60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:24, finisce la partita: RECANATESE-TORRES 0-2 La Torres coglie all'Helvia Recina di Macerata la prima affermazione in campionato prevalendo sulla Recanatese per 2-0. Gara decisa dalle reti messe a segno nella prima frazione da Ruocco (35') e da Masala (39') in acrobazia.

94'
Altro tiro dalla bandierina per i giallorossi.

90'+4
Quarto calcio d'angolo per la Recanatese.

90'+3
Cartellino giallo per Dametto (T) per gioco scorretto.

90'+1
Occasione Recanatese: Garau (T) si oppone a una potente conclusione di Minicucci (R).

90'
Cartellino giallo per Carboni (T).

90'
Segnalati 4 minuti di recupero.

88'
Recanatese vicina al bersaglio con un pregevole tentativo di pallonetto dalla trequarti di Sbaffo: pallone alto di poco.

87'
Termina abbondantemente a lato un tentativo su punizione di Carpani (R).

87'
Cartellino giallo per Scappini (T) per gioco scorretto.

86'
Traversa della Recanatese colpita da Minicucci con un tiro-cross.

84'
Cartellino giallo per Lora (T) per gioco scorretto.

84'
Segnalata una posizione irregolare di Quacquarelli (R).

82'
Ravvista una posizione irregolare di Ventola (R).

81'
Quinta e ultima sostituzione nella Recanatese: esce Senigagliesi ed entra Zammarchi.

79'
Seconda sostituzione nella Torres: esce Diakite ed entra Scappini all'esordio in maglia rossoblu.

79'
Prima sostituzione nella Torres: esce Liviero ed entra Bonavolontà.

74'
Buon momento per la compagine di Pagliari che mantiene costantemente l'iniziativa del gioco.

73'
Segnalata una posizione irregolare di Minicucci (R).

72'
Recanatese pericolosa: Garau (T) devia in angolo il potente calcio piazzato dal limite dell'area di Senigagliesi (R). Secondo corner per i padroni di casa.

70'
Minicucci è fermato fallosamente da Dametto: punizione interessante per la Recanatese.

68'
Ravvisato un fallo in attacco di Diakite (T) su Marafini (R).

67'
Prolungata azione d'attacco della Torres.

65'
Segnalata una posizione irregolare di Ventola (R).

64'
Cartellino giallo per Garau (T) per comportamento non regolamentare. Secondo ammonito tra gli ospiti.

61'
Quarta sostituzione nella Recanatese: esce Marilungo ed entra Ventola.

60'
Cartellino giallo per Masala (T) per gioco scorretto su Senigagliesi (R).

58'
Ravvisato un fallo in attacco di Marlingo (R) su Antonelli (T).

57'
La Torres torna a farsi pericolosa con una conclusione di poco a lato di Ruocco (T) dalla distanza.

53'
Un servizio in profondità di Ruocco (T) si rivela irraggiungibile per Diakite (T).

51'
Buona chiusura difensiva di Dametto (T).

49'
Recanatese pericolosa con un rasoterra mancino in diagonale di Senigaliesi terminato a lato di poco.

46'
Sostituzione nella Recanatese: esce Giampaolo ed entra Minicucci

46'
Sostituzione nella Recanatese: esce Longobardi ed entra Somma

46'
Ore 15:34, inizia la ripresa con due variazioni nello schieramento dei padroni di casa.

Ore 15:19, finisce il primo tempo: RECANATESE-TORRES 0-2

45'+2
Occasione per la Recanatese: Marilungo si accentra da destra e chiama in causa Garau con una debole battuta con il mancino.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

43'
Ravvisato un fallo di Raparo (R).

39'
GOL DELLA TORRES! 0-2! La compagine turritana raddoppia con una splendida rovesciata a centro area di Masala sugli sviluppi di un cross dalla destra di Liviero. Micidiale uno-due degli ospiti nel breve volgere di quattro minuti.

39'
Un tentativo dalla distanza di Liviero (T) è respinto da Marafini (R) appostato sulla traiettoria.

37'
Cartellino giallo per Carpani (R) per gioco scorretto.

35'
GOL DELLA TORRES! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Ruocco a segno sull'invito in verticale di Masala.

33'
Secondo calcio d'angolo per la Torres.

32'
Possesso palla degli ospiti divenuti più propositivi con il passare dei minuti.

31'
La Torres prova, senza fortuna, la via della rete dalla distanza con Masala (T): pallone di poco alto.

30'
Segnalato un fuorigioco di Masala (T).

29'
Ruocco (T) non riesce a controllare un invito di Gianola (T).

28'
Ravvisato un fallo di mano di Gianola (T).

27'
Segnalato un fallo in attacco di Ruocco (T) su Senigagliesi (R).

24'
Ravvisata una posizione irregolare di Marilungo (R) sugli sviluppi del calcio piazzato.

23'
Raparo (R) è fermato fallosamente da Antonelli (T). Punizione sulla trequarti di sinistra per la compagine marchigiana.

20'
Segnalata una posizione irregolare di Diakite (T).

19'
Torres pericolosa con una potente conclusione da fuori area di Diakite: pallone sul fondo complice una deviazione. Primo calcio d'angolo anche per gli ospiti.

17'
Dametto (T) subisce fallo da Marilungo (R).

16'
Ravvisato un fallo di Liviero (T) su Quacquarelli (R).

13'
Marafini (R) riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

12'
Gioco fermo per soccorrere Marafini (R) rimasto contuso a terra.

9'
Padroni di casa nuovamente pericolosi con un colpo di testa a spiovere di Marilungo che s'infrange sulla traversa.

7'
Occasione per la Recanatese: Marafini chiama in causa Garau con un colpo di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Senigagliesi.

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dei padroni di casa.

6'
Cambio forzato nella Recanatese: Pacciardi lascia il posto a Marafini.

4'
La gara riprende.

3'
Gioco fermo per soccorrere Pacciardi (R) e Ruocco (T) rimasti contusi a terra a centrocampo dopo un contrasto.

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Arbitro: Burlando F.

Tutto pronto per il match valido per la V giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Recanatese-Torres 0-2

MARCATORI: 35' Ruocco (T), 39' Masala (T).
RECANATESE (4-2-3-1): Bagheria ; Longobardi (46' Somma ) , Ferrante , Pacciardi (6' Marafini ) , Quacquarelli ; Raparo , Carpani ; Senigagliesi (81' Zammarchi ) , Sbaffo , Giampaolo (46' Minicucci ) ; Marilungo (61' Ventola ) .
A disposizione: Fallani, Amadio, Tafa, Morrone, Ferretti.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
TORRES (4-4-2): Garau ; Ferrante , Antonelli , Dametto , Girgi ; Liviero (79' Bonavolontà ) , Gianola , Lora , Masala ; Diakite (79' Scappini ) , Ruocco .
A disposizione: Carboni, Salvato, Heinz, Pinna, Carminati, Pinna, Sanat, Tesio, Suciu, Luppi, Lisai.
Allenatore: Alfonso Greco .
ARBITRO: Francesco Burlando
AMMONITI: 37' Carpani (R); 60' Masala (T); 64' Garau (T); 84' Lora (T); 87' Scappini (T); 90+3' Dametto (T); 90' Carboni (T).