60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

E' finita allo Zaccheria. Sconfitta pesante per 1-3 per il Foggia che ha giocato probabilmente la peggiore partita della stagione.

90'+1
Cinque minuti di recupero

87'
Ammonito Andrea Giorgini

86'
Ammonito Michele Rocca

83'
Sostituzione: esce Emanuel Ercolano ed entra Nelson Atiagli

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Nicolao ed entra Eros De Santis

72'
Buona azione di Vitali che con un tiro basso mette in area, ma Ferrante sbaglia

71'
Sostituzione: esce Andrade Siqueira Jefferson ed entra Alessandro Rossi

71'
Sostituzione: esce Andrea Rizzo Pinna ed entra Alberto Rizzo

71'
Sostituzione: esce Vincenzo Garofalo ed entra Pablo Vitali

70'
Ammonito Christian Barberini

69'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Davide Merola

67'
Ammonito Andrade Siqueira Jefferson

67'
Ammonito Fabrizio Alastra

60'
Gol su rigore di Alessio Curcio

59'
Rigore a favore del Foggia per un fallo su
Vincenzo Garofalo

55'
Gol di Adama Sane

52'
Grande occasione per il Latina con Ercolano che tira, ma la difesa respinge

Doppio vantaggio del Latina, assolutamente meritato. Il Foggia è apparso appannato e con poche idee.

45'+1
Due minuti di recupero

43'
Ammonito Andrea Tessiore per perdita di tempo

40'

Gol di Andrea Esposito su punizione.

38'
Punizione per il Latina, per un fallo su Andrade Siqueira Jefferson

30'
Ammonito Davide Di Pasquale per un fallo a centrocampo su Lorenzo Di Livio

28'
Buona incursione di Sane sul filo del fuorigioco, ma poi spedisce largamente fuori dallo specchio della porta

23'
Angolo per il Latina, la difesa del Foggia respinge.

20'
Bella sforbiciata in area di Curcio, con la palla che finisce di poco al lato del portiere Matteo Cardinali

15'
Gol di Giuseppe Nicola che sfrutta un'azione confusa in area e con un tiro angolato mette in rete

12'
Sul fronte avversario, provvidenziale uscita di  testa di
Fabrizio Alastra su incursione del Latina

11'
Ottima percussione centrale di Rizzo Pinna, che salta due avversari ma Matteo Cardinali para il tiro

3'
Prova il Latina con Adama San, buona la respinta in corner di  Fabrizio Alastra

1'
Partiti, subito il Foggia in avanti

Si riparte dallo Zaccheria, dopo poco più di un mese il Foggia torna in campo contro il Latina valevole per la 23a^ giornata del campionato di serie C girone C.
Temperatura fredda, terreno in ottime condizioni.

Tra i rossoneri, numerosi assenti: Sciacca, Petermann per squalifica e Merola. Novità dell'ultimo minuto, Rizzo Pinna al posto di Martino.

Nel Latina salterà la gara il mediano Amadio, squalificato dal giudice sportivo, oltre agli infortunati Carletti, Marcucci, Teraschi, Rosseti, Spinozzi e Mascia.
#FogLat #Datasport

Tutto pronto per il match valido per la 23° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Foggia-Latina 1-3

MARCATORI: 15' Nicolao (L), 40' Esposito (L), 55' Sane (L), 60' Curcio (Rig.) (F).
FOGGIA (4-3-3): Alastra ; Rizzo Pinna (71' Rizzo ) , Di Pasquale , Girasole , Nicoletti ; Gallo , Rocca , Garofalo (71' Vitali ) ; Tuzzo (69' Merola ) , Ferrante , Curcio .
A disposizione: Di Jenno, Martino, Di Grazia, Markic, Provitolo.
Allenatore: Zdenek Zeman 5.
LATINA (3-5-2): Cardinali ; Carissoni , Esposito , Giorgini ; Ercolano (83' Atiagli ) , Di Livio , Barberini , Tessiore , Nicolao (76' De Santis ) ; Sane , Jefferson (71' Rossi ) .
A disposizione: Celli , D'Aloia, Tonti.
Allenatore: Daniele Di Donato 7.
ARBITRO: Tommaso Zamagni 5
AMMONITI: 30' Di Pasquale (F); 43' Tessiore (L); 67' Alastra (F); 67' Jefferson (L); 70' Barberini (L); 86' Rocca (F); 87' Giorgini (L).