Di Francesco salta un uomo e conclude a giro, parata plastica di Saracco.

Carullo interrompe il contropiede avversario, ammonito.

Ammonito Tenkorang per essersi tolto la maglia dopo il gol.

Il Campobasso va in vantaggio con il gol di Tenkorang.

Fuori Merkaj, dentro Rossetti.

76'
Quarto cambio del Campobasso: Magri al posto di Dalmazzi.

75'
Occasione d'oro per la Fidelis! Tulli si crea lo spazio sul fondo, crossa in area, la palla arriva sul secondo palo dove Messina, solissimo, spedisce il pallone alto con un tiro impreciso.

74'
Fuori anche Bubas, dentro Ortisi.

74'
L'Andria sostituisce Di Piazza, al suo posto Messina.

72'
Corner respinto dalla difesa andriese, il mancino di Pace viene parato da Saracco.

70'
Intervento in gioco pericoloso di Bonavolontà, che era ammonito: salterà Andria-Catania.

70'
Nel Campobasso fuori Sbardella, dentro Fabriani.

67'
Carullo ruba palla a Fabriani, porta la sfera al limite dell'area e viene atterrato dallo stesso terzino avversario, che viene ammonito.

66'
Fuori Urso, dentro Bonavolontà.

64'
Candellori riceve da Emmausso e incrocia dai 25 metri, palla fuori.

62'
Fuori anche Liguori, dentro Di Francesco.

62'
Nel Campobasso fuori Bontà dentro Tenkorang.

58'
Ammonito Bontà

58'
Occasione clamorosa per il Campobasso! Candellori si incunea in area e serve un cross a Liguori, che di testa da pochi passi manda incredibilmente fuori.

57'
Che occasione sciupata dalla Fidelis! Contropiede condotto da Tulli che aspetta un tempo di gioco di troppo nel servire Bubas, quest'ultimo si coordina male e sbaglia il passaggio.

56'
Alcibiade strattona Merkaj che l'aveva bruciato in velocità, ammonito.

55'
Primo cambio nella Fidelis: fuori Bortoletti, dentro Tulli.

54'
Emmausso non ci sta e ci riprova da punizione, la sua conclusione dai 22 metri è perfetta ma Saracco si abbassa a deviare in corner.

54'
Fallo di Risolo su Emmausso, punizione per il Campobasso.

50'
Che occasione per il Campobasso! Emmausso si incarica di colpire una punizione dai 35 metri, il suo destro secco e potente si stampa sulla traversa e torna in campo.

50'
La Fidelis insiste: Bubas riceve una palla dalla difesa, si porta la sfera sul sinistro e conclude dal limite dell'area, palla lenta e centrale che si spegne tra le braccia di Zamarion.

47'
Subito pericolosa la Fidelis! Lancio dalla retroguardia, Di Piazza allarga su Carullo che arriva sul fondo e mette un traversone nell'area piccola, Menna in scivolata va in corner.

Ore 18:16, finisce il primo tempo.

37'
Occasione CLAMOROSA per la Fidelis! Alcibiade lancia Di Piazza in profondità, che entra in area, vince il rimpallo con Dalmazzi e tira di sinistro verso il palo più lontano: la sfera impatta il legno e sembra spegnersi in rete, ma attraversa tutta la linea di porta e non si insacca in rete.

29'
Brivido per l'Andria! Da azione di corner sprecata riparte Merkaj, che serve Emmausso il quale serve un pallone in area per Liguori, ma sbaglia la misura e Saracco può far sua la sfera.

13'
Grande occasione Campobasso! Emmausso riceve un lancio di Persia, controlla il pallone a seguire e conclude in maniera potente sul primo palo, Saracco smanaccia a mano aperta in corner.

11'
Ammonito Menna per l'intervento in ritardo.

11'
Carullo salta un uomo e si guadagna una posizione dal limite.

7'
Gioco pericoloso di Pace su Bubas, punizione per la Fidelis da buona posizione per un pallone in mezzo.

5'
Conclusione sbilenca di Pace deviata dalla difesa andriese.

1'
Ore 17:31, inizia Fidelis Andria-Campobasso.

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

MARCATORI: 78' Tenkorang (C).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Saracco ; Riggio , Alcibiade , Monterisi ; Ciotti , Risolo , Urso (66' Bonavolontà ) , Bortoletti (55' Tulli ) , Carullo ; Di Piazza (74' Messina ) , Bubas (74' Ortisi ) .
A disposizione: Paparesta, Venturini, Legittimo, De Marino, Gaeta, Alberti.
Allenatore: Ciro Ginestra .
CAMPOBASSO (4-3-3): Zamarion ; Fabriani (70' Sbardella ) , Dalmazzi (76' Magri ) , Menna , Pace ; Candellori , Bontà (62' Tenkorang ) , Persia ; Liguori (62' Di Francesco ) , Merkaj (76' Rossetti ) , Emmausso .
A disposizione: Raccichini, Vanzan, Ladu, Giunta.
Allenatore: Mirko Cudini .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 11' Menna (C); 56' Alcibiade (F); 58' Bontà (C); 67' Fabriani (C); 70' Bonavolontà (F); 78' Tenkorang (C); 85' Carullo (F); 90+3' Persia (C).