Ore 19:21, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 1-1 Latina.

Espulso Mascia per gioco pericoloso.

90'+3
Fuori Sane, dentro Mascia.

90'+3
Ghiotta occasione per la Fidelis! Rimessa lunga in area, una deviazione fa arrivare la palla a Risolo che tira un missile, ma finisce alto.

90'+1
Ammonito Di Livio.

90'+1
D'Aloia ci prova da punizione diretta, Saracco respinge con i pugni.

88'
Ciotti butta via il pallone e viene ammonito: era diffidato, salterà la trasferta di Palermo.

88'
Nel Latina fuori Palermo, dentro D'Aloia.

88'
Bubas ci prova dai 40 metri, il tentativo, che sembra prima velleitario, diventa insidiosa per Tonti ma va alto.

81'
Teraschi brucia Nunzella sulla destra, entra in area e tenta il tiro, Saracco di piede respinge.

76'
Conclusione al volo di Barberini, centrale e di facile intuizione per Sorrentino.

75'
Fuori Monterisi, dentro Ortisi.

75'
Fuori Gaeta, dentro Ciotti.

75'
Terzo cambio Fidelis: fuori Di Piazza, dentro Sorrentino

74'
Clamorosa occasione del Latina! Sane viene lanciato in velocità, fulmina Monterisi e tenta il lob sull'uscita di Saracco, ma colpisce la traversa.

71'
Clamorosa occasione per la Fidelis! Carullo trova Di Piazza con un filtrante visionario, l'attaccante siciliano abbozza il primo controllo, si porta la palla sul mancino e spara clamorosamente alto da pochi passi.

67'
Pericolo Fidelis! Carullo si incunea sulla sinistra, chiama l'uno-due a Bolognese e poi va al tiro: Tonti intuisce la traiettoria deviata e manda in angolo.

62'
Nella Fidelis fuori Urso, dentro Carullo.

57'
Nell'Andria fuori Bonavolontà, dentro Bolognese.

57'
Angolo battuto da destra da Di Livio su cui Carletti stacca perfettamente di testa e supera Saracco, che pure aveva provato a toccare il pallone per respingerla.

57'
1-1 LATINA! Ha segnato Christian Carletti!

56'
Nel Latina fuori Ercolano, dentro Atiagli.

56'
Enorme occasione per il Latina: Sane riceve al limite dell'area, si aggiusta la palla sul destro e mira all'angolino, Saracco respinge e manda con la mano di richiamo in corner.

53'
Latina pericoloso con Palermo che riceve un pallone all'interno dell'area, colpisce a giro ma manda alta la sfera.

49'
Ammonito Bonavolontà per proteste.

47'
Teraschi ancora da punizione, questa volta nettamente alto.

46'
Ore 18:31, inizia il secondo tempo.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 1-0 Latina.

45'

Insidia Latina! Carletti combatte sulla linea di fondo, mette un cross perfetto per Palermo che, da pochi passi, di testa non riesce ad indirizzare nello specchio della porta e sciupa un'occasione ghiotta.

26'
Teraschi tenta la frustata da punizione diretta, palla di pochissimo vicino al palo.

25'
Ammonito Urso.

15'
Dal corner successivo Carletti si fa spazio per colpire di testa, il pallone indirizzato è preciso ma lento e viene bloccato da Saracco.

14'
Esterno a girare di Teraschi, Saracco vola a toccare in corner.

12'
Ammonito Teraschi per simulazione reiterata.

7'
Gol spettacolare della Fidelis: da calcio d'angolo del Latina parte il contropiede condotto da Urso e Di Piazza, che si scambiano il pallone più volte fino a che il regista arriva in area e supera Tonti con un lob perfetto che si insacca all'angolino.

7'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Francesco Urso!

1'
Ore 17:30, inizia Fidelis Andria-Latina

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Fidelis Andria-Latina 1-1

MARCATORI: 7' Urso (F), 57' Carletti (L).
FIDELIS-ANDRIA (4-3-1-2): Saracco ; Monterisi (75' Ortisi ) , Riggio , Alcibiade , Nunzella ; Risolo , Urso (62' Carullo ) , Bonavolontà (57' Bolognese ) ; Gaeta (75' Ciotti ) ; Bubas , Di Piazza (75' Sorrentino ) .
A disposizione: Vandelli, Paparesta, Legittimo, Messina, De Marino, Calamita.
Allenatore: Nicola Di Leo .
LATINA (4-4-2): Tonti ; Ercolano (56' Atiagli ) , De Santis , Giorgini , Sarzi Puttini ; Teraschi , Barberini , Palermo (88' D'Aloia ) , Di Livio ; Carletti , Sane (90+3' Mascia ) .
A disposizione: Ciammacuroni, Cardinali, Amadio, Esposito, Zorzo, Gesmundo, Rossi.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 12' Teraschi (L); 25' Urso (F); 49' Bonavolontà (F); 88' Ciotti (F); 90+1' Di Livio (L).
ESPULSI: 90' Mascia (L).