60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:25, finisce la partita: ALESSANDRIA-REGGIANA 0-2 Nel posticipo del quarto turno del girone B di Serie C la Reggiana coglie la prima affermazione esterna in campionato andando a imporsi al "Moccagatta" sull'Alessandria per 2-0. Il terzo successo stagionale, sancito dalle reti di Nardi (40') e Pellegrini (94'), consente alla compagine emiliana d'insediarsi solitaria al quarto posto con 9 punti all'attivo. Quarto ko in altrettanti impegni per l'Alessandria.

90'+4
GOL DELLA REGGIANA! 0-2! Pellegrini, servito a centro area da Varela, raddoppia per gli ospiti allo scadere.

90'+2
Ottavo calcio d'angolo (primo della ripresa) per la Reggiana generato da un tentativo a rete di Varela deviato da un difensore dell'Alessandria.

90'
Segnalati 4 minuti di recupero.

89'
Sini e Varela riprendono regolarmente il loro posto sul terreno di gioco. La gara riprende.

88'
Gioco fermo per soccorrere Sini (A) e Varela (R) protagonisti di uno scontro.

86'
Cartellino giallo per Nepi (A) per gioco scorretto su Luciani (R).

84'
Fase di gioco caratterizzata da diversi errori.

83'
Nepi (A) chiama in causa Turk (R) con un rasoterra dal limite dell'area.

82'
Muroni (R) subisce fallo da Filip (A):

81'
Fallo commesso da Nichetti (A) su Muroni (R):

77'
Sostituzione nella Reggiana: esce Nardi ed entra D'Angelo.

77'
Sostituzione nella Reggiana: esce Lanini ed entra Pellegrini.

76'
Cartellino giallo per Muroni (R) per gioco scorretto su Filip (A). Terzo ammonito tra gli ospiti.

74'
Cartellino giallo per Sciaudone (R) per gioco pericoloso su Nunzella (A). Secondo ammonito nella Reggiana.

73'
Cartellino giallo per Filip (A) per gioco scorretto su Guiebre (R). Secondo ammonito nell'Alessandria.

70'
Rilevato un fallo in attacco di Pagani (A) su Cauz (R).

69'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Lombardi ed entra Pagani.

69'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Galeandro ed entra Nepi.

69'
Occasione per la Reggiana: Lanini incorna sul fondo un cross dalla destra di Guglielmotti.

67'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Guglielmotti (R).

66'
Turk (R) controlla senza problemi un traversone dalla sinistra di Nunzella (A).

65'
Conclusione da dimenticare di Guiebre (R) da fuori area: pallone in fallo laterale.

64'
Marietta (A) neutralizza in due tempi una punizione debole e centrale di Lanini (R).

61'
Sostituzione nella Reggiana: esce Rossi ed entra Sciaudone.

61'
Sostituzione nella Reggiana: esce Rosafio ed entra Varela Djamanca.

59'
Calcio d'angolo per l'Alessandria.

58'
Cartellino giallo per Nardi (R) per gioco scorretto su Baldi (A).

57'
Rosafio (R) è fermato fallosamente da Ghiozzi (A).

56'
Cartellino giallo per Galeandro (A) per gioco scorretto su Nardi (R).

54'
Ravvisato un fallo di Rossi (R) sulla trequarti.

53'
Rosafio, contrastato, non riesce a incornare un cross proposto dal fondo da Lanini.

51'
Occasione per l'Alessandria: Galeandro, sugli sviluppi di un traversone dalla destra, non riesce di testa a inquadrare il bersaglio.

50'
Palla-gol per l'Alessandria: Galeandro, dopo aver "soffiato" la sfera a Luciani, fallisce al limite dell'area avversaria la misura dell'ultimo passaggio.

49'
Rilevato un fallo in attacco di Guiebre.

48'
Occasione per la Reggiana: Lanini conclude malamente a rete da posizione defilata.

46'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Sylla ed entra Filip.

46'
Sostituzione nell'Alessandria: esce Ascoli ed entra Ghiozzi.

46'
Ore 21:36, inizia la ripresa. L'Alessandria si presenta in campo con due variazioni nel suo schieramento.

Ore 21:19, finisce il primo tempo: ALESSANDRIA-REGGIANA 0-1 Squadre al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0 in virtù della rete messa a segno da Nardi al 40'.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Prolungata azione d'attacco della Reggiana.

43'
Settimo calcio d'angolo per gli ospiti.

40'
GOL DELLA REGGIANA! 0-1! Nardi, sugli sviluppi di una rimessa con le mani di Guglielmotti respinta a centro area in modo approssimativo da Mionic, porta avanti i granata con una precisa battuta di prima intenzione in diagonale.

40'
Sesto corner per la Reggiana.

