Ore 19:23, finisce la partita: AQUILA MONTEVARCHI-FERMANA 2-2

90'+4
Cartellino giallo per Lorenzoni (F).

90'+4
GOL DEL MONTEVARCHI! 2-2! Gennari pareggia i conti con un'incornata sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Kernezo.

86'
Sostituzione: esce Niccolò Pietra ed entra Fabio Alagna

85'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Giovanni Graziano

85'
Sostituzione: esce Cristian Bunino ed entra Giovanni Nannelli

81'
GOL DELLA FERMANA! 1-2! Gli ospiti ribaltano il risultato andando a segno direttamente dalla bandierina del corner con Giandonato.

71'
Sostituzione: esce Federico Romeo ed entra Jonathan Spedalieri

69'
Sostituzione: esce Andrea Marcucci ed entra Jonathan Italeng

64'
GOL DELLA FERMANA! 1-1! Scorza pareggia i conti con un preciso rasoterra dal limite dell'area.

58'
Cartellino giallo per Gennari (AM).

54'
Cartellino giallo per Misuraca (F).

50'
Cartellino giallo per Marcucci (AM).

46'
Sostituzione: esce Gabriele De Nuzzo ed entra Alessandro Carosso

46'
Sostituzione: esce Matteo Maggio ed entra Manuel Fischnaller

46'
Ore 18:32, inizia la ripresa.

Ore 18:18, finisce il primo tempo: AQUILA MONTEVARCHI-FERMANA 1-0

45'
Cartellino giallo per Giandonato (F).

38'
GOL DEL MONTEVARCHI! 1-0! Giordani porta avanti i padroni di casa andando a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Marcucci.

28'
Palla-gol per la Fermana: Bunino si vede respingere il suo tentativo da Gennari sulla linea di porta.

24'
Occasione Montevarchi: Nardi sventa su Marcucci.

18'
Montevarchi vicino al bersaglio con una conclusione di Amatucci.

1'
Montevarchi pericoloso con una conclusione di Jallow deviata in angolo da Nardi.

1'
Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Rispoli G.

Tutto pronto per il match valido per la V giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Aquila Montevarchi-Fermana 2-2

MARCATORI: 38' Giordani (A), 64' Scorza (F), 81' Giandonato (F), 90+4' Gennari (A).
MONTEVARCHI (4-3-1-2): Rossi ; Lischi , Gennari , Tozzuolo , Boccadamo ; Pietra (86' Alagna ) , Marcucci (69' Italeng ) , Amatucci ; Giordani ; Jallow , Kernezo .
A disposizione: Mazzini, Cappelli, Mané, Cerasani, Saporiti.
Allenatore: Roberto Malotti .
FERMANA (4-3-3): Nardi ; De Pascalis , Pellizzari , Parodi , De Nuzzo (46' Carosso ) ; Scorza , Giandonato (85' Graziano ) , Misuraca ; Romeo (71' Spedalieri ) , Bunino (85' Nannelli ) , Maggio (46' Fischnaller ) .
A disposizione: Borghetto, Vaccarezza, Eleuteri, Vessella, Gkertsos, Lorenzoni, Pinzi, Onesti.
Allenatore: Stefano Protti .
ARBITRO: Giuseppe Rispoli
AMMONITI: 45' Giandonato (F); 50' Marcucci (A); 54' Misuraca (F); 58' Gennari (A); 90+4' Lorenzoni (F).
RECUPERO: pt 1, st 5