45'
60'
75'
90'

Una ripresa ricca di emozioni e gol, con un finale che rimarrà nella memoria dei tifosi delle due squadre per molto tempo. Il derby brianzolo fra Seregno e Caratese termina 2-2 ma a festeggiare è soprattutto il Seregno che a pochi minuti dalla fine si trovava sotto di due reti. La classifica, però sorride poco a entrambe le formazioni, sia pure nei diversi obiettivi. Il Seregno, infatti, sale a 19 punti ma resta in zona playout e sono 8 le lunghezze che lo separano dalla zona salvezza. La Caratese a 39 punti resta al sesto posto perdendo una grande occasione di avvicinare il Chieri frenato dal Bra. Nel prossimo turno Caratese-Borgosesia e Olginatese-Seregno

Fischio finale al Ferruccio, 2-2 fra Seregno e Caratese

85'
GOL! Clamoroso al Ferruccio, Luca Artaria pareggia per il Seregno che in un minuto riacciuffa la Caratese

84'
GOL! Andrea Gambino accorcia le distanze

83'
CAMBIO: esce Maurizio Peluso ed entra Simone Moretti (Caratese)

76'
AMMONITO Claudio Bonanni (Caratese)

74'
CAMBIO: esce Andrea Acquistapace ed entra Alessandro Pribetti (Seregno)

70'
CAMBIO: esce Umberto Vingiano ed entra Daniel Ferreira (Caratese)

69'
AMMONITO Marko Djuric (Seregno)

68'
CAMBIO: esce Mattia Iori ed entra Samuele Calmi (Seregno)

67'
Ammonito Andrea Burato

66'
GOL! Raddoppio della Caratese con Giuseppe Gambino

63'
CAMBIO: esce Paolo Carbonaro ed entra Andrea Marconi (Caratese)

63'
CAMBIO: esce Edoardo Picozzi ed entra Nicola Antonucci (Caratese)

63'
CAMBIO: esce Gianmarco Caon ed entra Marko Djuric (Seregno)

60'
CAMBIO: esce Maicol Cavalcante ed entra Alessandro Capelli (Seregno)

54'
GOL! Davide Drovetti porta in vantaggio la Caratese

52'
AMMONITO Umberto Vingiano (Caratese)

46'
Al via la ripresa

Si chiude il primo tempo al Ferruccio: zero a zero fra Seregno e Caratese

37'
AMMONITO Maurizio Peluso (Caratese)

21'
AMMONITO Paolo Carbonaro (Caratese)

1'
Ore 14,30, inizia il match

Derby brianzolo con obiettivi contrapposti in scena al Ferruccio. Il Seregno di Andreoletti a quota 18, è invischiato nella lotta per non retrocedere e ha assoluta necessità di punti per cercare di avvicinarsi alla zona salvezza e non farsi raggiungere da Castellazzo e Derthona che occupano le ultime due posizioni. l'ambiziosa Caratese di Siciliano, invece, è reduce da un periodo poco brillante e non deve perdere contatto dalla zona playoff che dista 3 lunghezze. Fischio d'inizio alle 14.30, arbitra la partita il signor Panozzo di Castelfranco Veneto