60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:22, finisce la partita: OLBIA-FIORENZUOLA 1-2 Quarto successo consecutivo per i rossoneri, al momento, in vetta al torneo in compagnia della Reggiana con 15 punti all'attivo. Secondo ko interno per l'Olbia tredicesima in coabitazione con Ancona e Virtus Entella a quota 4.

90'+1
Cartellino giallo per Minala.

86'
GOL DELL'OLBIA! 1-2! I padroni di casa accorciano le distanze con Nanni a segno di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

72'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Enrico Di Gesù

72'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Christian Sussi

66'
Sostituzione: esce Gianluigi Sueva ed entra Nicola Nanni

63'
Cartellino giallo per Battaiola (F).

63'
Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Mattia Fiorini

63'
Sostituzione: esce Riccardo Stronati ed entra Samuel Blue Junior Mamona

57'
Sostituzione: esce Federico Zanchetta ed entra Lorenzo Babbi

46'
Sostituzione: esce Federico Danovaro ed entra Tommaso Cavalli

46'
Sostituzione: esce Gianluca Contini ed entra Lorenzo Boganini

46'
Sostituzione: esce Luca La Rosa ed entra Joseph Minala

46'
Sostituzione: esce Ramon Borges Emerson ed entra Gabriele Bellodi

46'
Ore 15:32, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: OLBIA-FIORENZUOLA 0-2

45'
Occasione Fiorenzuola: Morello chiama in causa Gelmi con un rasoterra dal limite dell'area.

39'
GOL DEL FIORENZUOLA! 0-2! Mastroianni raddoppia per gli ospiti spedendo in rete da pochi passi un traversone basso dalla destra di Currarino.

38'
Cartellino giallo per Emerson.

32'
Cartellino giallo per Sartore per gioco scorretto su Travaglini.

31'
GOL DEL FIORENZUOLA! 0-1! Morello sigla il vantaggio ospite con una pregevole battuta di prima intenzione dal limite dell'area sugli sviluppi di un traversone basso proposto dalla destra da Danovaro.

12'
Cartellino giallo per Oneto.

10'
Cartellino giallo per Zanchetta.

2'
Olbia pericolosa: Battaiola devia in angolo una punizione di Ragatzu.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Arbitro: Zanotti A.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Fiorenzuola 1-2

MARCATORI: 31' Morello (F), 39' Mastroianni (F), 86' Nanni (O).
OLBIA (4-3-1-2): Gelmi ; Gabrieli , Brignani , Emerson (46' Bellodi ) , Travaglini ; Biancu , La Rosa (46' Minala ) , Zanchetta (57' Babbi ) ; Ragatzu ; Contini (46' Boganini ) , Sueva (66' Nanni ) .
A disposizione: Di Giorgio, Van der Want, Renault, Incerti, Occhioni, Sanna, Finocchi, Konig.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi .
FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola ; Danovaro (46' Cavalli ) , Quaini , Potop , Oddi ; Currarino , Stronati (63' Mamona ) , Oneto ; Sartore (63' Fiorini ) , Mastroianni (72' Sussi ) , Morello (72' Di Gesù ) .
A disposizione: Sorzi, Frison, Bondioli, Coghetto, Arduini, Areco, Scardina.
Allenatore: Luca Tabbiani .
ARBITRO: Andrea Zanotti
AMMONITI: 10' Zanchetta (O); 12' Oneto (F); 32' Sartore (F); 38' Emerson (O); 63' Battaiola (F); 90+1' Minala (O).
RECUPERO: pt 2, st 5