Sostituzione nella Reggiana: esce Sciaudone ed entra Nardi.

Sostituzione nella Reggiana: esce Rossi ed entra Cigarini.

Sostituzione nell'Imolese: esce D'Auria ed entra De Feo.

Sostituzione nella Reggiana: esce Kabashi ed entra Vallocchia.

Sostituzione nella Reggiana: esce Lanini ed entra Montalto.

56'
Cartellino giallo per Zanon (I).

51'
GOL DELL'IMOLESE! 2-2! La compagine romagnola perviene al pari con un bel tiro da fuori di Zanini.

46'
Sostituzione nell'Imolese: esce Scremin ed entra Simeri.

46'
Sostituzione nell'Imolese: esce Bertaso ed entra Bani.

46'
Sostituzione nell'Imolese: esce Annan ed entra Agyemang.

46'
Ore 15:38, inizia la ripresa.

Ore 15:21, finisce il primo tempo: REGGIANA-IMOLESE 2-1

45'
Segnalati due minuti di recupero.

42'
Sostituzione nella Reggiana: esce Guiebre ed entra Fiamozzi.

23'
GOL DELL'IMOLESE! 2-1! Gli ospiti accorciano le distanze con un pallonetto dalla grande distanza di Zanon pronto ad approfittare di un rilancio errato con i piedi effettuato al limite dell'area da Venturi.

19'
GOL DELLA REGGIANA! 2-0! I granata raddoppiano andando a segno su rigore con Lanini.

19'
Rigore per la Reggiana! Cartellino giallo per Adorni (I).

1'
GOL DELLA REGGIANA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con un diagonale di Guglielmotti.

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Arbitro: Zanotti A.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVIII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Imolese 2-2

MARCATORI: 1' Guglielmotti (R), 19' Lanini (Rig.) (R), 23' Zanon (I), 51' Zanini (I).
REGGIANA (3-5-2): Venturi ; Luciani , Laezza , Rozzio ; Guglielmotti , Kabashi (59' Vallocchia ) , Sciaudone (74' Nardi ) , Rossi (74' Cigarini ) , Guiebre (42' Fiamozzi ) ; Lanini (59' Montalto ) , Pellegrini .
A disposizione: Voltolini, Cauz, Cremonesi, Hristov, Muroni, Rosafio, Pederzini, Varela Djamanca, D'Angelo Pizzolo, Capone.
Allenatore: Aimo Diana .
IMOLESE (3-5-2): Adorni ; Serpe , Camilleri , De Vito ; Scremin (46' Simeri ) , Zanon , Zanini , Bertaso (46' Bani ) , Annan (46' Agyemang ) ; D'Auria (59' De Feo ) , Mamona (85' Macario ) .
A disposizione: Molla, Fort, Maddaloni, Faggi, Perez, Bensaja, Lindholm Corner, Tulli.
Allenatore: Mauro Antonioli .
ARBITRO: Andrea Zanotti
AMMONITI: 19' Adorni (I); 56' Zanon (I).
RECUPERO: pt 2, st 4