60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:22, finisce la partita: SIENA-CESENA 0-0 Si chiude senza vincitori il big match del settimo turno del girone B di Serie C. Lo 0-0, maturato al termine di un incontro valido dal punto vista agonistico ma decisamente avaro di gioco e di emozioni, consente all'imbattuta compagine toscana di agganciare in vetta Fiorenzuola e Reggiana a quota 15 e allungare a 574 minuti l'inviolabilità della propria porta. Terzo risultato utile di fila per il Cesena (maggiormente intraprendente e pericoloso) ora decimo da solo con 9 punti all'attivo.

90'+3
Cartellino giallo per Meli per gioco scorretto su Zecca. Terzo ammonito anche nel Siena.

90'+2
Lanni controlla agevolmente una conclusione "sporca" di Ferrante.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

87'
Occasione per il Cesena: Lanni devia con bravura in angolo una punizione di Ferrante. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

87'
Quinto e ultimo cambio nel Siena: esce Giuseppe Leone ed entra Tommaso Bianchi

86'
Cartellino giallo per Buglio per gioco scorretto su Hraiech. Secondo ammonito nel Siena.

83'
Punizione imprecisa di Leone dalla trequarti: pallone sul fodno.

82'
Raimo subisce fallo da De Rose.

81'
Fallo commesso da Hraiech su Raimo.

80'
Celiento subisce fallo da Paloschi.

77'
Proteste di Hraiech per un fallo a lui attribuito in fase offensiva.

76'
Quarta sostituzione nel Siena: esce Niccolò Belloni ed entra Marco Meli

74'
Ferrante guadagna un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra. Rilevato, nella circostanza, un intervento falloso ai suoi danni di Crescenzi.

72'
Quarta sostituzione nel Cesena: esce Stiven Shpendi ed entra Simone Corazza.

72'
Terza sostituzione nel Cesena: esce Riccardo Chiarello ed entra Nicolò Bianchi.

71'
Cartellino giallo per Hraiech per gioco scorretto su Buglio. Terzo ammonito nel Cesena.

68'
Gara sempre intensa, ma il gioco resta frammentato  e le emozioni continuano a scarseggiare.

67'
Castorani viene richiamato dal direttore di gara.

66'
Seconda sostituzione nel Cesena: esce King Udoh ed entra Jonathan Alexis Ferrante.

66'
Prima sostituzione nel Cesena: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Giacomo Zecca.

65'
Prolungato possesso palla del Siena.

63'
Cartellino giallo per Calderoni per gioco scorretto. Secondo ammonito nel Cesena.

61'
Primo calcio d'angolo anche per il Cesena.

58'
Terza sostituzione nel Siena: esce Riccardo Collodel ed entra Manuele Castorani.

58'
Seconda sostituzione nel Siena: esce Francesco Disanto ed entra Alberto Paloschi.

56'
Siena pericoloso con un rasoterra mancino in diagonale di poco a lato di Raimo.

55'
Lanni neutralizza con sicurezza una battuta dal limite dell'area di Stiven Shpendi rallentata da una deviazione in scivolata di un avversario.

53'
Cartellino giallo per Favalli per gioco scorretto su Adamo.

53'
Insistita azione d'attacco degli ospiti.

50'
Gioco fermo per soccorrere Chiarello rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Crescenzi.

49'
Rilevato un fallo in attacco di Belloni su Buglio.

47'
Altro gol annullato al Cesena. Segnalata, nella circostanza, una posizione irregolare di Stiven Shpendi sul rasoterra vincente da fuori area di De Rose.

46'
Sostituzione nel Siena: esce Alberto Picchi ed entra Davide Riccardi

46'
Ore 21:33, inizia la ripresa con una variazione nello schieramento dei padroni di casa.

Ore 21:16, finisce il primo tempo: SIENA-CESENA 0-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

45'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Siena.

44'
Fallo commesso da Favalli.

42'
Calderoni ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone sul fondo.

40'
Termina alta una punizione di Disanto.

38'
Rilevato un fallo in attacco di Belloni su Coccolo.

38'
Possesso palla del Siena nella propria metà campo.

36'
Adamo chiama in causa Lanni con una battuta dalla distanza.

35'
Cartellino giallo per Pagliuca.

33'
Annullata per fuorigioco una rete del Cesena siglata da Stiven Shpendi con una deviazione sottomisura sugli sviluppi di una battuta a rete di Chiarello.

31'
Cesena pericoloso con un servizio dalla sinistra di Udoh che intendeva raggiungere Chiarello sul secondo palo.

31'
Fallo commesso da Belloni su Coccolo.

30'
Grande aggressività sui portatori di palla. Le squadre ricorrono al fallo sistematico.

29'
Cartellino giallo per Ciofi per gioco scorretto su Disanto.

28'
Gara valida agonisticamente, ma sin qui davvero povera di gioco e priva di emozioni.

27'
Collodel subisce fallo da Chiarello.

26'
Fallo commesso da Buglio su De Rose.

25'
Disanto, in piena area ceseante, non gestisce al meglio un'apertura di Belloni.

23'
Altra interruzione. A restare contuso a terra è stavolta Hraiech.

22'
Rientra Belloni: ristabilita la parità numerica.

22'
La gara riprende. Altro fallo di Calderoni su Raimo.

20'
Gioco nuovamente fermo per soccorrere Belloni rimasto contuso a terra dopo un contrasto aereo.

18'
Errore in fase d'impostazione di Crescenzi.

16'
Altro fuorigioco degli avanti senesi.

16'
Raimo riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

15'
Gioco fermo per soccorrere Raimo rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Calderoni.

14'
Hraiech è fermato fallosamente da Buglio.

13'
Ravvisato un fuorigioco di Belloni.

13'
Leone subisce fallo da Hraiech.

11'
Prolungata trama d'attacco del Cesena.

9'
Fallo commesso da Disanto su Hraiech.

8'
Segnalata una posizione irregolare di Belloni.

7'
Gioco piuttosto spezzettato. Hraiech viene richiamato verbalmente dopo un suo intervento falloso.

6'
Il gioco ristagna in questa fase a centrocampo.

5'
Ravvisato un fuorigioco di Udoh.

5'
De Rose subisce fallo da Buglio all'altezza della linea mediana del campo.

4'
Segnalata una posizione irregolare di Buglio.

3'
Belloni è fermato fallosamente. Punizione piuttosto interessante per il Siena sul versante di sinistra.

2'
Avvio propositivo degli ospiti particolarmente aggressivi.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Arbitro: Monaldi M.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Siena-Cesena 0-0

ROBUR-SIENA (4-3-2-1): Lanni ; Raimo , Silvestri , Crescenzi , Favalli ; Collodel (58' Castorani ) , Leone (87' Bianchi ) , Picchi (46' Riccardi ) ; Buglio , Belloni (76' Meli ) ; Disanto (58' Paloschi ) .
A disposizione: Manni, Farcas, Rizzitelli, De Santis, Franco, Frediani.
Allenatore: Guido Pagliuca .
CESENA (3-4-1-2): Tozzo ; Ciofi , Coccolo , Celiento ; Adamo (66' Zecca ) , De Rose , Hraiech , Calderoni ; Chiarello (72' Bianchi ) ; Shpendi (72' Corazza ) , Udoh (66' Ferrante ) .
A disposizione: Lewis, Pollini, Kontek, Albertini, Prestia, Bumbu, Brambilla, Francesconi, Shpendi.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 29' Ciofi (C); 53' Favalli (S); 63' Calderoni (C); 71' Hraiech (C); 86' Buglio (S); 90+3' Meli (S).