Sostituzione: esce Tommaso Fantacci ed entra Gabriele Perretta

Sostituzione: esce Antonio Cioffi ed entra Marco Somma

Sostituzione: esce Davide Buglio ed entra Manuele Castorani

Palla-gol per il Siena fallita da Arras.

75'
Termina alta la conseguente punizione battuta da Disanto.

72'
Cartellino rosso per Espeche per gioco scorretto su Arras lanciato a rete. Il Pontedera resta in dieci.

71'
Sostituzione: esce Riccardo Martinelli ed entra Giovanni Bonfanti

71'
Sostituzione: esce Riccardo Ladinetti ed entra Cristian Mutton

68'
Sostituzione: esce Niccolò Belloni ed entra Davide Riccardi

68'
Sostituzione: esce Andrea De Paoli ed entra Davide Arras

66'
Cartellino giallo per Martinelli (P).

64'
Cartellino giallo per Raimo (S).

62'
Cartellino giallo per Catanese (P).

58'
Traversa del Pontedera! I padroni di casa vanno vicinissimi alla rete con un colpo di testa di Catanese respinto dal montante.

52'
GOL DEL SIENA! 0-2! Raddoppio ospite siglato nuovamente da Disanto pronto ad inserirsi su un retropassaggio corto di Shiba e superare Siano in uscita con una precisa conclusione da posizione defilata.

46'
Sostituzione: esce Tomi Petrovic ed entra Giovanni Catanese

46'
Ore 18:31, inizia la ripresa.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: PONTEDERA-SIENA 0-1

42'
Potenziale opportunità per Buglio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

41'
Il Siena si rende pericoloso con una conclusione di De Paoli deviata in angolo da Siano.

25'
Gara spezzettata e sin qui decisamente avara di gioco e di emozioni.

24'
Cartellino giallo per Nicastro (P).

24'
Aurelio e Belloni, protagonisti di uno scontro, vengono richiamati verbalmente dal direttore di gara.

23'
Termina a lato una conclusione di Belloni (S).

22'
Punizione fuori misura di Disanto (S) dalla trequarti di sinistra: pallone sul fondo.

21'
Ravvisato un intervento in gioco pericoloso di Ladinetti su Buglio.

20'
Tanti errori in fase di costruzione del gioco su entrambi i fronti.

15'
Apertura imprecisa a sinistra di Crescenzi (S) che intendeva raggiungere Disanto (S).

9'
GOL DEL SIENA! 0-1! Disanto porta avanti gli ospiti trasformando il calcio di rigore.

9'
Rigore per il Siena! Il direttore di gara decreta un penalty per gli ospiti per atterramento di Belloni a opera di Siano.

8'
Il Pontedera ci prova dalla distanza con Cioffi: pallone alto.

7'
Primo corner anche per il Pontedera.

4'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Siena.

1'
Ore 17:30, inizia la partita.

Arbitro: Madonia D.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pontedera-Siena 0-2

MARCATORI: 9' Disanto (Rig.) (S), 52' Disanto (S).
PONTEDERA (4-3-2-1): Siano ; Espeche , Shiba , Martinelli (71' Bonfanti ) , Aurelio ; Izzillo , Ladinetti (71' Mutton ) , Fantacci (79' Perretta ) ; Nicastro , Cioffi (79' Somma ) ; Petrovic (46' Catanese ) .
A disposizione: Cagnina, Stancampiano, Pretato, Di Bella, Marcandalli, Paolieri, Benedetti, Tripoli.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ROBUR-SIENA (4-3-2-1): Lanni ; Raimo , Silvestri , Crescenzi , Favalli ; Buglio (76' Castorani ) , Leone , Collodel (90+1' Meli ) ; Belloni (68' Riccardi ) , Disanto (90+2' Frediani ) ; De Paoli (68' Arras ) .
A disposizione: Manni, Farcas, Rizzitelli, De Santis, Franco, Bianchi, Paloschi.
Allenatore: Guido Pagliuca .
ARBITRO: Dario Madonia
AMMONITI: 24' Nicastro (P); 62' Catanese (P); 64' Raimo (S); 66' Martinelli (P); 89' Mutton (P).
ESPULSI: 72' Espeche (S).
RECUPERO: pt 0, st 3