60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:23, finisce la partita: ALESSANDRIA-PONTEDERA 2-3 La compagine toscana, passata nelle mani di Canzi, consegue al Moccagatta il suo primo successo in campionato. I granata, saliti a 7 punti, si ritrovano a condividere il 14° posto con Torres e Fermana. Sesta sconfitta per l'Alessandria appaiata sul fondo della classifica alla Recanatese a quota 3.

90'+1
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Nicolas Izzillo

89'
Sostituzione: esce Antonio Mionic ed entra Luca Lombardi

89'
Sostituzione: esce Robert Constantin Filip ed entra Fausto Perseu

85'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Tomi Petrovic

82'
Cartellino giallo per Guidi (P).

77'
Cartellino giallo per Aurelio (P).

71'
Sostituzione: esce Mauro Ghiozzi ed entra Marwen Gazoul

71'
Sostituzione: esce Mattia Speranza ed entra Luca Ventre

70'
Cartellino giallo per Galeandro (A).

61'
Sostituzione: esce Antonio Cioffi ed entra Cristian Mutton

61'
Sostituzione: esce Tommaso Fantacci ed entra Matteo Guidi

61'
Sostituzione: esce Cristian Shiba ed entra Alessandro Marcandalli

55'
Cartellino giallo per Filip (A).

52'
Sostituzione: esce Federico Virgilio Pagani ed entra Alessio Nepi

47'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 2-3! Pagani, dopo essersi abilmente accentrato da sinistra eludendo l'intervento di un paio d'avversari, trafigge Siano con la complicità di una deviazione. Gara riaperta.

46'
Ore 18:31, inizia la ripresa.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: ALESSANDRIA-PONTEDERA 1-3

38'
Cartellino giallo per Bonfanti (P) per gioco scorretto su Galeandro.

29'
GOL DEL PONTEDERA! 1-3! Gli ospiti allungano andando a segno di testa con capitan Catanese sugli sviluppi di un altro preciso traversone proposto dalla sinistra da Aurelio.

25'
Palla-gol fallita in contropiede dal Pontedera: Cioffi, lanciato a rete da Nicastro, si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Marietta in uscita di piede.

23'
Termina abbondantemente sul fondo una punizione di Sini.

21'
Cartellino giallo per Shiba (P) per gioco scorretto su Galeandro.

17'
GOL DEL PONTEDERA! 1-2! Cioffi riporta avanti la compagine toscana con un colpo di testa in tuffo sugli sviluppi di un cross effettuato dalla sinistra da Aurelio.

13'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Speranza pronto a ribadire in rete un tentativo di Shiba respinto da Siano.

12'
Traversa del Pontedera! Granata vicinissimi al raddoppio con un montante colpito da Catanese.

10'
GOL DEL PONTEDERA! 0-1! Ospiti avanti con Aurelio pronto ad irrompere all'altezza del secondo palo su un traversone proposto dalla destra da Perretta.

1'
Ore 17:30, inizia la partita

Arbitro: Baratta A.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Pontedera 2-3

MARCATORI: 10' Aurelio (P), 13' Speranza (A), 17' Cioffi (P), 29' Catanese (P), 47' Pagani (A).
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta ; Rota , Baldi , Sini , Nunzella ; Speranza (71' Ventre ) , Mionic (89' Lombardi ) ; Pagani (52' Nepi ) , Filip (89' Perseu ) , Ghiozzi (71' Gazoul ) ; Galeandro .
A disposizione: Dyzeni, Liverani, Costanzo, Checchi, Bellucci, Podda, Pellegrini.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
PONTEDERA (3-4-1-2): Siano ; Martinelli , Shiba (61' Marcandalli ) , Bonfanti ; Perretta , Catanese (90+1' Izzillo ) , Ladinetti , Aurelio ; Fantacci (61' Guidi ) ; Nicastro (85' Petrovic ) , Cioffi (61' Mutton ) .
A disposizione: Cagnina, Stancampiano, Pretato, Di Bella, Somma, Benedetti, De Ioannon, Tripoli.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Adolfo Baratta
AMMONITI: 21' Shiba (P); 38' Bonfanti (P); 55' Filip (A); 70' Galeandro (A); 77' Aurelio (P); 82' Guidi (P).
RECUPERO: pt 0, st 7