60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la gara allo Zaccheria con un sonoro 4-1 per il Foggia. I rossoneri sono apparsi particolarmente determinati, mentre il Palermo anche tirando molto in porta non ha creato grandi occasioni.

90'+1
Tre minuti di recupero

88'
Calcio d'angolo per il Palermo, la difesa respinge.

76'
Grande parata di Alberto Pelagotti su tiro di
Alessandro Di Paolantonio

74'
Sostituzione: esce Fabrizio Buschiazzo ed entra Giacomo Michele Sciacca

68'
Gol di Alessio Curcio

64'
Ammonito Fabrizio Buschiazzo

61'
Sostituzione: esce Samuele Damiani ed entra Andrea Silipo

61'
Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Pablo Vitali

61'
Sostituzione: esce Davide Di Pasquale ed entra Domenico Girasole

56'
Gol di Vincenzo Garofalo

Sostituzione: esce Gregorio Luperini ed entra Giuseppe Fella

Finisce il primo tempo allo Zaccheria con il Foggia in vantaggio per 2-1.

45'+1
Due minuti di recupero

45'
Ammonito Davide Di Pasquale

38'
Sostituzione: esce Roberto Floriano ed entra Roberto Crivello

38'
Sostituzione: esce Moses Odjer ed entra Francesco De Rose

38'
Mattia Felici ed entra Edoardo Soleri

37'
Il goal è maturato dopo un bella azione corale del Foggia, che ha sfruttato l'ottimo lavoro di Alessio Curcio

36'
Gol di Davide Merola

29'
Il goal è maturato in una situazione molto particolare, con il portiere del Foggia Volpe infortunato, il gioco non è stato fermato e il Palermo ha pareggiato

26'
Sostituzione: esce Giacomo Volpe ed entra Joaquin Jaime Domingo Dalmasso

24'
Gol di Matteo Brunori Sandri

24'
Angolo per il Palermo, batte Valente. Ancora angolo. Sugli sviluppi, su colpo di testa di Edoardo Lancini. Palla fuori

22'
Parata di Giacomo Volpe su tiro cross di Valente dalla destra

21'
Ammonito Gregorio Luperini

19'
Colpo di testa di Ferrante su cross dalla sinistra. Palla alta sulla traversa.

14'
Ottimo inizio per il Foggia che parte col piglio giusto

3'
Gol di Alessandro Di Paolantonio su ottimo assist di
Giuseppe Nicolao

Tuto pronto allo Zaccheria per l'incontro tra Foggia e Palermo. Terreno in buone condizioni, circa mille persone presenti sugli spalti.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Foggia-Palermo 4-1

MARCATORI: 3' Di Paolantonio (F), 24' Brunori Sandri (P), 36' Merola (F), 56' Garofalo (F), 68' Curcio (F).
FOGGIA (4-3-3): Volpe (26' Domingo Dalmasso ) ; Rizzo , Buschiazzo (74' Sciacca ) , Di Pasquale (61' Girasole ) , Nicolao ; Di Paolantonio , Petermann , Garofalo ; Curcio , Ferrante , Merola (61' Vitali ) .
A disposizione: Gallo, Turchetta, Maselli, Rocca, Rizzo Pinna.
Allenatore: Zdenek Zeman 6,5.
PALERMO (4-2-3-1): Pelagotti ; Lancini , Felici , Marconi , Accardi ; Damiani (61' Silipo ) , Odjer (38' De Rose ) ; Luperini (45' Fella ) , Floriano (38' Crivello ) , Valente ; Brunori Sandri .
A disposizione: Mauthe Von Degerfeld, Soleri, Perrotta, Somma, Massolo.
Allenatore: Silvio Baldini 5.
ARBITRO: Marco Ricci 6
AMMONITI: 21' Luperini (P); 45' Di Pasquale (F); 64' Buschiazzo (F).