Ore 19:22, finisce la partita: ALESSANDRIA-CARRARESE 2-1

Cartellino giallo per Sini (A).

88'
Sostituzione: esce Mauro Ghiozzi ed entra Matteo Baldi

85'
GOL DELLA CARRARESE! 2-1! Giannetti va a segno da pochi passi sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Frey,

81'
Sostituzione: esce Mattia Speranza ed entra Luca Lombardi

78'
Sostituzione: esce Alessandro Galeandro ed entra Federico Virgilio Pagani

77'
Sostituzione: esce Alessandro Capello ed entra Gianluca D'Auria

76'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 2-0! Nepi, sugli sviluppi di una potente conclusione di Galeandro dal limite dell'area deviata da un avversario, sigla da pochi passi il raddoppio dei padroni di casa.

71'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Mercati: la Carrarese resta in dieci.

70'
Cartellino giallo per Nepi  (A).

68'
Sostituzione: esce Davide Grassini ed entra Daniel Nicolas Frey

68'
Sostituzione: esce Nicolas Adrian Schiavi ed entra Kleis Bozhanaj

62'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-0! Sylla porta avanti i padroni di casa con un colpo di testa sugli sviluppi di un traversone dalla trequarti di sinistra da Nunzella.

53'
Cartellino giallo per Mercati (C).

51'
Cartellino giallo per Mionic (A).

48'
Ore 18:31, inizia la ripresa.

Ore 18:18, finisce il primo tempo: ALESSANDRIA-CARRARESE 0-0

44'
Cartellino giallo per Checchi (A).

38'
Cartellino giallo per Grassini (C).

30'
Occasione per la Carrarese: Marietta si ripete su Capello.

23'
Cartellino giallo per Speranza (A).

9'
Palla-gol per la Carrarese fallita da Capello a tu per tu con Marietta.

1'
Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Petrella C.

Tutto pronto per il match valido per la V giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Carrarese 2-1

MARCATORI: 62' Sylla (A), 76' Nepi (A), 85' Giannetti (C).
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Marietta ; Rota , Checchi , Sini , Nunzella ; Speranza (81' Lombardi ) , Mionic ; Sylla , Galeandro (78' Pagani ) , Ghiozzi (88' Baldi ) ; Nepi .
A disposizione: Dyzeni, Liverani, Costanzo, Bellucci, Podda, Perseu, Filip, Ascoli, Gazoul.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
CARRARESE (3-5-2): Satalino ; Imperiale , D'Ambrosio , Pelagatti ; Grassini (68' Frey ) , Cerretelli , Schiavi (68' Bozhanaj ) , Mercati , Cicconi ; Capello (77' D'Auria ) , Giannetti .
A disposizione: Rovida, Folino, Marino, Coccia, Andreoli, Pasciuti, Energe, Samele.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 23' Speranza (A); 38' Grassini (C); 44' Checchi (A); 51' Mionic (A); 53' Mercati (C); 70' Nepi (A); 71' Mercati (C); 90+4' Podda (A); 90+1' Sini (A); 90+3' Pagani (A); 90+4' Baldi (A).
ESPULSI: 71' Mercati (C).
RECUPERO: pt 0, st 5