60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19.28, finisce la partita: AQUILA MONTEVARCHI-ALESSANDRIA 1-2! L'Aquila Montevarchi retrocede in Serie D.

90'+1
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-2! I grigi ribaltano il risultato andando a segno con Martignago ottimamente servito a centro area da Sylla.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per Checchi (A).

88'
GOL DELL'ALESSANDRIA! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Checchi pronto ad andare a segno con una precisa battuta dall'altezza del dischetto del rigore sugli sviluppi di una punizione di Guidetti respinta corta di testa da Gennari.

85'
Sostituzione: esce Mattia Speranza ed entra Luca Guidetti

85'
Sostituzione: esce Joshua Perez ed entra Jacopo Cerasani

83'
Sostituzione: esce Marco Nichetti ed entra Marwen Gazoul

81'
Cartellino giallo per Italeng (M).

80'
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Italeng pronto sugli sviluppi di un colpo di testa di Amatucci ad approfittare del primo sbandamento della difesa avversaria.

75'
Sostituzione: esce Alessandro Galeandro ed entra Sasha Cori

75'
Cartellino giallo per Biagi (M).

68'
Sostituzione: esce Davide Lamesta ed entra Riccardo Martignago

68'
Sostituzione: esce Arensi Rota ed entra Leonardo Nunzella

66'
Cartellino giallo per Nichetti (A).

64'
Sostituzione: esce Giulio Giordani ed entra Jonathan Italeng

56'
Sostituzione: esce Niccolò Pietra ed entra Simone Biagi

46'
Ore 18:37, inizia la ripresa.

Ore 18:16, finisce il primo tempo: AQUILA MONTEVARCHI-ALESSANDRIA 0-0

1'
Ore 17:31, inizia la partita.

Arbitro: Carrione F.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Aquila Montevarchi-Alessandria 1-2

MARCATORI: 80' Italeng (Aq), 88' Checchi (Al), 90+1' Martignago (Al).
MONTEVARCHI (4-3-3): Giusti ; Silvestro , Tozzuolo , Gennari , Chiti ; Amatucci , Marcucci , Pietra (56' Biagi ) ; Perez (85' Cerasani ) , Giordani (64' Italeng ) , Kernezo .
A disposizione: Rossi, Bertola, Lischi, Fiumanò, Mané, Boncompagni, Nador, Mussis, Enyan, Rovaglia, Sorgente.
Allenatore: Andrea Coppi .
ALESSANDRIA (4-3-2-1): Liverani ; Baldi , Sabbione , Checchi , Sini ; Rota (68' Nunzella ) , Nichetti (83' Gazoul ) , Speranza (85' Guidetti ) ; Lamesta (68' Martignago ) , Galeandro (75' Cori ) ; Sylla .
A disposizione: Marietta, Rossi, Renault, Renault , Bellucci, Mionic, Lombardi, Perseu, Ghiozzi, N'Gbesso.
Allenatore: Maurizio Lauro .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 66' Nichetti (Al); 75' Biagi (Aq); 81' Italeng (Aq); 90' Checchi (Al).
RECUPERO: pt 0, st 5