Sostituzione: esce Mario Coppola ed entra Cristian Nina

Sostituzione: esce Emin Ghazoini ed entra Stefano Rossoni

Sostituzione: esce Simone Pasa ed entra Matteo De Rinaldis

Sostituzione: esce Simone Tonelli ed entra Matteo Rossetti

67'
Sostituzione: esce Gianmarco Gabbianelli ed entra Steeve-Mike Eyango Ebongue

65'
GOL DEL RIMINI! 5-0! Quinta rete per la compagine romagnola a segno nuovamente con Santini al termine di un'iniziativa personale sul versante di sinistra.

58'
Cartellino giallo per Pasa (R).

57'
Sostituzione: esce Vasco Regini ed entra Kevin Haveri

57'
Sostituzione: esce Michele Vano ed entra Giammario Piscitella

46'
Sostituzione: esce Francesco Fedato ed entra Matteo Borsoi

46'
Sostituzione: esce Aboubakar Bakayoko ed entra Mamadou Ngom

46'
Ore 15:32, inizia la ripresa

Ore 15:16, finisce il primo tempo: RIMINI-VIS PESARO 4-0

30'
Cartellino giallo per Coppola (VP).

27'
Cartellino giallo per Vano (R).

26'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Andrea Astrologo

26'
Cartellino giallo per Cannavò (VP).

24'
GOL DEL RIMINI! 4-0! Poker dei padroni di casa con Santini che trasforma con sicurezza il penalty.

20'
GOL DEL RIMINI! 3-0! Delcarro, servito in area Da Gabbianelli, batte Farroni da distanza ravvicinata.

13'
Cartellino giallo per Ghazoini (VP).

13'
Cartellino giallo per Bakayoko (VP).

13'
GOL DEL RIMINI! 2-0! Raddoppio dei biancorossi: Gabbianelli, sugli sviluppi di una sponda aerea di Vano, trafigge Farroni.

4'
GOL DEL RIMINI! 1-0! Gabbianelli si accentra da destra e supera Farroni con una battuta mancina dal limite dell'area.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Kumara S.

Tutto pronto per il match valido per la VIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Rimini-Vis Pesaro 5-0

MARCATORI: 4' Gabbianelli (R), 13' Gabbianelli (R), 20' Delcarro (R), 24' Santini (Rig.) (R), 65' Santini (R).
RIMINI (4-3-3): Zaccagno ; Laverone , Pietrangeli , Panelli , Regini (57' Haveri ) ; Tonelli (67' Rossetti ) , Pasa (75' De Rinaldis ) , Delcarro ; Gabbianelli (67' Eyango Ebongue ) , Vano (57' Piscitella ) , Santini .
A disposizione: Galeotti, Lazzarini, Gigli, Acquistapace, Tofanari, Tanasa, Rosso, Accursi.
Allenatore: Marco Gaburro .
VIS-PESARO (4-2-3-1): Farroni ; Ghazoini (76' Rossoni ) , Gavazzi , Bakayoko (46' Ngom ) , Zoia ; Aucelli , Coppola (85' Nina ) ; Egharevba , Fedato (46' Borsoi ) , Provazza ; Cannavò (26' Astrologo ) .
A disposizione: Campani, Nicoli, Cavalli, Cusumano, Venerandi, Sosa, Sanogo, Garau, Gucci.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 13' Gavazzi (V); 13' Bakayoko (V); 26' Cannavò (V); 27' Vano (R); 30' Coppola (V); 58' Pasa (R); 88' Rossetti (R).
RECUPERO: pt 1, st 0