60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:22, finisce la partita: CARRARESE-VIRTUS ENTELLA 3-1 La Carrarese prevale in casa sulla Virtus Entella per 3-1 nel big match della 4^ giornata del girone B di Serie C andato in scena allo stadio "Dei Marmi". Alle reti di Giannetti (18') e dell'ex biancoceleste Capello (21' e 85') gli ospiti oppongono soltanto una realizzazione di Sadiki (32') per il provvisorio 1-2. Il quarto successo in altrettanti impegni consente alla compagine toscana di ritrovarsi da sola in vetta al raggruppamento a punteggio pieno. Secondo ko di fila per la Virtus Entella sesta in coabitazione con Reggiana e Fiorenzuola a quota 6.

90'+3
Cartellino giallo per Dessena (E).

90'
Sostituzione nella Carrarese: esce Capello ed entra Bozhanaj.

85'
GOL DELLA CARRARESE! 3-1! I padroni di casa riallungano con Capello a segno in tuffo di testa sugli sviluppi di un preciso cross dalla destra di Grassini.

81'
Cartellino giallo per Pelagatti (C).

79'
Sostituzione nella Virtus Entella: esce Sadiki ed entra Meazzi.

73'
Cartellino giallo per Schiavi (C).

70'
Sostituzione nella Virtus Entella: esce Faggioli ed entra Morosini.

70'
Sostituzione nella Virtus Entella: esce Parodi ed entra Zappella.

67'
Carrarese pericolosa con un colpo di testa sul fondo di Giannetti sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Capello. Bella azione avviata da un'ottima giocata sulla trequarti di Mercati.

60'
Sostituzione nella Virtus Entella: esce Palmieri ed entra Dessena.

60'
Sostituzione nella Virtus Entella: esce Clemenza ed entra Merkaj.

56'
Cartellino rosso diretto per Zamparo (E) per una spinta a D'Ambrosio (C) accentuata dal difensore. Decisione alquanto severa da parte del direttore di gara. Ristabilita la parità numerica in campo.

49'
Cartellino rosso diretto per Simone Della Latta (C) per una gomitata a Favale (E) nei pressi della linea di fondo: la Carrarese resta in dieci.

46'
Sostituzione nella Carrarese: esce Frey ed entra Grassini.

46'
Ore 15:31, inizia la ripresa

Ore 15:17, finisce il primo tempo: CARRARESE-VIRTUS ENTELLA 2-1

47'
Occasione Virtus Entella: Satalino si oppone con i pugni a un calcio piazzato di Tascone dal limite dell'area.

37'
Cartellino giallo per Rada (E) per gioco scorretto su Capello (C).

35'
Cartellino giallo per Mercati (C) per gioco scorretto su Palmieri (E).

33'
La Virtus Entella va vicina al pareggio con una conclusione di poco a lato di Clemenza protagonista al limite dell'arra di uno scambio stretto con Palmieri.

31'
GOL DELLA VIRTUS ENTELLA! 2-1! Sadiki accorcia le distanza in mischia per gli ospiti ribadendo in rete da pochi passi un tentativo sottomisura di testa di Zamparo respinto da Satalino.

21'
GOL DELLA CARRARESE! 2-0! Raddoppio della compagine toscana con un'incornata vincente dell'ex biancoceleste Capello sugli sviluppi di un traversone proposto dalla trequarti di sinistra di Schiavi.

20'
Cartellino giallo per Sadiki (E) per gioco scorretto su Capello (C).

18'
GOL DELLA CARRARESE! 1-0! Giannetti porta avanti i padroni di casa andando a segno di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla trequarti di destra da Schiavi.

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Arbitro: Calzavara A.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Carrarese-Virtus Entella 3-1

MARCATORI: 18' Giannetti (C), 21' Capello (C), 31' Sadiki (V), 85' Capello (C).
CARRARESE (3-5-2): Satalino ; Imperiale , D'Ambrosio , Pelagatti ; Frey (46' Grassini ) , Della Latta , Schiavi , Mercati , Cicconi ; Capello (90' Bozhanaj ) , Giannetti .
A disposizione: Rovida, Folino, Marino, Coccia, Cerretelli, Andreoli, Pasciuti, D'Auria, Energe, Samele.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): De Lucia ; Parodi (70' Zappella ) , Sadiki (79' Meazzi ) , Pellizzer , Favale ; Tascone , Rada , Palmieri (60' Dessena ) ; Clemenza (60' Merkaj ) ; Zamparo , Faggioli (70' Morosini ) .
A disposizione: Paroni, Barlocco, Reali, Corbari, Tenkorang, Paolucci, Di Cosmo, Doumbia.
Allenatore: Gennaro Volpe .
ARBITRO: Andrea Calzavara
AMMONITI: 20' Sadiki (V); 35' Mercati (C); 37' Rada (V); 73' Schiavi (C); 81' Pelagatti (C); 90+3' Dessena (V).
ESPULSI: 49' Della Latta (V); 56' Zamparo (V).
RECUPERO: pt 0, st 5