90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:28, finisce la partita: GUBBIO-TORRES 2-2

90'+1
GOL DELLA TORRES! 2-2! Gli ospiti pervengono al pari con Lisai a segno di testa da pochi passi sugli sviluppi di un cross di Scappini.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

86'
Cartellino giallo per Heinz (T).

81'
Sostituzione: esce Edoardo Saporiti ed entra Giancarlo Lisai

77'
Sostituzione: esce Federico Vazquez ed entra Davide Arras

76'
Sostituzione: esce Danilo Bulevardi ed entra Gaetano Vitale

75'
Cartellino giallo per Saporiti (T).

70'
Sostituzione: esce Matteo Liviero ed entra Stefano Scappini

70'
Sostituzione: esce Alessandro Masala ed entra Filippo Lora

66'
Cartellino giallo per Fabriani (T).

62'
Sostituzione: esce Andrea Signorini ed entra Alex Redolfi

60'
Cartellino giallo per Signorini (G).

54'
Sostituzione: esce Lorenzo Di Stefano ed entra Marco Spina

53'
Sostituzione: esce Gabriele Morelli ed entra Francesco Corsinelli

53'
Cartellino giallo per Urso (T).

46'
Ore 18:37, inizia la ripresa.

Ore 18:17, finisce il primo tempo: GUBBIO-TORRES 2-1

45'
Segnalato un minuto di recupero.

44'
Cartellino giallo per Morelli (G).

36'
Sostituzione: esce Luigi Scotto ed entra Jonas Heinz

32'
Secondo giallo e conseguente espulsione per Carminati: la Torres resta in dieci.

29'
Cartellino giallo per Carminati (T).

19'
GOL DEL GUBBIO! 2-1! La compagine eugubina torna avanti con Di Stefano a segno con una conclusione in acrobazia sugli sviluppi di un cross dalla destra.

11'
GOL DELLA TORRES! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Diakite a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Urso.

2'
GOL DEL GUBBIO! 1-0! I padroni di casa si portano subito in vantaggio con Di Stefano ben servito a centro area da Arena.

Arbitro: Marotta M.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVII giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Gubbio-Torres 2-2

MARCATORI: 2' Di Stefano (G), 11' Diakite (T), 19' Di Stefano (G), 90+1' Lisai (T).
GUBBIO (3-4-1-2): Greco ; Signorini (62' Redolfi ) , Bonini , Portanova ; Morelli (53' Corsinelli ) , Bulevardi (76' Vitale ) , Rosaia , Nicolao ; Arena ; Di Stefano (54' Spina ) , Vazquez (77' Arras ) .
A disposizione: Di Gennaro, Semeraro, Tazzer.
Allenatore: Piero Braglia .
TORRES (4-4-2): Garau ; Fabriani , Dametto , Carminati , Liviero (70' Scappini ) ; Saporiti (81' Lisai ) , Masala (70' Lora ) , Urso , Ruocco ; Diakite , Scotto (36' Heinz ) .
A disposizione: Carboni, Antonelli, Girgi, Tesio, Bonavolontà, Gianola, Omoregbe, Campagna.
Allenatore: Alfonso Greco .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 29' Carminati (T); 32' Carminati (T); 44' Morelli (G); 53' Urso (T); 60' Signorini (G); 66' Fabriani (T); 75' Saporiti (T); 86' Heinz (T).
ESPULSI: 32' Carminati (T).
RECUPERO: pt 1, st 5