Finita ! Vibonese-Acr Messina 1-3 !

90'+1
3-1 ACR MESSINA! HA SEGNATO CATANIA !

90'
5' Minuti di recupero assegnati dall'arbitro

79'
5° SOSTITUZIONE VIBONESE:esce Sostituzione: esce Paolo Grillo ed entra Marco Spina

76'
OCCASIONE ACR MESSINA:Conclusione dal limite dell'area di Adoranete che esce fuori di poco.

74'
OCCASIONE VIBONESE:Botta su calcio piazzato di Curiale deviata in angolo da Lewandowski .

73'
Ammonito Maks Juraj Celic

72'
4° SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Luca Cattaneo ed entra Allan Blaze

71'
3° SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Amir Mahrous ed entra Matteo Panati

70'
4° SOSTITUZIONE ACR MESSINA: esce Tommaso Busatto ed entra Andrea Adorante

68'
Ammonito Michele Volpe

66'
2-1 ACR MESSINA ! HA SEGNATO BUSATTO !

64'
Conclusione dalla media distanza di Russo che finisce tra le braccia di Marson

61'
Ammonito Iulius Marginean

60'
3° SOSTITUZIONE ACR MESSINA:esce Amara Konate ed entra Iulius Marginean

59'
2° SOSTITUZIONE ACR MESSINA:esce Giuseppe Statella ed entra Raffaele Russo

58'
1° SOSTITUZIONE ACR MESSINA:esce Tiago Goncalves ed entra Lorenzo Catania

54'
Traversone di Darmian a servire Busatto in area di rigore che da ottima posizione mette sul fondo

51'
Conclusione di Fofana deviata in angolo da Marson.

46'
2° SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Luca Gelonese ed entra Michele Volpe

45'
Inizia la ripresa !

Intervallo ! Virtus Francavilla-Acr Messina 1-1 !

45'
2' Minuti di recupero assegnati dall'arbitro

44'
OCCASIONE VIBONESE:Traversone di Grillo a servire in area di rigore Risaliti che conclude di prima intenzione il pallone viene deviato in angolo dalla difesa

41'
1-1 VIBONESE ! RIGORE TRASFORMATO DA CURIALE !

40'
RIGORE ASSEGNATO ALLA VIBONESE

39'
Fuorigioco di Tommaso Busatto(di rientro )

30'
Mezz'ora di gioco conduce la Virtus Francavilla per 1-0 sul Palermo.

29'
1-0 ACR MESSINA ! HA SEGNATO DAMIAN !

28'
Ammonito Luca Cattaneo

27'
Conclusione dalla lunga distanza di Statella che finisce tra le braccia di Marson.

25'
Punizione battuta da Damian che termina sopra la traversa.

25'
Punizione battuta da Darmian che termina sopra la traversa.

23'
Ammonito Mattia Polidori

16'
1° SOSTITUZIONE VIBONESE:esce Mamadou Ngom Sostituzione: esce ed entra Paolo Grillo

15'
Quarto d'ora di gioco si viaggia sullo 0-0 tra Vibonese e Acr Messina.

11'
Traversone di Corsi servito da Zibert respinto dalla difesa.

1'
Inizia la partita !

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Vibonese-ACR Messina 1-3

MARCATORI: 29' Damian (A), 41' Curiale (Rig.) (V), 66' Busatto (A), 90+1' Catania (A).
VIBONESE (3-5-2): Marson ; Risaliti , Polidori , Gelonese (46' Volpe ) ; Corsi , Basso , Zibert , Cattaneo (72' Blaze ) , Mahrous (71' Panati ) ; Ngom (16' Grillo (79' Spina )), Curiale .
A disposizione: Carosso, Alvaro, Bellini, La Ragione, Mengoni.
Allenatore: Nevio Orlandi .
MESSINA (4-2-3-1): Lewandowski ; Trasciani , Carillo , Celic , Morelli ; Damian , Fofana ; Statella (59' Russo ) , Konate (60' Marginean ) , Goncalves (58' Catania ) ; Busatto (70' Adorante ) .
A disposizione: Fantoni, Angileri, Rondinella, Giuffrida, Simonetti, Camilleri, Fusco.
Allenatore: Ezio Raciti .
ARBITRO: Davide Di Marco
AMMONITI: 23' Polidori (V); 28' Cattaneo (V); 61' Marginean (A); 68' Volpe (V); 73' Celic (A).