60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:22, finisce la partita: FIORENZUOLA-REGGIANA 5-0 Il Fiorenzuola consegue una travolgente quanto clamorosa affermazione interna su una Reggiana presentatasi da capolista al Comunale-Velodromo "Attilio Pavesi". Il terzo successo consecutivo consente ai rossoneri di ritrovarsi a condividere il gradino più basso del podio proprio con la compagine emiliana e la Carrarese a quota 12.

88'
GOL DEL FIORENZUOLA! 5-0! Manita dei padroni di casa: va a segno Di Gesù con una battuta dal limite dell'area.

77'
Sostituzione: esce Riccardo Stronati ed entra Filippo Frison

77'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Nicola Anelli

70'
Cartellino giallo per Iselle (in panchina).

70'
Cartellino giallo per Laezza (R).

63'
Sostituzione: esce Michele Cremonesi ed entra Andrea Hristov

63'
Sostituzione: esce Marco Rosafio ed entra Muhamed Varela Djamanca

63'
Sostituzione: esce Edoardo Oneto ed entra Tommaso Cavalli

57'
GOL DEL FIORENZUOLA! 4-0! Poker rossonero siglato da Oneto con un colpo di testa da pochi passi.

52'
Cartellino giallo per Fiorini (F).

46'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Enrico Di Gesù

46'
Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Samuel Blue Junior Mamona

46'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Jacopo Pellegrini

46'
Sostituzione: esce Elvis Kabashi ed entra Daniele Sciaudone

46'
Sostituzione: esce Cristian Cauz ed entra Abdoul Razack Guiebre

46'
Ore 15:34, inizia la ripresa.

Ore 15:19, finisce il primo tempo: FIORENZUOLA-REGGIANA 3-0

45'+1
Cartellino giallo per Guglielmotti (R).

45'
Traversa della Reggiana! Secondo montante colpito da Lanini.

35'
GOL DEL FIORENZUOLA! 3-0! Sartore sigla la terza rete per i padroni di casa.

31'
Palo della Reggiana! Lanini va vicinissimo al bersaglio colpendo un montante con un colpo di testa.

26'
GOL DEL FIORENZUOLA! 2-0! Morello raddoppia per i rossoneri ribadendo in rete una conclusione di Sartore respinta da Voltolini.

19'
GOL DEL FIORENZUOLA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio: Morello, sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Sartore, trafigge Voltolini con un rasoterra.

18'
Cartellino giallo per Stronati (F).

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Arbitro: Andreano S.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fiorenzuola-Reggiana 5-0

MARCATORI: 19' Morello (F), 26' Morello (F), 35' Sartore (F), 57' Oneto (F), 88' Di Gesù (F).
FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola ; Danovaro , Quaini , Potop , Oddi ; Oneto (63' Cavalli ) , Fiorini , Stronati (77' Frison ) ; Sartore (46' Mamona ) , Mastroianni (46' Di Gesù ) , Morello (77' Anelli ) .
A disposizione: Sorzi, Iselle, Bondioli, Coghetto, Sussi, Currarino, Arduini, Areco.
Allenatore: Luca Tabbiani .
REGGIANA (3-4-1-2): Voltolini ; Cauz (46' Guiebre ) , Cremonesi (63' Hristov ) , Laezza ; Guglielmotti , Kabashi (46' Sciaudone ) , Nardi , Nicoletti ; Rosafio (63' Varela Djamanca ) ; Montalto (46' Pellegrini ) , Lanini .
A disposizione: Lorenzi, Turk, Rozzio, Luciani, Libutti, Rossi, D'Angelo, Orsi.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Samuele Andreano
AMMONITI: 18' Stronati (F); 45+1' Guglielmotti (R); 52' Fiorini (F); 70' Laezza (R); 70' Iselle (F).
RECUPERO: pt 2, st 3