L'Andria sostituisce Bolognese, dentro Dipinto.

68'
Nell'Avellino fuori Carriero, dentro Aloi.

66'
Anche questo è un calcio di rigore perfetto, Benvenga incrocia dove Forte non può arrivarci.

65'
1-1 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Alex Benvenga!

64'
Rigore per l'Andria! Retropassaggio sbagliato di Ciancio, Tulli serve Alberti che viene atterrato da Forte, rigore e ammonizione per l'estremo difensore avellinese.

63'
Conclusione a fil di palo del capitano biancoverde, Dini intuisce ma non può arrivarci.

63'
0-1 AVELLINO! Ha segnato Alberto De Francesco!

61'
Contrasto tra Sabatino e Plescia nell'area andriese, l'arbitro lo valuta come fallo del difensore siciliano e assegna il rigore ai Lupi.

58'
Ora rischia l'Andria: svarione di Benvenga che serve Plescia, il neo entrato controlla la palla e prova il tiro, respinto in corner dallo stesso capitano biancazzurro.

55'
Primo cambio della gara: nell'Avellino fuori Gagliano, dentro Plescia.

53'
Carullo era diffidato, salterà Taranto-Fidelis Andria.

52'
Fase concitata della partita: parapiglia nell'area dell'Avellino, ammoniti Carullo e Dossena.

Ore 15:16, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-0 Avellino.

43'
Non molla la presa l'Andria! Zampano salta un uomo sulla trequarti, serve la sfera al centro dell'area e chiama la sfera ad Alberti, che gliela serve di ritorno, ma di fronte a Forte l'esterno destro si fa ipnotizzare e non riesce a tirare nello specchio.

41'
Ancora pericolosissima la Fidelis! Carullo gestisce palla vicino all'incrocio delle linee, rientra sul destro e crossa al centro dell'area, Alberti impatta la sfera in allungo ma manda la sfera alta di pochissimo.

38'
Intervento in ritardo di Casoli su De Francesco, primo ammonito dell'incontro.

26'
Si fa sentire l'Avellino! DI Gaudio salta Benvenga, arriva sulla linea di fondo e mette un pallone basso al centro, respinge Alcibiade ma il pallone arriva a Mastalli che prova una deviazione di prima, Dini smanaccia in angolo.

12'
Occasione clamorosa per la Fidelis! Cambio di cambio di Bonavolontà per Zampano, che arriva sul fondo dopo un uno-due con Casoli e crossa in mezzo alla perfezione per il colpo di testa di Tulli che viene murato da un Forte miracoloso con i pugni, devia in corner la difesa biancoverde.

4'
Sviluppo interessante della Fidelis: break di Zampano che porta palla al piede centralmente e allarga per Carullo, il numero 3 andriese va sul fondo e crossa, sfiora Casoli di testa ma non trova l'impatto con la sfera.

1'
Ore 14:31, inizia Fidelis Andria-Avellino.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Fidelis Andria-Avellino 1-1

MARCATORI: 63' De Francesco (Rig.) (A), 65' Benvenga (Rig.) (F).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Dini ; Benvenga , Alcibiade , Sabatino (78' Venturini ) ; Zampano (78' Di Noia ) , Casoli , Bolognese (71' Dipinto ) , Bonavolontà , Carullo ; Tulli (71' Bubas ) , Alberti (85' Avantaggiato ) .
A disposizione: Vandelli, Paparesta, Fontana, Lacassia, De Marino, Nunzella, Pelliccia.
Allenatore: Ciro Ginestra .
AVELLINO (4-3-3): Forte ; Ciancio , Dossena , Silvestri , Mignanelli ; Carriero (68' Aloi ) , De Francesco , Mastalli (71' Matera ) ; Micovschi (72' Rizzo ) , Gagliano 5 (55' Plescia ) , Di Gaudio .
A disposizione: Pane, Tito, Sbraga, Bove, Messina.
Allenatore: Piero Braglia .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 38' Casoli (F); 52' Dossena (A); 52' Carullo (F); 61' Sabatino (F); 64' Forte (A); 77' Bubas (F); 90+1' Mignanelli (A).