FINITA ! VIRTUS FRANCAVILLA-FIDELIS ANDRIA 1-0 !

90'+4
3° SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA:esce Roberto Pierno ed entra Luigi Gianfreda

90'+2
OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA:Ventola servito da Patierno si trova a tu per tu con Saracco calciando addosso all'estremo difensore ospite.

90'
5' Minuti di recupero assegnati dall'arbitro

84'
OCCASIONE FIDELIS ANDRIA:Conclusione a giro di Ortisi respinta ottimamente da Nobile

82'
2° SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Pasquale Maiorino ed entra Danilo Giacinto Ventola

81'
4° SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Danilo Gaeta ed entra Pasqualino Ortisi

81'
3° SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Leonardo Nunzella ed entra Gioacchino Carullo

79'
Ammonito Andrea Risolo

75'
2° SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA: esce Giacomo Tulli ed entra Antonio Messina

75'
1° SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA: esce Federico Mastropietro ed entra Giovanni Tchetchua

74'
Punizione battuta da Nunzella che termina fuori di poco.Punizione tirata fuori da Leonardo Nunzella

70'
1° SOSTITUZIONE FIDELIS ANDRIA:esce Ilario Monterisi ed entra Pietro Ciotti

69'
OCCASIONISSIMA VIRTUS FRANCAVILLA:Maiorino serve in area di rigore Patierno che fa partire un fiondente deviato da Saracco sopra la traversa.

66'
OCCASIONISSIMA FIDELIS ANDRIA:Calcio d'angolo battuto da Sorrentino a servire in area di rigore Gaeta che colpisce di prima intenzione il pallone viene smanacciato da Nobile.

63'
OCCASIONE FIDELIS ANDRIA:Pallonetto di Sorrentino respinto da Nobile sulla ribattuta il pallone termina a Tulli che conclude a botta sicura anticipato ottimamente dallo stesso estremo difensore di casa.

56'
Lancio lungo di Maiorino a servire Pierno che la mette in mezzo per Paterno che conclude di prima intenzione il pallone termina tra le braccia di Saracco.

53'
GOAL ANNULLATO ALLA VIRTUS FRANCAVILLA! Conclusione di Ingrosso parata da Saracco poi sulla ribattuta il pallone finisce a Patierno che ribadisce in rete ma l'arbitro aveva fermato tutto per un offside dello stesso attaccante di casa.

51'
Traversone di Maiorino a servire Delvino in area di rigor respinto da Saracco in angolo.

45'
Inizia la ripresa !

Intervallo ! Virtus Francavilla-Fidelis Andria 1-0 !

45'
2' Minuti di recupero assegnati dall'arbitro

35'
Ammonito Giacomo Casoli

33'
1-0 VIRTUS FRANCAVILLA ! HA SEGNATO MASTROPIETRO !

30'
Doppia conclusione in area di rigore di Maiorino ribattute ottimamente dalla difesa.

17'
Tiro di Maiorino parato ottimamente da Saracco.

10'
Conclusione di Patierno respinto in angolo da Saracco.

10'
Conclusione di Pierno che termina di poco a lato.

5'
Botta dai 30 metri di Patierno respinto in angolo da Saracco.

1'
Inizia la partita !

Arbitro: Maranesi V.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.