60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:22, finisce la partita: ANCONA-AQUILA MONTEVARCHI 1-2 L'Aquila Montevarchi consegue al "Del Conero" il suo primo successo in campionato. L'affermazione esterna consente alla compagine toscana di abbandonano il fondo della classifica: i rossoblu si ritrovano ora a condividere il quindicesimo posto con San Donato Tavarnelle e Imolese a quota 15. Per l'Ancona, nono in compagnia del Cesena con 8 punti all'attivo, si tratta del secondo ko interno di fila.

90'+2
Cartellino giallo per Boccadamo.

90'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Pietra: l'Aquila Montevarchi resta in dieci.

85'
Sostituzione: esce Alessandro Martina ed entra Mario Prezioso

81'
GOL DELL'ANCONA! 1-2! Bianconi accorcia le distanze per i padroni di casa ribadendo in rete da pochi passi di testa una punizione dalla trequarti di sinistra di Petrella respinta dalla traversa.

80'
Cartellino giallo per Martinelli

79'
Sostituzione: esce Francesco Amatucci ed entra Antonio Boccadamo

77'
Sostituzione: esce Gabriele Kernezo ed entra Sulayman Jallow

74'
Cartellino giallo per Paolucci (A).

72'
Cartellino giallo per Giordani (AM).

70'
Cartellino giallo per Kernezo (AM).

68'
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI! 0-2! Gli ospiti raddoppiano in contropiede con una pregevole azione personale di Kernezo.

65'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Andrea Mattioli

64'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Steven Folly Nador

63'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Mirco Petrella

54'
Cartellino giallo per Amatucci (AM).

46'
Sostituzione: esce Edoardo Saporiti ed entra Jacopo Cerasani

46'
Ore 15:31, inizia la ripresa.

Ore 15:16, finisce il primo tempo: ANCONA-AQUILA MONTEVARCHI 0-1

43'
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI! 0-1! Ospiti in vantaggio con Giordani a segno a centro area sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Kernezo valutato malamente da Vitali.

39'
Cartellino giallo per Mezzoni (A).

31'
Cartellino giallo per Pietra (AM).

1'
Ore 14:31, inizia la partita.

Arbitro: Mirabella D.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ancona-Aquila Montevarchi 1-2

MARCATORI: 43' Giordani (Aq), 68' Kernezo (Aq), 81' Bianconi (An).
ANCONA (4-3-3): Vitali ; Mezzoni , Bianconi , De Santis , Martina (85' Prezioso ) ; Paolucci , Gatto , Simonetti ; Lombardi (65' Mattioli ) , Spagnoli , Di Massimo (63' Petrella ) .
A disposizione: Piergiacomi, Brogni, Barnabà, Fantoni, Pecci.
Allenatore: Gianluca Colavitto .
MONTEVARCHI (4-3-1-2): Giusti ; Lischi , Gennari , Tozzuolo , Martinelli ; Pietra , Marcucci (64' Nador ) , Amatucci (79' Boccadamo ) ; Saporiti (46' Cerasani ) ; Kernezo (77' Jallow ) , Giordani .
A disposizione: Rossi, Mané, Italeng, Alagna.
Allenatore: Roberto Malotti .
ARBITRO: Domenico Mirabella
AMMONITI: 31' Pietra (Aq); 39' Mezzoni (An); 54' Amatucci (Aq); 70' Kernezo (Aq); 72' Giordani (Aq); 74' Paolucci (An); 80' Martinelli (Aq); 90' Pietra (Aq); 90+2' Boccadamo (Aq).
ESPULSI: 90' Pietra (Aq).
RECUPERO: pt 1, st 5