90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

FINITA ! CATANIA-PAGANESE 0-1 !

90'+5
Traversone  di Russotto che serve in area di rigore Sipos che colpisce di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo da Baiocco.

90'+4
Ammonito Fernando Tissone

90'
7' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Diop in area di rigore effettua una conclusione di prima intezione che termina fuori di poco.

87'
Punizione battuto da Bensaja svirgolata da Sala sulla ribattuta il pallone finisce a Zanini che effettua una conclusione murata da Zanchi.

82'
Conclusione mancina di Cretella che finisce tra le braccia di Sala.

80'
4° SOSTITUZIONE CATANIA: esce Freddi Greco ed entra Alessandro Provenzano

77'
3° SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Edoardo Scanagatta ed entra Fernando Tissone

69'
Ammonito Carmine Cretella per un intervento falloso su Cataldi.

68'
Punizione battuta dalla trequarti di Russotto che termina fuori di poco.

66'
Conclusione di Zanini servito da Diop che termina di poco a lato.

63'
3° SOSTITUZIONE CATANIA:esce Pier Luigi Simonetti ed entra Leon Sipos

62'
2° SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Giuseppe Guadagni ed entra Edoardo Sbampato

59'
Ammonito Alessandro Albertini

58'
Ammonito Paolo Baiocco

58'
Traversone di Russotto a servire in area di rigore Montegaudo che colpisce di testa il pallone termina fuori di poco.

57'
1° SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Giorgio Brogni ed entra Davide Manarelli

54'
Greco elude un paio di avversari servendo in area di rigore Moro che viene respinta da Baiocco ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore etneo.

53'
Ammonito Giorgio Brogni  per un intervento falloso su Russotto

50'
Ammonito Riccardo Cataldi per un intervento falloso su Diop

46'
Conclusuione di Moro che termina sopra la traversa.

46'
2° SOSTITUZIONE CATANIA:esce Kevin Biondi ed entra Andrea Russotto

46'
1° SOSTITUZIONE CATANIA:esce Giovanni Pinto ed entra Andrea Zanchi

45'
INIZIA LA RIPRESA !

INTERVALLO ! CATANIA-PAGANESE 0-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

37'
Ammonito Filippo Lorenzini per una manata su Guadagni.

37'
Calcio d'angolo battuto da Guadagni a servire in area di rigore Diop che da buona posizione spara alto

30'
Ammonito Giovanni Pinto per un intervento a gamba tesa su Guadagni.

28'
Punizione battuta da Bensaja allontanata di testa da Lorenzini ,sulla ribattuta il pallone termina a Cretella che fa partire una conclusione che viene smorzata dalla difesa trasformandosi in un assist per Tommsini che in scivolata colpisce il pallone che viene respinta da Sala.

23'
Cross di Greco a servire in area di rigore Cataldi che colpisce di testa il pallone viene parato a terra da Baiocco.

21'
Traversone di Albertini  per Russini che colpisce di testa il pallone viene respinto da Baiocco in angolo.

17'
Ammonito Nicholas Bensaja per un intervento falloso su Cataldi.

15'
1-0 PAGANESE ! HA SEGNATO ZANINI !

7'
Tiro dal limite dell' area di rigore di Zanini respinto in due tempi da Sala.

7'
OCCASIONE CATANIA:Simonetti serve in area di rigore Biondi che da buona posizione spara alto.

1'
INIZIA LA PARTITA !

Arbitro: Ancora A.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

MARCATORI: 15' Zanini (P).
CATANIA (4-3-3): Sala ; Albertini , Monteagudo , Lorenzini , Pinto (46' Zanchi ) ; Simonetti (63' Sipos ) , Cataldi , Greco (80' Provenzano ) ; Biondi (46' Russotto ) , Moro , Russini .
A disposizione: Claiton, Pino, Rosaia, Izco, Ercolani, Piccolo, Ropolo, Stancampiano.
Allenatore: Francesco Baldini .
PAGANESE (3-5-2): Baiocco ; Scanagatta (77' Tissone ) , De Santis , Murolo ; Brogni (57' Manarelli ) , Cretella , Bensaja , Zanini , Guadagni (62' Sbampato ) ; Tommasini , Diop .
A disposizione: Pellecchia, Konaté, Avogadri, Perlingieri, Iannone, Del Regno.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Andrea Ancora
AMMONITI: 17' Bensaja (P); 30' Pinto (C); 37' Lorenzini (C); 50' Cataldi (C); 53' Brogni (P); 58' Baiocco (P); 59' Albertini (C); 69' Cretella (P); 90+4' Tissone (P).