Sostituzione: esce Gabriele Quacquarelli ed entra Guido Marilungo

Sostituzione: esce Andrea Zammarchi ed entra Luca Senigagliesi

Sostituzione: esce Ognjen Stijepovic ed entra Matias Fonseca

Sostituzione: esce Gianmarco De Feo ed entra Filippo Faggi

Cartellino giallo per Molla in panchina.

72'
Cartellino giallo per De Feo.

71'
GOL DELL'IMOLESE! 2-1! I padroni di casa ribaltano il risultato con un tiro-cross effettuato quasi dalla linea di fondo da De Feo.

70'
Sostituzione: esce Danilo Giacinto Ventola ed entra Manél Minicucci

68'
Sostituzione: esce Fabio Eguelfi ed entra Federico Fort

68'
Sostituzione: esce Ebenezer Annan ed entra Manuel Zanon

65'
Cartellino giallo per Annan.

46'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Daniele Ferretti

46'
Ore 18:34, inizia la ripresa.

Ore 18:18, finisce il primo tempo: IMOLESE-RECANATESE 1-1

44'
Cartellino giallo per De Sarlo per gioco scorretto su Tafa.

41'
Cartellino giallo per Sbaffo per gioco scorretto su Agyemang.

35'
GOL DELL'IMOLESE! 1-1! De Feo riporta le sorti del match spedendo in rete una palla vagante in area marchigiana.

31'
Cambio forzato nell'Imolese: esce Andrea De Vito ed entra Giuseppe Agyemang

21'
Imolese pericolosa: Fallani si oppone con bravura ad una potente battuta con il mancino da distanza piuttosto ravvicinata di De Sarlo.

7'
GOL DELLA RECANATESE! 0-1! Ventola porta avanti gli ospiti andando a segno dal dischetto.

6'
Rigore per la Recanatese! Penalty concesso per una deviazione in area con il braccio di De Vito in occasione di un traversone proposto dalla destra da Carpani.

1'
Ore 17:30, inizia la partita

Arbitro: Cerbasi E.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Imolese-Recanatese 2-1

MARCATORI: 7' Ventola (Rig.) (R), 35' De Feo (I), 71' De Feo (I).
IMOLESE (3-5-2): Rossi ; Eguelfi (68' Fort ) , Zagnoni , De Vito (31' Agyemang ) ; Cerretti , Zanini , De Feo (75' Faggi ) , Bensaja , Annan (68' Zanon ) ; Stijepovic (75' Fonseca ) , De Sarlo .
A disposizione: Adorni, Molla, Scremin, Milani, Diaby, Manfredonia, Castellano, Pagliuca.
Allenatore: Mauro Antonioli .
RECANATESE (4-2-3-1): Fallani ; Somma , Ferrante , Tafa , Quacquarelli (76' Marilungo ) ; Alfieri , Morrone (46' Ferretti ) ; Zammarchi (76' Senigagliesi ) , Sbaffo , Carpani ; Ventola (70' Minicucci ) .
A disposizione: Bagheria, Amadio, Marafini, Meloni.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
ARBITRO: Erminio Cerbasi
AMMONITI: 41' Sbaffo (R); 44' De Sarlo (I); 65' Annan (I); 72' Molla (I); 72' De Feo (I).
RECUPERO: pt 3, st 5