90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 19:50, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 0-3 Foggia.

90'+3
Ballarini viene liberato dentro l'area di rigore e tira, Dini para in due tempi.

87'
Nicoletti scambia con Di Grazia e arriva al tiro in area di rigore, corner.

82'
Intervento pericoloso di Dipinto, ammonito il centrocampista andriese.

77'
Ferrante in ritardo su Sabatino, ammonito.

76'
Risposta d'orgoglio di Benvenga, che da sinistra si accentra sul destro e colpisce con un tiro a giro, para Alastra.

73'
Fuori Petermann, dentro Garofalo.

73'
Fuori Alcibiade, dentro Gaeta.

73'
Fuori Di Noia, dentro Dipinto.

69'
Fuori anche Curcio, dentro Di Grazia.

69'
Nel Foggia fuori Garattoni, dentro Martino.

65'
Merola parte da sinistra e converge al centro, scambia veloce con Ferrante e supera Dini con un pallonetto.

65'
0-3 FOGGIA! Ha segnato Davide Merola!

62'
Punizione di Petermann diretta nell'area piccola, Ferrante anticipa Alberti e insacca in rete.

62'
0-2 FOGGIA! Ha segnato Alexis Ferrante!

60'
Fuori Girasole, dentro Markic.

60'
Nel Foggia fuori Gallo, dentro Ballarini.

60'
Fuori Di Piazza, dentro Alberti.

60'
Ammonito Carullo che in un contrasto butta a terra Garattoni.

55'
Fuori anche Bonavolontà, al suo posto Bolognese.

55'
Primo cambio Fidelis: fuori Casoli, dentro Tulli.

53'
Ancora Curcio! Il fantasista dei rossoneri controlla la sfera e colpisce in porta dalla lunghissima distanza, il pallone oltrepassa Dini e si stampa sulla traversa.

53'
Rischia la Fidelis! Garattoni scende sulla destra, entra in area e mette un cross in mezzo deviato da Sabatino, che attraversa tutta la linea di porta ma non entra.

51'
Ammonito Girasole per aver interrotto un'azione pericolosa.

50'
Ammonito Di Piazza per proteste.

49'
Benvenga batte il corner, Alcibiade stacca di testa ma il suo tiro è deviato, ancora corner.

Ore 18:46, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-1 Foggia.

44'
Benvenga in ritardo su Curcio, giallo per il difensore della Fidelis.

43'
Curcio si libera ancora al centro e colpisce dai 30 metri, forte ma centrale.

31'
Il Foggia si riversa velocemente nella metà campo della Fidelis, Curcio prova la conclusione che viene respinta da Lacassia, ma il numero 10 del Foggia colpisce di nuovo al volo con un diagonale e gonfia la rete. Vantaggio ospite

31'
0-1 FOGGIA! Ha segnato Alessio Curcio!

30'
Pericolo Fidelis! Casoli lancia Bubas sulla fascia, l'argentino mette in mezzo per Di Piazza che si fa anticipare, corner.

30'
Ferrante torna dalla sua mattonella sui 25 metri ed esplode il sinistro a rientrare, ancora fuori.

18'
Vien fuori la Fidelis! Corner di Carullo, Di Noia svetta di testa ma non trova lo specchio di pochissimo.

14'
Ancora Petermann smarcato questa volta da Curcio, il suo mancino è affilato ma non abbastanza angolato e ancora catturato da Dini.

12'
Rocca e Petermann dialogano sulla trequarti della Fidelis e liberano quest'ultimo al tiro, che però e centrale e finisce nelle braccia di Dini agilmente.

10'
Triangolazione Curcio-Nicoletti, quest'ultimo entra in area e va al tiro di destro, Dini allunga in corner.

7'
Ferrante prende palla ed esplode il mancino dai 30 metri, palla ampiamente a lato.

1'
Ci prova subito il Foggia: Curcio scucchiaia per Merola che colpisce di testa, ma è impreciso e manda alto.

1'
Ore 18:01, inizia Fidelis Andria-Foggia.

Arbitro: Feliciani E.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata di Serie C girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Fidelis Andria-Foggia 0-3

MARCATORI: 31' Curcio (Fo), 62' Ferrante (Fo), 65' Merola (Fo).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Dini ; Lacassia , Alcibiade 6 (73' Gaeta ) , Sabatino ; Benvenga , Casoli 5 (55' Tulli ) , Bonavolontà 5,5 (55' Bolognese ) , Di Noia 5,5 (73' Dipinto ) , Carullo ; Di Piazza 5 (60' Alberti ) , Bubas .
A disposizione: Vandelli, Paparesta, Venturini, Fontana, De Marino, Avantaggiato, Nunzella.
Allenatore: Luigi Panarelli .
FOGGIA (4-3-3): Alastra ; Garattoni 6,5 (69' Martino ) , Sciacca , Girasole 5,5 (60' Markic ) , Nicoletti ; Gallo 6 (60' Ballarini ) , Petermann 6,5 (73' Garofalo ) , Rocca ; Curcio 7,5 (69' Di Grazia ) , Ferrante , Merola .
A disposizione: Volpe, Rizzo Pinna, Merkaj, Vigolo, Di Jenno, Tuzzo.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 44' Benvenga (Fi); 50' Di Piazza (Fi); 51' Girasole (Fo); 60' Carullo (Fi); 77' Ferrante (Fo); 82' Dipinto (Fi).