90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 19:26, finisce la partita: AQUILA MONTEVARCHI-SAN DONATO TAVARNELLE 1-3

90'+7
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 1-3! La compagine di Buzzegoli chiude i conti andando a segno dal dischetto con Noccioli.

90'+5
Calcio di rigore per il San Donato Tavarnelle. Cartellino giallo per Giusti (M).

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Luca Lischi ed entra Elimelech Enyan

89'
Cartellino giallo per Bianchi (S).

89'
Sostituzione: esce Alfonso Sepe ed entra Pietro Carcani

88'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Francesco Noccioli

82'
Cartellino giallo per Cardelli (S).

78'
Sostituzione: esce Leonardo Ubaldi ed entra Matteo Contipelli

78'
Sostituzione: esce Alessandro Tozzuolo ed entra Alessandro Silvestro

77'
Sostituzione: esce Jacopo Cerasani ed entra Gabriele Kernezo

75'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Gorelli

74'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Joshua Perez

68'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 1-2! Gli ospiti ribaltano il risultato andando a segno dal dischetto con Brenna.

66'
Calcio di rigore per il San Donato Tavarnelle.

54'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con un diagonale da destra di Marzierli sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

46'
Ore 18:34, inizia la ripresa.

Ore 18:19, finisce il primo tempo: AQUILA MONTEVARCHI-SAN DONATO TAVARNELLE 1-0

45'
Segnalati due minuti di recupero.

42'
Sostituzione: esce Federico Russo ed entra Filippo Gerardini

39'
Cartellino giallo per Giordani (M).

36'
Cartellino giallo per Gorelli (S).

32'
Cartellino giallo per Siniega (S).

30'
GOL DELL'AQUILA MONTEVARCHI! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Rovaglia freddo nel superare Cardelli in uscita.

13'
Cartellino giallo per Marzierli (S).

9'
Montevarchi pericoloso: Cardelli si oppone a un tentativo di Amatucci.

1'
Ore 17:32, inizia la partita.

Arbitro: Monaldi M.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Aquila Montevarchi-San Donato Tavarnelle 1-3

MARCATORI: 30' Rovaglia (A), 54' Marzierli (S), 68' Brenna (Rig.) (S), 90+7' Noccioli (Rig.) (S).
MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti ; Tozzuolo (78' Silvestro ) , Bertola , Gennari ; Cerasani (77' Kernezo ) , Mussis , Amatucci , Lischi (90' Enyan ) ; Giordani ; Italeng , Rovaglia (74' Perez ) .
A disposizione: Rossi, Chiti, Fiumanò, Mané, Biagi, Nador, Marcucci, Pietra, Sorgente.
Allenatore: Marco Banchini .
SAN-DONATO (4-3-1-2): Cardelli ; Siniega , Gorelli , Brenna , Rossi ; Sepe (89' Carcani ) , Calamai , Bianchi ; Russo (42' Gerardini ) ; Marzierli (88' Noccioli ) , Ubaldi (78' Contipelli ) .
A disposizione: Biagini, Campinotti, Montini, Pezzola, Borghi, Bovolon, Rossi, Viviani, Galligani, Gjana.
Allenatore: Daniele Buzzegoli .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 13' Marzierli (S); 32' Siniega (S); 36' Gorelli (S); 39' Giordani (A); 75' Gorelli (S); 82' Cardelli (S); 89' Bianchi (S); 90+5' Giusti (A).
ESPULSI: 75' Gorelli (S).
RECUPERO: pt 2, st 6