60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:29, finisce la partita: MONTEVARCHI-CARRARESE 2-1 Seconda vittoria di fila per il Montevarchi decimo in compagnia di Cesena, Imolese e Ancona con 8 punti all'attivo. Terzo ko di fila per la Carrarese sesta in coabitazione con la Vis Pesaro a quota 12.

90'+9
Parato! Giusti neutralizza la debole battuta a rete dagli undici metri di Capello.

90'+8
Cartellino giallo per Fiumanò (AM).

90'+8
Rigore per la Carrarese! Grandi proteste dei padroni di casa.

90'+5
Cartellino giallo per Giusti (AM).

90'
Sostituzione: esce Francesco Amatucci ed entra Sulayman Jallow

83'
Cartellino giallo per Nador (AM).

80'
Sostituzione: esce Luca Lischi ed entra Filippo Fiumanò

80'
Sostituzione: esce Sean Martinelli ed entra Antonio Boccadamo

72'
Sostituzione: esce Francesco Cerretelli ed entra Lorenzo Coccia

72'
Sostituzione: esce Carlo Pelagatti ed entra Luigi Samele

68'
Sostituzione: esce Jonathan Italeng ed entra Simone Biagi

68'
Sostituzione: esce Edoardo Saporiti ed entra Jacopo Cerasani

63'
Sostituzione: esce Daniel Nicolas Frey ed entra Davide Grassini

62'
GOL DEL MONTEVARCHI! 2-1! Giordani riporta avanti i padroni di casa trasformando con sicurezza il penalty.

61'
Rigore per il Montevarchi! Cartellino giallo per Mercati per gioco scorretto in area su Kernezo.

60'
GOL DELLA CARRARESE! 1-1 Capello pareggia i conti risolvendo una mischia.

46'
Sostituzione: esce Marco Imperiale ed entra Antonio Marino

46'
Ore 15:34, inizia la ripresa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: MONTEVARCHI-CARRARESE 1-0

41'
Palo del Montevarchi! Padroni di casa vicinissimi al raddoppio con un calcio di punizione di Saporiti respinto dal montante.

26'
Cartellino giallo per Giordani (AM).

26'
Cartellino giallo per Imperiale (C).

23'
GOL DEL MONTEVARCHI! 1-0! Gennari porta avanti i padroni di casa andando a segno di testa a centro area sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Saporiti.

3'
Montevarchi pericoloso con un rasoterra in diagonale di Kernezo di poco a lato.

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Maggio E.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Aquila Montevarchi-Carrarese 2-1

MARCATORI: 23' Gennari (A), 60' Capello (C), 62' Giordani (Rig.) (A).
MONTEVARCHI (4-3-1-2): Giusti ; Lischi (80' Fiumanò ) , Gennari , Chiti , Martinelli (80' Boccadamo ) ; Saporiti (68' Cerasani ) , Nador , Amatucci (90' Jallow ) ; Giordani ; Kernezo , Italeng (68' Biagi ) .
A disposizione: Rossi, Mané, Marcucci, Alagna.
Allenatore: Roberto Malotti .
CARRARESE (3-5-2): Satalino ; Imperiale (46' Marino ) , D'Ambrosio , Pelagatti (72' Samele ) ; Frey (63' Grassini ) , Cerretelli (72' Coccia ) , Schiavi , Mercati , Cicconi ; D'Auria , Capello .
A disposizione: Rovida, Folino, Andreoli, Pasciuti, Energe.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Enrico Maggio
AMMONITI: 26' Imperiale (C); 26' Giordani (A); 61' Mercati (C); 83' Nador (A); 90+5' Giusti (A); 90+8' Fiumanò (A).
RECUPERO: pt 1, st 6