60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce allo Zaccheria con il risultato di 3-2 per il Foggia. Buona partita dei rossoneri, con doppietta di Ferrante e goal da fuori area di Petermann

90'+6
Ammonito Sergio Maselli

90'+6

Gol di Giacomo Parigi

90'+1
Cinque minuti di recupero

85'
Ammonito Giacomo Parigi

84'
Sostituzione: esce Davide Petermann ed entra Sergio Maselli

84'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Gianluca Turchetta

82'
Gol di Jonathan Alexis Ferrante

81'
Sostituzione: esce Massimo D'Angelo ed entra Ferreira da Silva Reginaldo

78'
Ottima occasione per il Foggia con Jonathan Alexis Ferrante che da buona occasione spara sopra la traversa

75'
Sostituzione: esce Antonio De Cristofaro ed entra Giacomo Parigi

72'
Punizione per il Picerno, da circa 30 mt. Grande parata di
Joaquin Jaime Domingo Dalmasso ch emette in angolo

68'
Sostituzione: esce Manuel Ferrani ed entra Andrea Allegretto

68'
Sostituzione: esce Rodrigo De Ciancio ed entra Emmanuele Esposito

67'
Sostituzione: esce Federico Gerardi ed entra Yuri Senesi

64'
Buona occasione per il Foggia con Davide Merola che sparacchia al lato della porta

63'
Gol di Francesco Vivacqua

56'
Sostituzione: esce Alberto Rizzo ed entra Giuseppe Nicolao

56'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Alessandro Di Paolantonio

55'
Sostituzione: esce Andrea Gallo ed entra Vincenzo Garofalo

55'
Gol di Davide Petermann con un gran tiro da fuori area

50'
A terra rimane Fabrizio Buschiazzo

50'
Punizione a favore del Picerno

46'
Parte il secondo tempo

Finisce il primo tempo allo Zaccheria con il Foggia in vantaggio per 1-0 con goal di Jonathan Alexis Ferrante

45'+1
Un minuto di recupero.

45'+1
Secondo angolo per il Foggia, batte Alessio Curcio. Girasole colpisce la traversa

37'
Gol di Jonathan Alexis Ferrante, dopo una respinta di
Aniello Viscovo su gran tiro di Davide Petermann

28'
Punizione a favore del Picerno per un fallo su
Carmine Setola

18'
Bella azione del Foggia con una progressione insistita di
Jonathan Alexis Ferrante, con un tiro che finisce tra le braccia di  Aniello Viscovo

14'

Ci prova dalla distanza Michele Rocca, la palla finisce sopra la traversa di tre metri

10'
Ancora una battuta dalla bandierina per il Picerno che vede Garcia tirare in porta, con la palla respinta dalla difesa

8'
Primo angolo a favore del Picerno

1'
Partiti!

Dopo il pareggio in trasferta nel derby contro il Taranto, il Foggia torna allo Zaccheria per affrontare l’AZ Picerno con il chiaro intento di mettere in cascina tre punti.
Tra dieci minuti si parte, per l'incontro valido per la 31a giornata della Serie C girone C.
Terreno in ottime condizione, temperatura fresca, leggero vento. Nel Foggia si parte Dalmasso, Garattoni, Buschiazzo, Girasole, Rizzo, Rocca, Petermann, Gallo, Merola, Ferrante, Curcio

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Foggia-AZ Picerno 3-2

MARCATORI: 37' Ferrante (F), 55' Petermann (F), 63' Vivacqua (A), 82' Ferrante (F), 90+6' Senesi (A).
FOGGIA (4-3-3): Domingo Dalmasso ; Garattoni , Buschiazzo , Girasole , Rizzo (56' Nicolao ) ; Rocca (56' Di Paolantonio ) , Petermann (84' Maselli ) , Gallo (55' Garofalo ) ; Merola , Ferrante (84' Turchetta ) , Curcio .
A disposizione: Alastra, Rizzo Pinna, Vitali.
Allenatore: Zdenek Zeman 6,5.
AZ-PICERNO (4-4-2): Viscovo ; Finizio , Pitarresi , Ferrani (68' Allegretto ) , D'Angelo (81' Reginaldo ) ; De Cristofaro (75' Parigi ) , Gerardi (67' Senesi ) , Vivacqua , Garcia Rodriguez ; De Ciancio (68' Esposito ) , Setola .
A disposizione: Albertazzi, Guerra, Di Dio, De Franco, Dettori, Alcides Dias, Viviani.
Allenatore: Leonardo Colucci 5,5.
ARBITRO: Andrea Calzavara 6
AMMONITI: 85' Parigi (A); 90+6' Maselli (F).