60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finita la partita allo Zaccheria, con un secco 0-2 a favore della Turris con gol di Tascone nel primo tempo e raddoppio nel secondo tempo di Santaniello

90'+5
Ammonito Pietro Perina

90'+1
Sei minuti di recupero

89'
Tiro da fuori area di Davide Petermann di molto fuori

88'
Ammonito Filippo Lorenzini

84'
Sostituzione: esce Luca Giannone ed entra Fabio Longo

83'
Sostituzione: esce Andrea Gallo ed entra Andrea Rizzo Pinna

82'
Sostituzione: esce Vito Leonetti ed entra Francesco Di Nunzio

79'
Sostituzione: esce Emanuele Santaniello Francisco Sartore

79'
Tiro in porta di Marco Ballarini

76'
Ammonito Emanuele Santaniello

75'
Angolo per la Turris in conseguenza di una parata di
Fabrizio Alastra su tiro di  Vito Leonetti

70'
Sostituzione: esce Mickael Varutti ed entra Christian Nunziante

62'
Raddoppio per la Turris con Gol di Emanuele Santaniello

60'
Ancora una ottima occasione per il Foggia con un diagonale di
Olger Merkaj che Alessio Curcio non riesce a deviare in rete

59'
Tiro di Giacomo Michele Sciacca in porta dopo un assist di
Toni Markic

56'
Ammonito Claudio Manzi

56'
Ottima occasione per il Foggia con una buona triangolazione
Marco Ballarini e Alessio Curcio

52'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Marco Ballarini

52'
Sostituzione: esce Sergio Maselli ed entra Davide Petermann

51'
Rimane a terra Sergio Maselli per un fallo

47'
Iniziato secondo tempo

Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Andrea Di Grazia

Finisce il primo tempo allo Zaccheria con la Turris in vantaggio di un gol per la rete di Tascone.

43'
La Turris passa in vantaggio gol di Simone Tascone

40'
Contatto in area su Manuel Nicoletti ma l'arbitro non ravvisa nulla

37'
Grande parata di Fabrizio Alastra su tiro di Luca Giannone

36'
Ancora corner per la Turris con battuta di Giannone. fuori

35'
Angolo per la Turris, batte Giannone. Ancora un corner, colpo di testa di Stefano Esempio

33'
Colpo di testa di  Vito Leonettisu cross dalla fascia, parata di
Fabrizio Alastra

31'
Ammonito Alessio Curcio

26'
Tiro da fuori area di Merkaj e che finisce al lato della porta di
Pietro Perina

23'
Buona occasione per Curcio che su assist di Merkaj non riesce a spedire in porta con  Pietro Perina che para

18'
Ghislandi toglie le castagne dal fuoco in contrasto in area su Rocca

17'
Adesso il Foggia, apparte troppo schiacciato nella sua metà campo e subisce le iniziative della Turris

14'
Leonetti crossa dalla sinistra e Santaniello colpisce di testa con parata d'istinto di Fabrizio Alastra

10'
Punizione a favore della Turris da posizione piuttosto interessante a circa 20 mt dalla porta di Fabrizio Alastra. Batte Bordo, respinto dalla barriera del Foggia

9'
Capovolgimenti di fronte, squadre molto allungate

6'
Markic rimane a terra dopo un intervento su Varutti

4'
Inizia subito su ritmi alti, la partita promette spettacolo

1'
E' iniziata la partita

Tutto pronto allo Zaccheria per la 3a di campionato tra Foggia e Turris. Terreno in buone condizioni, temperatura gradevole.

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie C girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Foggia-Turris 0-2

MARCATORI: 43' Tascone (T), 62' Santaniello (T).
FOGGIA (4-3-3): Alastra ; Martino , Sciacca , Markic , Nicoletti ; Maselli (52' Petermann ) , Rocca (52' Ballarini ) , Gallo (83' Rizzo Pinna ) ; Merola (45' Di Grazia ) , Merkaj , Curcio .
A disposizione: Volpe, Di Pasquale, Vigolo, Garofalo, Girasole, Garattoni, Di Jenno, Tuzzo.
Allenatore: Zdenek Zeman 5,5.
TURRIS (3-4-3): Perina ; Lorenzini , Esempio , Manzi ; Varutti (70' Nunziante ) , Bordo , Tascone , Ghislandi ; Leonetti (82' Di Nunzio ) , Santaniello (79' Sartore ) , Giannone (84' Longo ) .
A disposizione: Abagnale, Colantuono, Finardi, Palmucci, D'Oriano, Zanoni, Iglio , Giofré.
Allenatore: Bruno Caneo 6,5.
ARBITRO: Michele Delrio 5
AMMONITI: 31' Curcio (F); 56' Manzi (T); 76' Santaniello (T); 88' Lorenzini (T); 90+5' Perina (T).