60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessio Irene

Finisce qui. Entrambe le squadre portano a casa un punto. 1-1 tra Chieri e Castellanzese.

90'+2
Colpo di testa di Alan Rossi che finisce fuori.

88'
Cross rasoterra che attraversa tutta l'area piccola della Castellanzese. Nessun attaccante chierese ne approfitta.

84'
Sostituzione numero quattro per il Chieri: esce Thomas Gerbino ed entra Alan Rossi.

81'
Il Chieri sembra voler attaccare in questi ultimi minuti, Castellanzese che ci prova in ripartenza.

81'
Doppio cambio anche per la Castellanzese: fuori Marcone e Ghirardi, dentro Perego e Giugno.

80'
Terza sostituzione per il Chieri: esce Denis Ozara ed entra Giacomo Della Valle.

77'
Secondo cambio per il Chieri: esce Thomas Pedrabissi ed entra Simone De Riggi.

76'
Fase combattuta dell'incontro. L'arbitro è costretto a fermare il gioco molte volte.

71'
Sostituzione per il Chieri. : esce Daniele Ferrandino ed entra Matteo Pautassi

68'
Calcio di punizione tirato da Ferrandino che tenta il cross, la palla finisce direttamente sul fondo.

66'
Incredibile azione del Chieri che ha avuto due grandi occasioni! L'azione si conclude con un tiro sulla traversa di Dennis Ozara.

64'
Possesso palla prolungato per il Chieri, che si conclude con un nulla di fatto. Non riesce a concludere in porta la squadra piemontese.

59'
Pescato in ottima posizione Fusi, l'arbitro fischia posizione irregolare da parte dell'attaccante.

57'
E' arrivata la reazione del Chieri, che ora prova a distendersi utilizzando anche molto l'ampiezza del campo.

54'
Incredibile mancino di Spera da fuori, palla che scheggia la parte superiore della traversa.

54'
Castellanzese galvanizzata dal gol, ora prova a mettere sotto pressione il Chieri.

51'
Gol!!! Azione incredibile della Castellanzese! Ha segnato Bigotto con un destro all'angolino su un bel suggerimento di Chessa.

48'
Ammonito Mecca per proteste dopo un presunto contatto in area con Ozara. Il centrocampista dei neroverdi voleva il rigore.

Partita in equilibrio dal punto di vista del gioco, ma non delle occasioni. Il Chieri ne ha avute almeno 3, ma il 18enne Indellicato si è quasi sempre fatto trovare pronto. Nulla da fare per lui però, sul gol dei piemontesi.

44'
Ancora Gerbino! Il suo tiro-cross viene intercettato sul più bello da Concina. C'era Ravasi pronto a ricevere.

42'
Cerca un cross Gerbino, palla leggermente lunga si spegne sul fondo.

39'
Primo cartellino della gara per Alushaj per un fallo da dietro su Pedrabissi.

31'
Libera il sinistro dalla lunetta dell'area Ferrandino. Sicuro Indellicato nell'intervento.

29'
Ci prova Fusi dalla distanza, Il tiro è alto sulla traversa.

28'
Gran numero di Ozara sulla sinistra che va al tiro, bella parata di Indellicato.

25'
Prova il tiro da fuori di mancino Pedrabissi, Palla fuori di poco.

23'
Parte sempre da dietro l'azione del Chieri per provare a saltare la prima pressione avversaria. Stavolta prova il lancio Conrotto per Perdrabissi, palla spazzata in fallo laterale dalla difesa lombarda.

20'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo nulla di fatto.

20'
Punizione per la Castellanzese da buona posizione: Palla messa in mezzo e deviata, calcio d'angolo.

15'
Gol!! Chieri in vantaggio!! Colpo di testa di Ravasi su cross di Spera! Nulla può il portiere Indellicato.

14'
Occasione per Fusi, n. 10 nero-verde, palla che termina di poco a lato.

11'
Sugli sviluppi del corner, palla in mezzo a nulla di fatto per il Chieri,.

10'
Bella trama per gli azzurri, palla liberata in corner dalla difesa dei lombardi.

9'
Bel cross di Ferrandino, ci arriva il portiere ma c'era posizione di offside di Ravasi. Punizione per i neroverdi.

5'
Partita aperta con entrambe le squadre che provano a giocare a viso aperto.

3'
Occasione per Pedrabissi del Chieri! Traiettoria beffarda e grande parate del portiere. Sugli sviluppi del corner Ozare prova a copire di testa e blocca il portiere in posizione centrale.