60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Dopo sette mesi la Casertana vince in esterna grazie a D'Angelo e vola a 25 punti. Ternana scavalcata dal Monopoli. Nel prossimo turno Bari per i falchetti e Cavese per le fere

90'+6
tiro fuori di Guido Marilungo

90'+3
ammonito Angelo D'Angelo

89'
Sostituzione: esce Ernesto Starita ed entra Lorenzo Cavallini

89'
Sostituzione: esce Daniele Paparusso ed entra Pasquale Rainone

82'
tiro fuori di Aniello Salzano

76'
ammonito Diamante Crispino

73'
Sostituzione: esce Fabrizio Paghera ed entra Filippo Damian

73'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Daniele Vantaggiato

72'
tiro in porta di Jonathan Alexis Ferrante parata di Diamante Crispino poi tiro in porta di Guido Marilungo parata di Diamante Crispino

70'
tiro fuori di Jonathan Alexis Ferrante

66'
tiro fuori di Antonio Zito

62'
Sostituzione: esce Anthony Partipilo ed entra Aniello Salzano

62'
Sostituzione: esce Marino Defendi ed entra Guido Marilungo

62'
Sostituzione: esce Simone Sini ed entra Federico Furlan

60'
Forcing rossoverde

60'
tiro in porta di Marino Defendi parata di Diamante Crispino

58'
tiro fuori di Anthony Partipilo

56'
Sostituzione: esce Mohamed Laaribi ed entra Carlo Clemente

52'

50'
Sostituzione: esce Antonio Floro Flores ed entra Gioele Origlia

47'
tiro fuori di Simone Sini

Casertana in vantaggio dopo il primo tempo col gol di D'Angelo. La Ternana recrimina per un'occasione sciupata da Partipilo

35'

33'

26'

19'
Casertana in vantaggio con un goal di Angelo D'Angelo assist di Antonio Zito

13'
Match che deve ancora decollare, prova a fare la partita la Ternana ma la Casertana si difende con ordine

7'
tiro fuori di Marino Defendi

2'
tiro fuori di Antonio Palumbo

1'
Partiti

Squadre in campo tra poco si parte

Al "Liberati" di Terni andrà in scena una sfida ricca di contenuti. La Ternana non perde in campionato dal 23 ottobre e nelle ultime 5 gare ha inanellato 4 vittorie e 1 pareggio, grazie anche i gol di Ferrante, 6 in totale per lui. Attualmente gli umbri sono al secondo posto della classifica a pari merito con il Potenza, motivo in più per raccogliere una vittoria e mantenere salda la posizione.
La Casertana ha subito una leggere flessione nelle ultime due settimane, la cocente sconfitta nel derby con la Paganese ha lasciato strascichi nella squadra di Ginestra.
Anche i campani possono contare su un attaccante di razza, Luigi Castaldo, è giocatore di esperienza oltre che qualità per la categoria.
I campani sono ancora in zona play-off ma la Cavese è in risalita perciò i rossoblu hanno bisogno di fare risultato per non uscire dalla corsa promozione.