90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

FINITA ! TURRIS-FOGGIA 3-1 !

90'
4' Minuti di recupero assegnati dall'arbitro

89'
4° SOSTITUZIONE TURRIS: esce Simone Tascone ed entra Giuseppe Iglio

88'
Conclusione al limite dell'area di rigore di Nunziante che colpisce la traversa.

85'
Conclusione di Loreto che termina tra le braccia di Dalmasso.

82'
Ammonito Giuseppe Nicolao per un intervento duro su Pavone.

80'
3° SOSTITUZIONE TURRIS: esce Vito Leonetti ed entra Fabian Pavone

80'
2° SOSTITUZIONE TURRIS:esce Luca Giannone ed entra Christian Nunziante

80'
5° SOSTITUZIONE FOGGIA:esce Vincenzo Garofalo ed entra Andrea Rizzo Pinna

78'
3-1 TURRIS ! HA SEGNATO LEONETTI !

77'
Conclusione dai 30 metri di Curcio respinta in angolo da Perina.

74'
Maselli conclude da pochi passi dopo una triangolazione Di Palantonio-Vitali il pallone termina sopra la traversa.

72'
4°SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Davide Petermann ed entra Sergio Maselli

72'
3° SOSTITUZIONE FOGGIA:esce Davide Di Pasquale ed entra Domenico Girasole

71'
Ammonito Alessio Curcio

69'
GOL ANNULLATTO AL FOGGIA:Calcio d'angolo battuto da Merola a servire in area di rigore Di Pasquale che da pochi passi insacca ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso difensore rossonero.

67'
1° SOSTITUZIONE TURRIS: esce Daniele Franco ed entra Lorenzo Bordo

65'
Ammonito Davide Ghislandi

64'
OCCASIONISSIMA TURRIS:Leonetti sul filo del fuorigioco servito da Giannone evita con un dribbling Dalmasso calciando verso la porta sguarnita il pallone viene salvato sulla linea da Nicolao.

61'
2° SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Pablo Vitali

60'
1° SOSTITUZIONE FOGGIA: esce Andrea Gallo ed entra Alessandro Di Paolantonio

57'
OCCASIONE TURRIS:Giannone scarica in area di rigore per Tascone nonostante il pressing del difensore ospite Rizzo che fa partire una conclusione che termina fuori di poco.

56'
Pallonetto di Giannone che termina docile tra le braccia di Dalmasso.

46'
Inizia la ripresa !

Intervallo ! Turris-Foggia 1-1 !

45'
Nessun recupero assegnato dall'arbitro

43'
2-1 TURRIS ! HA SEGNATO SANTANIELLO !

36'
Traverone di Nicolao servito da Petermann per Merola in area di rigore che colpisce di testa il pallone termina sopra la traversa.

34'
Conclusione a limite dell'area di rigore di Giannone bloccata in due tempi da Dalmasso.

32'
Conclusione insidiosa di Giannone respinta ottimamente da Dalmasso.

26'
1-1 FOGGIA ! HA SEGNATO GAROFALO !

26'
Conclusione diagonale di Ferrante che non trova lo specchio della porta.

23'
Conclusione di Leonetti che lambisce il palo.

16'
Imbucata di Ferrante che serve in area di rigore Merola che colpisce di prima intenzione il pallone viene bloccato in due tempi da Perina.

15'
Traversone di Santaniello  a servire Loreto in area di rigore che colpisce di testa il pallone viene salvato sulla linea da Rizzo.

14'
Botta dai 30 metri di Giannone che finisce sopra la traversa.

10'
1-0 TURRIS ! HA SEGNATO SANTANIELLO !

9'
Botta dai 30 metri di Giannone che termina sopra la traversa.

4'
Conclusione di Petermann respinto da Perina in angolo.

3'
Traversone di Giannone a servire Leonetti che da ottima posizione spedisce sul fondo

2'
Traversone di Curcio respinto da Perina.

1'
Inizia la partita !

Arbitro: Lovison R.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Turris-Foggia 3-1

MARCATORI: 10' Santaniello (T), 26' Garofalo (F), 43' Santaniello (T), 78' Leonetti (T).
TURRIS (3-4-3): Perina ; Zampa , Di Nunzio , Varutti ; Ghislandi , Tascone (89' Iglio ) , Franco (67' Bordo ) , Loreto ; Giannone (80' Nunziante ) , Santaniello , Leonetti (80' Pavone ) .
A disposizione: Colantuono, Sbraga, Primicile, Nocerino, Zanoni, D'Oriano, Lame, Abagnale.
Allenatore: Bruno Caneo .
FOGGIA (4-3-3): Domingo Dalmasso ; Nicolao , Sciacca , Di Pasquale (72' Girasole ) , Rizzo ; Garofalo (80' Rizzo Pinna ) , Petermann (72' Maselli ) , Gallo (60' Di Paolantonio ) ; Merola , Ferrante (61' Vitali ) , Curcio .
A disposizione: Buschiazzo, Turchetta, Illuzzi.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Roberto Lovison
AMMONITI: 65' Ghislandi (T); 71' Curcio (F); 82' Nicolao (F).