Ore 19:24, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 0-0 Monterosi.

90'+3
Fuori Luciani, dentro Ekuban

86'
Doppia grande occasione Fidelis, entrambe le volte con Riggio: prima tira di controbalzo all'ingresso dell'area e trova la grande risposta di Alia, poi di testa da corner manda la sfera vicina alla traversa.

83'
Fuori Adamo, dentro Milani.

83'
Di Piazza riceve il lancio di Urso, stoppa il pallone e tira col mancino, alta.

79'
Fuori Carullo, dentro Ortisi.

77'
Carullo interrompe il contropiede avversario, ammonito.

74'
Fuori Monterisi, dentro Benvenga.

74'
Fuori Verde, dentro Cancellieri.

74'
Fuori Artistico, dentro Luciani.

73'
Fuori Costantino, dentro Caon

73'
Parlati con il destro dai 20 metri, facile per Saracco.

70'
L'Andria ci prova in tutti i modi! Urso trova ancora palla in area, la sua conclusione a giro è deviata in corner.

68'
Ancora doppia occasione clamorosa per l'Andria! Urso con un diagonale fulmineo prende un doppio palo interno, il pallone torna in campo per Casoli che, defilato, prova a ribadire in rete ma manda sull'esterno della rete.

60'
Enorme occasione per la Fidelis! Monterisi s'incunea a destra, entra in area e chiama l'uno-due a Bubas, la sfera viene rimpallata e arriva a Risolo che dalla distanza colpisce al volo, Alia si allunga e tocca in angolo.

51'
Fuori Gaeta, dentro Di Piazza.

51'
Fuori Messina, dentro Sorrentino.

48'
Parlati ci prova da punizione diretta, è preciso ma non potente abbastanza e Saracco blocca in due tempi.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-0 Monterosi.

44'
Tentativo a giro di Gaeta, debole e semplice per Alia.

44'
Piroli atterra Messina fermando la ripartenza azzurra, ammonito.

41'
Episodio dubbio: Urso crossa per Messina, che vince il rimpallo e scaraventa il pallone in rete, l'arbitro fischia subito ad annullare il gol, non è chiaro se per fuorigioco o tocco di mano.

38'
Parlati riceve una sponda da corner e tira al volo, altissimo.

34'
Tentativo di Risolo al volo da respinta di corner, altissimo.

26'
Che occasione sprecata dall'Andria! Stacca di testa Monterisi, il pallone arriva a Bubas che prolunga ancora di testa con un perfetto assist per Casoli, l'esterno davanti al portiere ha le polveri bagnate e si fa rimpallare il tiro da Piroli.

17'
Altra grande occasione per la Fidelis! Cross di Casoli dalla sinistra, Riggio stacca più in alto di tutti ma trova la grande risposta di Alia.

14'
Nella seconda occasione lo stesso Gaeta raccoglie un rimpallo in area di Bubas, salta un uomo e disegna un mancino che però è sbilenco e va fuori.

13'
Doppia occasione per l'Andria! Nella prima, Urso riceve da Gaeta all'altezza dei 30 metri, porta palla fino al limite dell'area e colpisce con un destro potente che si infrange sulla traversa.

11'
Bubas in ritardo su Parlati, anche lui ammonito.

9'
Parlati mira l'angolino basso da punizione diretta, Saracco scende bene e devia in angolo.

9'
Riggio strattona Adamo, ammonito.

1'
Ore 17:32, inizia Fidelis Andria-Monterosi.

Tutto pronto per il match valido per la 37° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Fidelis Andria-Monterosi Tuscia 0-0

FIDELIS-ANDRIA (4-2-3-1): Saracco ; Monterisi (74' Benvenga ) , Riggio , Alcibiade , Carullo (79' Ortisi ) ; Risolo , Urso ; Gaeta (51' Di Piazza ) , Bubas , Casoli ; Messina (51' Sorrentino ) .
A disposizione: Vandelli, Donini, Legittimo, Bolognese, De Marino, Ciotti, Tulli, Bortoletti.
Allenatore: Nicola Di Leo .
MONTEROSI (3-5-2): Alia ; Piroli , Mbende , Rocchi ; Verde (74' Cancellieri ) , Adamo (83' Milani ) , Parlati , Buglio , Tonetto ; Artistico (74' Luciani (90+3' Ekuban )), Costantino (73' Caon ) .
A disposizione: Basile, Daga, Borri, Franchini, D'Antonio.
Allenatore: Leonardo Menichini .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 9' Riggio (F); 11' Bubas (F); 44' Piroli (M); 77' Carullo (F).