partita miglioramenti nel gioco di squadra che stanno avendo sicuramente effetti positivi e che fanno ben sperare per il resto del campionato. Il Sestri subisce uno stop che sfigura soprattutto per un'evidente difficoltà ad essere pericolosi per quasi tutta la partita, segno che l'assenza di Buso si è fatta parecchio sentire. Tenta lo sprint nel finale grazie alla superiorità numerica Prestazioni degne di nota di Cocuzza, Gasparri e Ronzoni

Finisce la partita!! 2-0 per il Legnano!!

90'+6
Fantastica rovesciata di Pane allo scadere che c'entra la traversa!!

90'+2
6 minuti di recupero, ora il Sestri spinge sfruttando la superiorità numerica

90'
conclusione da fuori di Davide Buffo finisce di molto alta

89'
bella conclusione dai 20 metri di Cirrincione, Ferrari la mette in angolo

87'
Espulsione per Brusa per doppio giallo per un colpo rifilato in mischia ad un giocatore avversario

86'
Bella conclusione forte di Gasparri su punizione, Salvalaggio si salva in corner

85'
Partita che si avvia verso la conclusione, vediamo se negli ultimi minuti il secondo tempo, ad ora a tratti noioso, si sbloccherà

83'
Sostituzione per il Legnano: esce Luigi Ronzoni ed entra Giorgio Gianola

83'
Tiro di Cirrincione dal limite dell'area, facile parata di Ferrari

80'
Sostituzione per il Legnano: esce Davide De Stefano ed entra Simone Buono

78'
Sostituzione per il Sestri: esce Giacomo Cavalli ed entra Sebastiano Bianchi

76'
Sostituzione per il Sestri: esce Simone Cuneo ed entra Davide Buffo

73'
Ottimo inserimento del neoentrato De Stefano sul fondo del campo, tenta di sorprendere il portiere che la mette in corner

72'
Sostituzione per il Legnano: esce Mattia Tunesi ed entra Valerio Todaj ed entra Fabrizio De Stefano

72'
Prova l'eurogol Riccardo Cocuzza con un pallonetto da metà campo, palla però fuori

67'
Sostituzione per il Legnano: esce Marco José Bingo ed entra Alessandro Barbui

67'
Espulso l'allenatore ospite per proteste, già in sostituzione del primo allenatore espulso nella partita precedente

64'
Il Sestri non riesce a costruire azioni interessanti anche per merito del Legnano e del pressing portato avanti anche dagli attaccanti

58'
Ritmi molto più bassi rispetto al primo

54'
Il copione è ancora lo stesso del primo tempo, possesso e controllo del campo per il Legnano, Sestri che prova a ripartire su qualche disattenzione in costruzione dei lilla

49'
bello scambio nelle stretto tra Cocuzza e Bingo, palla morbida di poco alta

46'
ore 16:00, inizia il secondo tempo!! Nessun cambio per le due formazioni

Legnano autore di una prova degna di nota e padroni del campo per una mezz'ora abbondante. Grande prestazione del solito Cocuzza e Gasparri. Nel Sestri pesa l'assenza di Buso, la squadra ha provato a creare qualche occasione soprattutto nel finale ma è mancata concretezza

45'+1
Finisce il primo tempo! 2-0 per il Legnano!

44'
Pericolo per il Legnano! palla sporca in area e Ortolani svirgola rischiando un clamoroso autogol

42'
Punizione alta di Cirrincione

40'
Il Sestri sta provando a riconquistare il campo, il Legnano ora si è abbassato molto in difesa del risultato

36'
conclusione dal limite di Pane che finisce molto alta

32'
Debole torsione di testa di Croci, facile parata per Ferrari

31'
Giallo giusto per Brusa su una brutta entrata al limite dell'area

30'
Bel cross rasoterra di Marianelli, Ferretti si inserisce sul secondo palo e Ferrari si rifugia in angolo

28'
Legnano che non pare rallentare e ora è alla caccia del terzo gol, il Sestri necessita di una scossa

27'
Girata di testa di Croci sul cross di Contipelli, palla debole a lato

23'
Fantastico gol di Cocuzza!! Calcio di punizione sul lato destra, conclusione rasoterra sul palo del portiere che, sorpreso, para il pallone già dentro alla porta

23'
GOL DEL LEGNANO!! ANCORA A SEGNO COCUZZA!!

22'
Legnano in controllo della partita, il Sestri Levante pare in difficoltà

20'
Bingo serve al centro Tunesi che trova col petto Gasparri, palla alta

18'
ottima occasione per il Legnano, Tunesi si inserisce centralmente su una rimessa laterale, palla bassa al centro Cocuzza conclude a lato col piattone

16'
Partita che si è equilibrata, entrambe le squadre provano a costruire delle azioni concrete. Il Legnano porta avanti un forte pressing in fase difensiva

12'
Calcio d'angolo Marco José Bingo, Luoni colpisce di testa e palla a lato di poco

10'
Pane tenta la conclusione dal vertice destro dell'area, palla fuori di qualche metro

8'
Il Sestri Levante non si fa scoraggiare e prova a creare occasioni complici anche delle disattenzioni del Legnano

6'
Parte fortissimo il Legnano, inserimento sulla sinistra di Gasparri che brucia il difensore in velocità, palla bassa in mezzo e Cocuzza lasciato troppo solo non poteva sbagliare

4'
GOL DEL LEGNANO!! HA SEGNATO COCUZZA!

1'
ore 15:01, comincia la partita!

Le formazioni si stanno preparando e la partita comincerà a breve. Partita fondamentale per il Legnano per rimanere aggancianti alle prime posizioni e per confermare l'ottima vittoria esterna con il Derthona. I liguri si presentano a Legnano con l'assenza del capocannoniere Buso e per trovare una vittoria che consolidi la propria posizione in campionato

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata della Serie D girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.