60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:25, finisce la partita: TORRES-VIS PESARO 2-2 La Torres allunga a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo allo scadere un pareggio interno per 2-2 contro la Vis Pesaro. Gli ospiti, passati per due volte in vantaggio con i gol di Provazza (11') e Fedato (59'), si vedono puntualmente raggiungere dai padroni di casa a segno con Diakité (52') e Ruocco (96'). La Torres sale in classifica a 6 punti, la Vis Pesaro a 9.

90'+6
Cartellino giallo per Salvato (in panchina).

90'+6
GOL DELLA TORRES! 2-2! Ruocco, servito sottomisura da Antonelli, pareggia i conti allo scadere.

90'+5
Preziosa copertura difensiva di Borsoi (VP).

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Torres pericolosa con un tiro a giro di poco a lato dal limite dell'area di Sanat.

84'
Cartellino giallo per Liviero (T). Sesto ammonito nella Torres.

82'

Cartellino giallo per Farroni (VP) per comportamento non regolamentare. Quarto ammonito nella Vis Pesaro.

81'
Si spegne sul fondo un tentativo di testa di Scappini (T) effettuato sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

81'
Quinto calcio d'angolo per la Torres.

80'
Sostituzione nella Vis Pesaro: esce Davide Marcandella ed entra Niccolò Gucci

79'
Gioco fermo per soccorrere Marcandella (V) rimasto contuso a terra,

78'
Sostituzione nella Vis Pesaro: esce Alessandro Provazza ed entra Andrea Astrologo

77'
Cartellino giallo per Ngom (VP). Terzo ammonito nella Vis Pesaro.

77'
Cartellino giallo per Antonelli (T). Quinto ammonito nella Torres.

77'
Ravvisato un fallo in attacco di Scappini (T).

75'
Sostituzione nella Torres: esce Adama Diakite ed entra Davide Luppi

72'
Vis Pesaro pericolosa con un colpo di testa da fuori area di Fedato (V) che sfila non lontano dai pali difesi da Garau (T).

69'
Ravvisato un fallo di mano in attacco di Scappini (T).

69'
Un tentativo di Rocco (T) da fuori area è respinto da Aucelli (VP).

67'
Un traversone di Provazza (VP) dalla sinistra è respinto da Suciu (T).

66'
Sostituzione nella Torres: esce Alessandro Masala ed entra Sergiu Suciu

66'

65'
Sanat (T) subisce fallo da Borsoi (VP).

63'
Cartellino giallo per Masala (T). Quarto ammonito nella Torrres.

60'
GOL DELLA VIS PESARO! 1-2! Gli ospiti si riportano avanti con Fedato pronto a girare in rete a centro area un traversone dalla destra di Marcandella.

58'
Traversa della Vis Pesaro! Garau (T) si salva con l'aiuto del montante sulla conclusione di Marcandella (VP). Secondo corner per la compagine marchigiana.

57'
Sostituzione forzata nella Vis Pesaro: esce Destiny Egharevba ed entra Mamadou Ngom

57'
Lora (T) si rende protagonista di un decisivo recupero in fase difensiva.

56'
Quarto calcio d'angolo per la Torres che ora preme alla ricerca del vantaggio.

51'
GOL DELLA TORRES! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Diakité a segno da pochi passi sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Liviero.

49'
Cartellino giallo per Fedato (VP) per gioco scorretto. Secondo ammonito nella Vis Pesaro.

46'
Sostituzione nella Torres: esce Alessio Girgi ed entra Ayman Sanat

46'
Sostituzione nella Torres: esce Federico Gianola ed entra Stefano Scappini

46'
Ore 15:32, inizia il secondo tempo con due variazioni nello schieramento della Torres.

Ore 15:18, finisce il primo tempo: TORRES-VIS PESARO 0-1

45'+2
Segnalata una posizione di fuorigioco di Ruocco (T).

45'+2
Garau neutralizza a terra un tentativo dal limite dell'area di Fedato servito dalla sinistra da Egharevba.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

42'
Ravvisata una posizione irregolare di Ruocco (T).

40'
Terzo corner per la Torres.

38'
Cartellino giallo per Ruocco (T). Terzo ammonito nella Torres.

35'
Secondo calcio d'angolo per la Torres.

30'
Si spegne sul fondo un tentativo di Diakité (T).

29'
Cartellino giallo per Aucelli (VP) per gioco scorretto. Primo ammonito nella Vis Pesaro.

22'
Annullata per fuorigioco una rete di Aucelli (V).

20'
Un servizio in verticale di Liviero (T) si rivela leggermente troppo lungo per Ruocco (T): facile la presa per Farroni (V).

19'
Cartellino giallo per Gianola per gioco scorretto su Aucelli. Secondo ammonito nella Torres.

19'
Farroni (V) neutralizza senza problemi una punizione piuttosto debole e centrale di Liviero T).

17'
La Torres ci prova, senza fortuna, dalla distanza con Masala: pallone sul fondo.

16'
Ravvisato un fallo di mano in attacco di Ruocco (T).

13'
Ravvisato un fallo in attacco di Diakite (T).

13'
Cartellino giallo per Girgi per gioco scorretto. Il primo ammonito dell'incontro è nella Torres.

12'
Primo calcio d'angolo anche per la Torres.

11'
GOL DELLA VIS PESARO! 0-1! Provazza, liberato sul settore di sinistra dell'area da un tocco di Borsoi, trafigge sul primo palo Garau.

10'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Vis Pesaro.

7'
Occasione per la Torres: termina alta una conclusione mancina di Liviero al termine di un'insistita azione d'attacco dei padroni di casa.

7'
Un traversone di Girgi (T) dalla sinistra è allontanato fuori area di testa da Gavazzi (V).

4'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Provazza (V).

2'
Il primo tentativo a rete è degli ospiti: Fedato, servito da Aucelli, chiama in causa Garau con una conclusione da fuori area priva della necessaria potenza.

1'
Ore 14:30, inizia la partita. Il calcio d'avvio è battuto dalla Vis Pesaro.

Arbitro: Ceriello E.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Torres-Vis Pesaro 2-2

MARCATORI: 11' Provazza (V), 51' Diakite (T), 60' Fedato (V), 90+6' Ruocco (T).
TORRES (4-4-2): Garau ; Ferrante , Antonelli , Dametto , Girgi (46' Sanat ) ; Liviero , Gianola (46' Scappini ) , Lora , Masala (66' Suciu ) ; Diakite (75' Luppi ) , Ruocco .
A disposizione: Carboni, Salvato, Heinz, Pinna, Carminati, Pinna, Tesio, Bonavolontà, Sorgente.
Allenatore: Alfonso Greco .
VIS-PESARO (4-3-3): Farroni ; Rossoni , Gavazzi , Zoia , Borsoi ; Aucelli , Coppola , Marcandella (80' Gucci ) ; Egharevba (57' Ngom ) , Fedato , Provazza (78' Astrologo ) .
A disposizione: Campani, Cavalli, Nina, Sosa, Sanogo, Garau.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Emanuele Ceriello
AMMONITI: 13' Girgi (T); 19' Gianola (T); 29' Aucelli (V); 38' Ruocco (T); 49' Fedato (V); 63' Masala (T); 77' Ngom (V); 77' Antonelli (T); 82' Farroni (V); 84' Liviero (T); 90+6' Salvato (T).
RECUPERO: pt 3, st 6