90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 15:54, finisce la partita: OLBIA-ALESSANDRIA 4-0

90'+3
GOL DELL'OLBIA! 4-0! Poker per la formazione gallurese confezionato da Ragatzu a segno dagli undici metri.

90'+2
Calcio di rigore per l'Olbia!

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
GOL DELL'OLBIA! 3-0! La formazione di Occhiuzzi mette al sicuro il successo con una precisa conclusione di Ragatzu ben servito nel cuore dell'area avversaria da Arboleda.

85'
Sostituzione: esce Roberto Biancu ed entra Davide Incerti

85'
Sostituzione: esce Ramon Borges Emerson ed entra Valerio Secci

79'
Sostituzione: esce Youssouph Cheick Sylla ed entra Davide Lamesta

79'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Federico Virgilio Pagani

77'
Sostituzione: esce Alessandro Corti ed entra Lorenzo Babbi

77'
Cartellino giallo per Arboleda (O).

75'
GOL DELL'OLBIA! 2-0! La compagine sarda va nuovamente a segno con Dessena pronto a girare in rete di prima intenzione un corner dalla destra di Emerson.

72'
Sostituzione: esce Matteo Baldi ed entra Marwen Gazoul

68'
GOL DELL'OLBIA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Dessena a segno di testa a centro area sugli sviluppi di un traversone dal fondo di Ragatzu.

56'
Sostituzione: esce Nicolò Sperotto ed entra Filippo Fabbri

56'
Sostituzione: esce Federico Zanchetta ed entra Luca La Rosa

53'
Sostituzione: esce Guillaume Renault ed entra Alessandro Galeandro

46'
Ore 15:04, inizia la ripresa.

Ore 14:50, finisce il primo tempo: OLBIA-ALESSANDRIA 0-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

37'
Cartellino giallo per Zanchetta (O).

29'
Cartellino giallo per Perseu (A).

18'
Traversa dell'Olbia: Corti, sugli sviluppi di un cross proposto dalla sinistra da Biancu, si vede respingere il suo colpo di testa dal montante.

13'
Cartellino giallo per Sperotto (O).

12'
Potenziale opportunità per l'Alessandria: un tentativo di testa di Sabbione sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da G. Renault è deviato verso l'esterno dal compagno di squadra Sylla appostato a pochi passi dalla linea di porta.

9'
Alessandria vicina al bersaglio con un palo esterno colpito con un gran tiro da fuori da Sylla.

2'
Olbia pericolosa: Liverani si oppone con bravura a un tentativo da distanza ravvicinata di Bellodi.

1'
Ore 14:03, inizia la partita.

Arbitro: Costanza A.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Olbia-Alessandria 4-0

MARCATORI: 68' Dessena (O), 75' Dessena (O), 90' Ragatzu (O), 90+3' Ragatzu (Rig.) (O).
OLBIA (3-4-3): Sposito ; Emerson (85' Secci ) , Bellodi , Brignani ; Arboleda , Dessena , Zanchetta (56' La Rosa ) , Sperotto (56' Fabbri ) ; Biancu (85' Incerti ) , Corti (77' Babbi ) , Ragatzu .
A disposizione: Van der Want, Gabrieli, Occhioni, Boganini, Nanni, Sueva.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi .
ALESSANDRIA (4-2-3-1): Liverani ; Baldi (72' Gazoul ) , Sabbione , Sini , Nunzella ; Nichetti , Perseu ; Rota , Martignago (79' Pagani ) , Renault (53' Galeandro ) ; Sylla (79' Lamesta ) .
A disposizione: Marietta, Rossi, Renault, Checchi, Bellucci, Mionic, Lombardi.
Allenatore: Maurizio Lauro .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: 13' Sperotto (O); 29' Perseu (A); 37' Zanchetta (O); 77' Arboleda (O).
RECUPERO: pt 2, st 5