90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

FINITA ! MONTEROSI-PICERNO 1-1 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
4° SOSTITUZIONE AZ PICERNO:esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Emmanuele Esposito

90'
1-1 PICERNO ! HA SEGNATO DI DIO !

89'
3° SOSTITUZONE AZ PICERNO: esce Ruben Garcia Rodriguez ed entra Flavio Di Dio

85'
3° SOSTITUZIONE MONTEROSI.esce Massimo D'Angelo ed entra Francesco Pitarresi

84'
2° SOSTITUZONE AZ PICERNO: esce Mario Finizio ed entra Giacomo Parigi

83'
2° SOSTITUZIONE MONTEROSI:esce Rocco Costantino ed entra Davide Buglio

79'
1-0 MONTEROSI ! HA SEGNATO FRANCHINI !

77'
Conclusione di Gerardi con il destro che termina sul fondo.

76'
1° SOSTITUZIONE MONTEROSI: esce Joseph Ansah Ekuban ed entra Giammarco Caon

68'
Conclusione sinistra di Gerardi deviata in angolo da Alia

65'
OCCASIONE PICERNO:Lancio lungo di Reginaldo a servire in area di rigore che non aggancia la sfera che viene spazzata via dalla difesa sulla ribattuta il pallone termina a Dettori che conclude di prima intenzione il pallone viene deviato in angolo da Alia.

61'
Ammonito Federico Gerardi

61'
Ammonito Emmanuel Mbende

58'
Conclusione  di Dettori con il destro parata da Alia

56'
Fuorigioco di Ferreira da Silva Reginaldo

55'
Punizione-Cross  battuta da Cancillieri a servire in area di rigore Constantino che colpisce di testa il pallone viene spazzato via da Viviani, sulla ribattuta quest'ultimo termina a Rocchi che da posizione ravvicinata spara alto.

47'
OCCASIONE MONTEROSI:Conclusione dal limite dell' area di rigore di Parlati respinta dalla difesa sulla ribattuta il pallone termina a Mbende che fa partire un fiondente che termina sul fondo.

46'
Conclusione  Reginaldo parata a terra  da Alia.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

INTERVALLO ! MONTEROSI-AZ PICERNO 0-0 !

45'+1
Ammonito Andrea Milani

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
Traversone di Costantino che finisce tra le braccia di Viscovo

32'
Traversone di Milani a servire Rocchi in area di rigore che si coordina in acrobazia il pallone termina tra le braccia di Viscovo

30'
Mezz'ora di gioco si viaggia sullo 0-0 tra Monterosi e Az Picerno

27'
OCCASIONE MONTEROSI :Conclusione di destro di Costantino che termina fuori di poco.

16'
Spiovente di Adamo che viene respinto da Viscovo sulla ribattuta il pallone termina allo stesso Adamo che effettua il traversone  che finisce tra le braccia dell'estremo difensore ospite,ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore del Monterosi

15'
Quarto d'ora di gioco sempre 0-0 tra Monterosi e Az Picerno.

12'
Traversone di Dettori che attraversa tutta l'area di rigore terminando in fallo laterale.

9'
Conclusione di D'Angelo dopo un velo di Reginaldo che viene murata dalla difesa.

8'
Lancio lungo di Cancelliri a servire Eukban che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

1'
INIZIA IL MATCH !

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.