Ore 19:30, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 3-0 Taranto.

Santarpia disturba un raccattapalle nella ripresa del gioco, espulso.

Fuori Bubas, dentro Calamita.

85'
Fuori Nunzella, dentro Messina.

82'
Punizione perfetta di Nunzella che però si stampa sul palo, sulla palla vagante il più lesto è Monterisi che insacca da zero metri.

81'
3-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Ilario Monterisi!

79'
Lunga falcata di Monterisi che entra in area e serve Risolo con un passaggio arretrato, il mediano salentino colpisce a botta sicura ma Riccardi salva la porta.

77'
Fuori Di Piazza, dentro Carullo.

74'
Ammonito De Maria per simulazione.

66'
Nella Fidelis fuori Gaeta, applauditissimo, dentro Monterisi.

59'
Il Taranto suona la carica con i subentrati: cross di Turi, mezza rovesciata di Civilleri alta.

58'
Fuori anche Pacilli, dentro Turi.

58'
Doppio cambio Taranto: fuori Labriola, dentro Civilleri

56'
Adesso è Fidelis show: corner di Nunzella, Alcibiade arriva in corsa all'impatto di testa ma non trova lo specchio.

54'
Ammonito Labriola

53'
Il Taranto si rifà sotto subito: cross di Versienti che attraversa tutta l'area, De Maria ci arriva, controlla e tira, ma senza fortuna.

50'
Rete capolavoro del trequartista andriese, che raccoglie una respinta corta della difesa tarantina, si porta la palla sul sinistro e realizza dai 22 metri con una splendida conclusione che finisce in buca d'angolo.

50'
2-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Danilo Gaeta!

46'
Ore 18:41, inizia il secondo tempo.

Ore 18:23, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 1-0 Taranto.

44'
Cross di Pacilli per la testa di Di Gennaro, palla fuori.

44'
Bonavolontà strattona un avversario, ammonito.

39'
Adesso è forcing del Taranto: Santarpia va con la girata dal limite dell'area, Saracco blocca in due tempi.

38'
Brivido per la Fidelis! Di Gennaro si fa 30 metri da solo palla al piede, arriva al limite e disegna il mancino a giro che va a impattarsi sulla traversa.

34'
Ammonito Santarpia.

33'
Cerca il raddoppio l'Andria! Tiro-cross di Nunzella da punizione vicina alla bandierina del corner, palla che sfiora la traversa.

30'
Primo cambio dell'incontro: fuori Ferrara, dentro De Maria.

26'
Primo tiro nello specchio del Taranto: Santarpia pesca Pacilli in area, il sinistro dell'esterno rossoblù è lento e di facile intuizione per Saracco.

21'
Rischia grosso l'Andria! Triangolo tra Di Gennaro e Marsili, l'ex dell'incontro entra in area ed esplode un diagonale che attraversa l'area piccola, Santarpia non ci arriva per pochissimo.

18'
Pericolo Fidelis! Ciotti serve Bonavolontà sullo spigolo destro dell'area, il mediano napoletano carica il mancino a giro e non va molto lontano dalla traversa opposta.

8'
Bubas conduce il contropiede sulla sinistra, arrivato sul fondo scarica la palla su Casoli che lo premia con un cross in mezzo, l'attaccante argentino arriva al centro dell'area e supera Chiorra in estirada.

8'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Nico Bubas!

7'
Primo tiro dell'incontro: Bonavolontà riceve da Gaeta sulla trequarti, si aggiusta la palla sul destro e tira, alto.

1'
Ore 17:35, inizia Fidelis Andria-Taranto.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Fidelis Andria-Taranto 3-0

MARCATORI: 8' Bubas (F), 50' Gaeta (F), 81' Monterisi (F).
FIDELIS-ANDRIA (4-4-2): Saracco ; Ciotti (66' Monterisi ) , Alcibiade , Riggio , Nunzella (85' Messina ) ; Gaeta , Risolo , Bonavolontà (85' Urso ) , Casoli ; Bubas (85' Calamita ) , Di Piazza (77' ) .
A disposizione: Vandelli, Donini, Carullo, Bolognese, De Marino, Ortisi, Bortoletti.
Allenatore: Vito Di Bari .
TARANTO (4-3-3): Chiorra ; Versienti , Riccardi , Benassai , Ferrara (30' De Maria ) ; Labriola (58' Civilleri ) , Marsili , Di Gennaro ; Pacilli (58' Turi ) , Santarpia , Giovinco .
A disposizione: Antonino, Loliva, Granata, Mastromonaco, Zullo, Tomassini, Cannavaro.
Allenatore: Giuseppe Laterza .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 34' Santarpia (T); 44' Bonavolontà (F); 54' Labriola (T); 74' De Maria (T); 88' Santarpia (T).
ESPULSI: 88' Santarpia (T).