Ore 16:26, finisce la partita: PONTEDERA-VIS PESARO 1-1

90'+1
Cartellino giallo per Siano (P).

90'
GOL DEL PONTEDERA! 1-1! Petrovic, servito nel cuore dell'area, si procura abilmente lo spazio per un rasoterra vincente in diagonale. Pareggio in extremis per i padroni di casa.

79'
Cartellino giallo per Ghazoini (VP).

78'
Sostituzione: esce Francesco Fedato ed entra Niccolò Gucci

72'
Cartellino giallo per Aurelio (P).

67'
Sostituzione: esce Tommaso Fantacci ed entra Giacomo Benedetti

62'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Destiny Egharevba

57'
Sostituzione: esce Nicolas Izzillo ed entra Francesco Nicastro

56'
Sostituzione: esce Cristian Mutton ed entra Tomi Petrovic

49'
Traversa per la Vis Pesaro! Ospiti vicinissimi al raddoppio con un incrocio dei pali colpito da Fedato.

46'
Sostituzione: esce Cristian Shiba ed entra Antonio Cioffi

46'
Sostituzione: esce Manuel Di Paola ed entra Davide Marcandella

46'
Ore 15:36, inizia la ripresa

Ore 15:21, finisce il primo tempo: PONTEDERA-VIS PESARO 0-1

40'
Cartellino giallo per Fedato (VP).

30'
GOL DELLA VIS PESARO! 0-1! Fedato porta avanti gli ospiti con una potente conclusione a mezz'altezza sugli sviluppi di una punizione di Di Paola respinta dalla barriera.

28'
Cartellino giallo per Shiba (P).

14'
Sostituzione forzata nella Vis Pesaro: esce Aboubakar Bakayoko ed entra Stefano Rossoni

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Arbitro: De Angeli L.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pontedera-Vis Pesaro 1-1

MARCATORI: 30' Fedato (V), 90' Petrovic (P).
PONTEDERA (3-4-2-1): Siano ; Martinelli , Shiba (46' Cioffi ) , Espeche ; Somma , Ladinetti , Izzillo (57' Nicastro ) , Aurelio ; Catanese , Fantacci (67' Benedetti ) ; Mutton (56' Petrovic ) .
A disposizione: Cagnina, Stancampiano, Pretato, Di Bella, Bonfanti, Marcandalli, Guidi, Perretta, Casadidio, Tripoli.
Allenatore: Pasquale Catalano .
VIS-PESARO (3-4-1-2): Farroni ; Cusumano , Gavazzi , Bakayoko (14' Rossoni ) ; Ghazoini , Aucelli , Coppola , Zoia ; Di Paola (46' Marcandella ) ; Fedato (78' Gucci ) , Cannavò (62' Egharevba ) .
A disposizione: Campani, Nicoli, Borsoi, Cavalli, Nina, Astrologo, Venerandi, Ngom, Sosa, Garau, Provazza.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Luca De Angeli
AMMONITI: 28' Shiba (P); 40' Fedato (V); 72' Aurelio (P); 79' Ghazoini (V); 90+1' Siano (P).
RECUPERO: pt 3, st 5