Non molla la Fidelis! Cross di Risolo dalla destra, Casoli ci arriva in spaccata ma manda alto

Tre cambi nella Fidelis: fuori Gaeta, dentro Ortisi.

Ultimo cambio Catanzaro: fuori Vazquez, dentro Cianci.

73'
Altro tentativo dell'Andria: cross di Risolo per la testa di Monterisi, alto.

71'
Ancora pericolosa la Fidelis! Angolo dalla sinistra, Bubas anticipa tutti di testa sul primo palo ma non trova lo specchio.

70'
Non demorde la Fidelis! Stecca di Risolo dai 25 metri, Branduani respinge con i pugni.

64'
Fuori anche Sounas, dentro Carlini.

64'
Nel Catanzaro fuori Cinelli, dentro Nana Welbeck.

59'
Primo cambio Fidelis: entra Di Piazza, esce Tulli.

58'
Assolo di Sounas che salta Bonavolontà, entra in area e scarica su Iemmello, il lob della punta è impreciso e finisce fuori.

50'
Ci prova da punizione dal limite Bonavolontà, palla alta di poco.

46'
Ore 18:33, inizia il secondo tempo.

Sostituzione: esce Tommaso Biasci ed entra Pietro Iemmello

45'+2
Che occasione per l'Andria! Cross di Risolo dalla destra, il pallone carambola sulla coscia di Casoli e sfreccia verso la porta, blocca Branduani.

41'
Pericolo Fidelis! La difesa del Catanzaro rinvia la punizione battuta da Tulli, il pallone arriva a Legittimo che crossa per la testa di Monterisi, palla alta di un'inezia.

38'
Scognamillo sgomita su Gaeta, ammonito.

34'
Intervento duro di Fazio, ammonito.

31'
Primo brivido della Fidelis! Tulli ci prova da punizione diretta, Branduani la toglie dall'incrocio dei pali.

21'
Ammonito Tulli per un intervento in ritardo su Scognamillo.

17'
0-1 CATANZARO! Ha segnato Federico Vazquez!

17'
Vazquez spiazza Saracco con un tiro non irresistibile e porta in vantaggio il Catanzaro.

17'
Tocco di mano di Alcibiade, rigore per il Catanzaro.

15'
Primo vero pericolo dell'incontro! Vandeputte salta un uomo sulla sinistra, si accentra e incrocia il destro dai 25 metri, Saracco vola a smanacciare in corner.

7'
Schema su corner del Catanzaro con palla che arriva a Sounas, che colpisce col mancino ma senza trovare lo specchio.

6'
Conclusione aerea di Vandeputte deviata da Riggio, primo corner dell'incontro.

1'
Ore 17:30, inizia Fidelis Andria-Catanzaro.

Tutto pronto per il match valido per la 26ª giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

MARCATORI: 17' Vazquez (Rig.) (C).
FIDELIS-ANDRIA (4-2-3-1): Saracco ; Monterisi , Riggio , Alcibiade , Legittimo ; Bonavolontà (78' Bolognese ) , Risolo ; Gaeta (78' Ortisi ) , Tulli (59' Di Piazza ) , Casoli (84' Messina ) ; Bubas (78' Sorrentino ) .
A disposizione: Vandelli, Paparesta, Urso, De Marino, Ciotti, Nunzella, Bortoletti.
Allenatore: Vito Di Bari .
CATANZARO (3-5-2): Branduani ; Martinelli , Fazio , Scognamillo ; Bayeye , Sounas (64' Carlini ) , Cinelli (64' Welbeck ) , Verna , Vandeputte (86' Bjarkason ) ; Biasci (45' Iemmello ) , Vazquez (73' Cianci ) .
A disposizione: Nocchi, Romagnoli, De Santis, Tentardini, Gatti, Bombagi.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 17' Alcibiade (F); 21' Tulli (F); 34' Fazio (C); 38' Scognamillo (C); 90+1' Martinelli (C); 90+3' Cianci (C).