Finita ! Juve Stabia-Monopoli 0-1 !

90'+3
4° SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Francesco Vassallo ed entra Michele Fornasier

90'
5' Minuti di recupero assegnati dall'arbitro

89'
Conclusione dai 30 metri di Scaccarabozzi che termina fuori di poco.

89'
3° SOSTITUZIONE MONOPOLI:esce Ernesto Starita ed entra Mattia D'Agostino

85'
4° SOSTITUZONE JUVESTABIA:esce Francesco Donati ed entra Felice Evacuo

81'
Traversone di Bussaglia a sevire in area di rigore Gandolfo che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

76'
3° SOSTITUZIONE JUVESTABIA:esce Accursio Bentivegna ed entra Vincenzo Paolino Della Pietra

75'
Conclusione di Bentivegna che termina fuori di poco.

72'
Ammonito Umberto Eusepi

70'
2° SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Marco Piccinni ed entra Francesco Grandolfo

70'
1° SOSTITUZIONE MONOPOLI:esce Gennaro Borrelli ed entra Christian Langella

64'
2° SOSTITUZIONE JUVESTABIA: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Elio De Silvestro

63'
Conclusione dalla media distanza di Starita che termina sul fondo.

62'
Lancio lungo di Ceccarelli a servire Eusepi che non aggancia il pallone che termina tra le braccia di Loria.

57'
Ammonito Tommaso Ceccarelli

56'
OCCASIONISSIMA MONOPOLI:cross di Francesco Vassallo  respinto da Dini poi sulla ribattuta il pallone termina a Borrelli che effettua la conclusione murata dalla difesa sulla ribattuta il pallone termina a Bussaglia che fa partire un fiondente che viene murato dalla difesa.

53'
1-0 MONOPOLI ! HA SEGNATO BORRELLI !

52'
Traversone di Panbianchi respinto dalla difesa

51'
DOPPIA OCCASIONE JUVESTABIA:Traversone di Tonucci a servire in area di rigore Eusepi che colpisce di prima intenzione la conclusione viene ribattuta da Pambianchi sulla ribattuta il pallone finisce di nuovo ad Eusepi che conclude il pallone viene respinto dalla difesa.

49'
Ammonito Matteo Arena

47'
Traversone di Mercadante a servire in area di rigore che colpisce di testa il pallone termina sul fondo.

46'
1° SOSTITUZIONE JUVESTABIA: esce Nicolas Adrian Schiavi ed entra Jacopo Scaccabarozzi

45'
Inizia la ripresa !

Intervallo ! Juve Stabia-Monopoli 0-0 !

45'
1' Minuto assegnato dall'arbitro

43'
Ammonito Nicolas Adrian Schiavi

42'
EPISODIO IN AREA DI RIGORE TURRIS:Dove su un corner battuto in precedenza dalla Juvestabia Bussaglia colpisce il pallone con le mani ma l'arbitro e' vicinissimo non ravvedendo gli estremi per un calcio di rigore.

41'
Conclusione a giro di Ceccarelli respinta da Loria.

37'
Traversone di Pambianchi a servire in area di rigore per Borrelli che fa la sponda pe Bussaglia che da ottima posizione spedisce sopra la traversa.

35'
Punizione battuta forte da Bentivegna che scheggia la traversa terminando sul fondo.

30'
Mezz'ora di gioco sempre 0-0 al"Menti" tra Juve Stabia e Monopoli.

29'
Traversone di Viterritti che attraversa tutta l'area di rigore terminando in fallo laterale.

28'
Conclusione di Dell'Orfanello che termina tra le braccia di Loria

21'
Conclusione di Starita dai 30 metri che termina tra le braccia di Dini.

20'
Lancio lungo di Schiavi a servire in area di rigore Ceccarelli che non aggancia il pallone per la conclusione che viene spazzata via dalla difesa.

18'
Conclusione dai 30 metri di Schiavi respinta in angolo da Loria.

15'
Quarto d'ora di gioco si viaggia sullo 0-0 tra Juve Stabia e Monopoli.

12'
Traversone di Bentivegna a servire Eusepi in area di rigore che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

8'
Traversone di Viteritti a servire in area di rigore a servire Borelli che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

7'
OCCASIONE JUVESTABIA:Eusepi scattato sul filo del fuorigioco si trova a tu tu per tu con Loria calciando di prima intenzione all'estremo difensore ospite.

6'
Conclusione debole di Vassallo che termina fuori di poco dopo un pallone perso malamente dalla retroguardia di casa.

2'
Traversone di Starita che termina sul fondo.

1'
Inizia la partita !

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.