Finita ! Bari-Az Picerno 1-0 !

90'+1
OCCASIONE BARI: Simieri a tu per tu con Viscovo calcia sul fondo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5° SOSTITUZIONE BARI: esce Andrea D'Errico ed entra Valerio Di Cesare

86'
5° SOSTITUZIONE AZ PICERNO:esce Mario Finizio ed entra Giacomo Parigi

85'
4° SOSTITUZIONE AZ PICERNO:esce Ruben Garcia Rodriguez ed entra Andrea Allegretto

85'
4° SOSTITUZIONE BARI:esce Cristian Galano ed entra Simone Simeri

84'
3° SOSTITUZIONE BARI:esce Mattia Maita ed entra Alessandro Mallamo

78'
2° SOSTITUZIONE BARI: esce Mirco Antenucci ed entra Manuel Scavone

73'
OCCASIONISSIMA BARI:Azione personale di D'Errico che entra in area di rigore colpendo di prima intenzione il pallone finisce prima sul palo di destra poi su quello di sinistra e poi finisce tra le braccia di Viscovo.

71'
3° SOSTITUZIONE AZ PICERNO: esce Emmanuele Esposito ed entra Francesco Vivacqua

65'
Conclusione a giro di Antenucci che termina sopra la traversa.

64'
OCCASIONE BARI:Traversone di D'Errico a servire in area di rigore Cheddira che colpisce di testa il pallone termina fuori di poco.

62'
Ammonito Rodrigo De Ciancio per un intervento falloso su Cheddira.

56'
2° SOSTITUZIONE AZ PICERNO: esce Francesco Pitarresi ed entra Massimo D'Angelo

55'
1° SOSTITUZIONE AZ PICERNO: esce Francesco Dettori ed entra Rodrigo De Ciancio

54'
Ammonito Walid Cheddira

47'
1-0 BARI ! HA SEGNATO ANTENUCCI !

46'
1° SOSTITUZIONE BARI: esce Daniele Paponi ed entra Walid Cheddira

45'
Inizia la ripresa !

Intervallo ! Bari-Az Picerno 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

34'
Ammonito Ferreira da Silva Reginaldo

28'
Traversone di D'Errico in area di rigore per Antenucci che colpisce di testa il pallone viene deviato da Viscovo in angolo

21'
OCCASIONE BARI:Traversone di Antenucci che la mette in mezzo per Paponi che liscia il pallone in area di rigore la sfera termina a D'Errico che da buona posizione mette fuori.

13'
Conclusione  di Viviani  respinta da Gigliotti

7'
Antenucci in semirovesciata respinto in angolo da Viscovo.

1'
Inizia la partita !

Arbitro: Bitonti P.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie C Girone C 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.