5° SOSTITUZIONE POTENZA: esce Emanuele Matino ed entra Luca Piana

4° SOSTITUZIONE POTENZA:esce Rosario Bucolo ed entra Nicola Zagaria

3° SOSTITUZIONE POTENZA: esce Giuseppe Coccia ed entra Leandro Guaita

88'
Conclusione di Cuppone respinta da Nocchi.

87'
OCCASIONE CATANZARO: Traversone di Carlini in area di rigore per Biaschi che da posizione favorevole mette sul fondo.

85'
5° SOSTITUZIONE CATANZARO:esce Luca Verna ed entra Massimiliano Carlini

79'
Conclusione dalla lunga distanza di Cuppone che termina tra le braccia di Nocchi.

79'
2° SOSTITUZIONE POTENZA: esce Manuel Ricci ed entra Luka Koblar

74'
Conclusione di Vazquez servito da Biasci che finisce sopra la traversa.

72'
Ammonito Tommaso Biasci

68'
OCCASIONE CATANZARO:Gran palla di Bombagi a servire in area di rigore Biasci che conclude malamente mettendo sul fondo.

65'
4° SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Dimitris Sounas ed entra Francesco Bombagi

65'
3° SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Pietro Cianci ed entra Tommaso Biasci

65'
2° SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Antonio Cinelli ed entra Luis Maldonado

62'
Punizione battuta da Bucolo che finisce sopra la traversa.

61'
Ammonito Simone De Santis

56'
1° SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Luca Martinelli ed entra Simone De Santis

56'
1° SOSTITUZIONE POTENZA:esce Pablo Burzio ed entra Luigi Cuppone

55'
OCCASIONE POTENZA:Conclusione dal limite dell'area di rigore di Sandri respinta da Nocchi in angolo.

51'
Ammonito Nicolò Gigli

47'
Ammonito Jari Vandeputte

46'
Traversone di Ricci svirgolato da Scognamiglio il pallone poi termina sul palo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

INTERVALLO ! POTENZA-CATANZARO 0-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

38'
Conclusione al limite dell'area di rigore da Ricci respinta da Branduani

30'
Mezz'ora di gioco sempre 0-0 tra Potenza e Catanzaro

29'
Conclusione dalla distanza di Vandeputte respinta da Greco

28'
Traversone di Salvemini per Burzio che effettua la conclusione che termina sopra la traversa

21'
Conclusione di Vazquez che termina sopra la traversa.

19'
Traversone di Martinelli per Cianci che colpisce di testa il pallone termina sopra la traversa.

15'
Quarto d'ora di gioco sempre 0-0 tra Potenza e Catanzaro.

11'
Sponda di Salvemini per Sandri che fa partire una conclusione che finisce tra le braccia di  Branduani.

8'
Conclusione di Martinelli bloccata da Greco.

1'
INIZIA LA PARTITA !

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.