Tiro in porta di Vito Leonetti, para Emanuele Zamarion

Ricomincia il match

CAMPOBASSO-TURRIS RINVIATA A DATA DA DESTINARSI PER LA NEVE CHE E' CADUTA SULLA CITTA' MOLISANA

INTERVALLO ! CAMPOBASSO-TURRIS 1-2 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

38'
2-1 TURRIS ! HA SEGNATO TASCONE !

35'
Traversone di Rossetti a servire De Pace in area di rigore che la mette in mezzo per Merkaj che non aggancia il pallone preda della difesa ospite.

34'
Botta potentissima di  Giannone su calcio piazzato  che viene respinta da De Pace.

31'
Conclusione a giro di Giannone murata dalla difesa

30'
Mezz'ora di gioco sempre vantaggio della Turris sul Campobasso per 1-0 .

27'
1-1 CAMPOBASSO ! RIGORE TRASFORMATO DA LIGUORI !

26'
Ammonito Mickael Varutti

26'
RIGORE ASSEGNATO AL CAMPOBASSO.

25'
DOPPIA OCCASIONE CAMPOBASSO: Conclusione di Rossetti respinta dalla difesa sulla ribattuta il pallone termina a Bonta' che fa partire un fiondente allontanata da Di Nunzio.

17'
Percussione sull'out di sinistra di Pace che effettua un traversone respinto dalla difesa ospite.

15'
Quarto d'ora di gioco 1-0 della Turris sul Campobasso.

15'
OCCASIONE CAMPOBASSO:Conclusione in area di rigore di Merkaj servito da Bonta' che termina sopra la traversa.

13'
Anticipo di Santaniello su Menna che stava per colpire a rete a botta sicura.

7'
1-0 TURRIS ! HA SEGNATO LEONETTI !

4'
Conclusione dal limite dell'area di rigore di Santaniello murata dalla difesa.

1'
INIZIA IL MATCH !

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Campobasso-Turris 3-3

MARCATORI: 7' Leonetti (T), 27' Liguori (Rig.) (C), 38' Tascone (T), 58' Liguori (C), 79' Loreto (T), 90+4' Emmausso (Rig.) (C).
CAMPOBASSO (4-3-3): Zamarion ; Sbardella (82' Merkaj ) , Menna , Dalmazzi , Pace ; Bolsius (90' Di Francesco ) , Persia , Candellori ; Liguori , Rossetti (82' Emmausso ) , Nacci (82' Bontà ) .
A disposizione: Raccichini, Coco, Vanzan, Fabriani, Martino, Giunta, Ladu.
Allenatore: Mirko Cudini .
TURRIS (3-5-2): Perina ; Manzi , Di Nunzio , Loreto ; Pavone , Tascone , Franco (87' Bordo ) , Varutti , Finardi ; Giannone (83' Nunziante ) , Leonetti (82' Zampa ) .
A disposizione: Abagnale, Esempio, Sbraga, Zanoni, Iglio , D'Oriano.
Allenatore: Bruno Caneo .
ARBITRO: Luca Angelucci
AMMONITI: 26' Varutti (T); 52' Tascone (T); 64' Perina (T); 86' Finardi (T).