45'
60'
75'
90'

Finisce la partita con un risultato che sicuramente non rende felice il Legnano. La squadra di casa per la qualità di gioco espresso e per il numero di azioni create meritava qualcosa di più. In generale buona quindi la prova dei padroni di casa  e pesa in maniera determinate l'errore di Piccirillo. Più timida la prima uscita di campionato per l'Arconatese.

Finisce la partita!! Legnano-Arconatese 1-1

90'+1
Emanuele Marra prova il diagonale dopo un interessante contropiede, Christian Colnaghi devia in angolo

87'
Sostituzione: esce Mattia Tunesi ed entra Marco José Bingo

86'
Sostituzione per il Legnano: esce Federico Ortolani ed entra Daniele Grandi

83'
Altra ottima occasione per il Legnano con Cocuzza che riceve in area, ma Botti si fa trovare ancora pronto

81'
Sostituzione: esce Manuel Pavesi ed entra Emanuele Marra

81'
Grande occasione per Riccardo Cocuzza che solo sbaglia solo davanti al poriere

77'
Bel cross dalla destra di Stefano Pellini, ma Francesco Luoni non riesce a colpire in maniera decisa

76'
Palla recuperata in mezzo al campo dal Legnano che parte in contropiede, il tiro di Marco Gasparri è respinto in angolo

74'
Sostituzione per il Legnano: esce Sergej Luca Piccirillo ed entra Christian Colnaghi

73'
Sostituzione: esce Luigi Ronzoni ed entra Stefano Pellini

70'
Tiro dal limite dell'area di Gasparri, Botti controlla

68'
goal di Alessio Albini

68'
GOL DELL'ARCONATESE! Errore del portiere Piccirillo che su un retropassaggio cicca il pallone, ne approfitta Albini che a porta vuota porta il risultato sul pari

66'
Occasione per il Legnano con Cocuzza che riceve palla quasi a centrocampo e prova il pallonetto a sorprendere il portiere, palla sopra la traversa

66'
Il Legnano a seguito del vantaggio sembra aver preso fiducia e sta mantenendo meglio il campo. Il ritmo si sta comunque abbassando, come prevedibile alla prima uscita stagionale

63'
Sostituzione: esce Paolo Francesco Romeo ed entra Giorgio Serafini

63'
Sostituzione: esce Marco Pastore ed entra Francesco Gobbi

57'
1-0 LEGNANO! HA SEGNATO COCUZZA! Ottimo inserimento di Gasparri che serve di tacco Cocuzza e infila il portiere sul secondo palo

54'
Secondo tempo per ora privo di occasioni, con le due formazioni che cercano il momento giusto per colpire

46'
Sostituzione: esce Lancine Coulibaly ed entra Lorenzo Giovane

46'
Ore 16:08: inizia il secondo tempo

Primo tempo intenso e molto combattuto, con una leggera prevalenza sul campo da parte del Legnano che in più di un'occasione si è reso pericoloso

43'
Ottimo inserimento in mezzo al campo di Giulio Menegazzo, tiro deviato in angolo

41'
Contropiede del Legano con una bella giocata sulla destra di Riccardo Cocuzza, tiro a giro che sfiora il palo

32'
tiro da fuori di Marco Gasparri di poco a lato

25'
ammonito Alessandro Barbui

22'
Stop dentro all'area di Riccardo Cocuzza che prova un diagonale sul palo opposto, parata di Federico Botti

Tutto pronto per Legnano-Arconatese, match valido per la prima giornata di Serie D girone A 2020-2021. C'è grande attesa per le due squadre, pronte a darsi battaglia per conquistare i primi tre punti del loro campionato. Segui il match in diretta su Datasport.