60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita allo Zaccheria con un pari tra Foggia e Juve Stabia. Gol di Panico nel primo tempo e pareggio di Nicoletti nella ripresa.

90'+1
Cinque minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Olger Merkaj

86'
Sostituzione: esce Davide Cinaglia ed entra Marco Caldore

86'
Sostituzione: esce Matteo Stoppa ed entra Magnus Troest

80'
Ancora un tiro in porta per Curcio, parato da Sarri

75'
Ammonito Matteo Stoppa

67'
Sostituzione: esce Accursio Bentivegna ed entra Felice Evacuo

66'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Niccolò Squizzato

66'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Andrea Di Grazia

65'
Sostituzione: esce Andrea Gallo ed entra Marco Ballarini

65'
Gol di Manuel Nicoletti con un tiro da fuori area.

64'
Situazione dubbia in area con fallo sul Garattoni che finisce a terra in area. L'arbitro non ravvede nulla

62'
Buona occasione per il Foggia, con un scambio tra Curcio e Merola. La difesa respinge

59'

Sostituzione: esce Nicolas Adrian Schiavi ed entra Jacopo Scaccabarozzi

51'
Buona occasione per il Foggia con Ferrante che tira il porta ma il tiro viene intercettato dalla difesa

Finisce il primo tempo allo Zaccheria con il punteggio di 0-1 con gol di Panico.

45'+1
Due minuti di recupero

42'
Angolo per la Juve Stabia. Nulla di fatto

38'
Ammonito Davide Cinaglia

36'
Primo angolo per la Juve Stabia

35'
Occasionissima per il Foggia con Curcio, che sbaglia sotto porta su assist di Ferrante

26'
Doppia occasione per il Foggia, prima con colpo di testa di Merola e poi con tiro a botta sicura di Gallo

24'
Gol di Giuseppe Antonio Panico

20'
Punizione per il Foggia da circa 35 metri. Batte Curcio, palla sopra la traversa.

18'
Grande uscita di Alastra che al limite della sua area esce su Panico

17'
Ancora Merola protagonista con un bel tiro, parato da Sarri

16'
Buona occasione per il Foggia con Merola che tira e Sarri respinge. Palla in angolo.

15'
Capovolgimenti da una parte e dall'altra. Senza, finora, nessuna occasione rilevante.

8'
Fallo di Gallo su Bentivegna, punizione per la Juve Stabia

6'
Parte subito aggressivo il Foggia, con Curcio che tenta di incunearsi dalla fascia sinistra

1'
Parte subito forte il Foggia

Tutto pronto allo Zac per l'incontro tra il Foggia e la Juve Stabia, valevole per la 5a giornata del Campionato di Serie C girone C. Giornata soleggiata, piuttosto calda. Nel Foggia rientrano in gruppo Markic e Di Pasquale, si ferma Rizzo Pina (leggera contusione alla caviglia), ancora ai box Maselli, fermo per squalifica Martino.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie C girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Foggia-Juve Stabia 1-1

MARCATORI: 24' Panico (J), 65' Nicoletti (F).
FOGGIA (4-3-3): Alastra ; Nicoletti , Girasole , Sciacca , Garattoni ; Petermann , Gallo (65' Ballarini ) , Rocca ; Merola (88' Merkaj ) , Ferrante (66' Di Grazia ) , Curcio .
A disposizione: Markic, Volpe, Vigolo, Di Jenno, Tuzzo, Garofalo, Di Pasquale.
Allenatore: Zdenek Zeman 6.
JUVE-STABIA (4-3-2-1): Sarri ; Rizzo , Tonucci , Donati , Berardocco (66' Squizzato ) ; Schiavi (59' Scaccabarozzi ) , Stoppa (86' Troest ) , Bentivegna (67' Evacuo ) ; Panico , Altobelli ; Cinaglia (86' Caldore ) .
A disposizione: Davì, Lipari, Maresca, Esposito, Della Pietra, Lazzari.
Allenatore: Walter Novellino 6.
ARBITRO: Francesco Luciani 5,5
AMMONITI: 38' Cinaglia (J); 75' Stoppa (J).