38'
Un tentativo di Rossi (R) da fuori area si perde lontano dai pali difesi da Marietta (A).

37'
Proteste ospiti per un presunto contatto in area dell'Alessandria tra Rota (A) e Lanini (R).

36'
Buon lavoro della difesa granata su Sylla (A) che finisce per perdere la sfera.

35'
Ravvisato un fallo in attacco di Lanini (R).

34'
Cross di Rosafio (R) dalla destra e colpo di testa sul fondo di Guiebre (R) contrastato al momento dalla deviazione.

33'
Rilancio con i piedi fuori misura di Turk (R) in occasione di un retropassaggio di Cauz (R).

33'
Possesso palla dell'Alessandria.

31'
Sostituzione forzata nella Reggiana: esce Rozzio (infortunato) ed entra Hristov.

29'
Per la Reggiana si scaldano Cremonesi e Hristov.

28'
Primo corner per l'Alessandria. Problemi muscolari per Rozzio (R).

28'
Reggiana pericolosa con una conclusione di poco a lato di Lanini dal limite dell'area.

27'
Termina a lato un tentativo a rete di Nardi (R).

26'
Quinto calcio d'angolo per la Reggiana.

25'
Un traversone di Lombardi (A) è allontanato fuori area dalla difesa ospite.

24'
Ravvisato un fallo in attacco di Guglielmotti (R) su Baldi (A).

23'
Si spegne sul fondo un tentativo in acrobazia di Lanini (R) dal limite dell'area.

22'
Segnalato un fallo in attacco di Lanini (R) sulla trequarti.

22'
Ravvisato un fallo in attacco di Sylla (A) su Rozzio (R).

21'
Un traversone di Rosafio (R) dalla trequarti di sinistra si rivela irraggiungibile per Rossi (R).

19'
Quarto calcio d'angolo per la Reggiana generato da una deviazione oltre la linea di fondo di testa di Sini sugli sviluppi di un cross dal fondo di Gugliemotti.

18'
Lombardi (A) è fermato fallosamente da Muroni (R) sulla propria trequarti.

17'
Un traversone di Guiebre dalla sinistra è respinto dalla difesa piemontese.

15'
Segnalata una posizione irregolare di Rossi (R).

15'
Rilevato un fallo in attacco di Sylla (A) su Muroni (R).

13'
Giro-palla degli ospiti nella propria metà campo.

12'
La Reggiana mantiene costantemente l'iniziativa del gioco in questa fase iniziale.

11'
Potenziale opportunità da rete per la Reggiana: un servizio in verticale di Lanini si rivela leggermente fuori misura per Rosafio che si sarebbe presentato a tu per tu con Marietta.

10'
Altro tiro dalla bandierina per i granata generato da un traversone di Guiebre spedito oltre la linea di fondo di testa da Nichetti.

10'
Secondo calcio d'angolo per gli ospiti.

9'
Un colpo di testa di Rozzio, sugli sviluppi del corner, è respinto da Rota.

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Reggiana.

7'
Occasione per la Reggiana: Rosafio, servito da Lanini, si vede respingere il suo tentativo da Rota.

6'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Lanini (R).

5'
Rilevato un fallo in attacco di Ascoli (A) su Guglielmotti (R).

4'
Sini (A) frena un tentativo di tacco di Rosafio (R) favorendo sulla linea di fondo l'intervento di Marietta (A).

3'
Diversi errori tecnici su entrambi i fronti in queste prime battute di gioco.

2'
Buona chiusura difensiva di Cauz (R).

1'
Ore 20:33, inizia la partita. Il calcio d'avvio è battuto dall'Alessandria.

Arbitro: Collu G.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Reggiana 0-2

MARCATORI: 40' Nardi (R), 90+4' Pellegrini (R).
ALESSANDRIA (3-5-2): Marietta ; Rota , Baldi , Sini ; Ascoli (46' Ghiozzi ) , Lombardi (69' Pagani ) , Mionic , Nichetti , Nunzella ; Sylla (46' Filip ) , Galeandro (69' Nepi ) .
A disposizione: Dyzeni, Liverani, Costanzo, Checchi, Bellucci, Podda, Perseu, Speranza.
Allenatore: Fabio Rebuffi .
REGGIANA (3-5-2): Turk ; Luciani , Rozzio (31' Hristov ) , Cauz ; Guglielmotti , Muroni , Nardi (77' D'Angelo ) , Rossi (61' Sciaudone ) , Guiebre ; Rosafio (61' Varela Djamanca ) , Lanini (77' Pellegrini ) .
A disposizione: Voltolini, Libutti, Laezza, Cremonesi, Nicoletti, Orsi.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 56' Galeandro (A); 58' Nardi (R); 73' Filip (A); 74' Sciaudone (R); 76' Muroni (R); 86' Nepi (A).