Ore 16:26, finisce la partita: FIORENZUOLA-TORRES 1-3

90'+3
Cartellino giallo per Bonavolontà (T) in panchina.

90'+3
GOL DELLA TORRES! 1-3! Gli ospiti chiudono i conti andando a segno in contropiede con una battuta da limite dell'area di Masala sugli sviluppi di un'incursione di Omoregbe.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Tommaso Cavalli ed entra Nicola Anelli

78'
Cartellino giallo per Cavalli (F).

77'
Sostituzione: esce Elia Giani ed entra Riccardo Oddi

76'
Sostituzione: esce Gabriele Piccinini ed entra Andrea Bondioli

74'
Espulso Salvato (T) in panchina.

73'
Espulsione per Dimarco (F).

70'
Sostituzione: esce Marco Bontempi ed entra Destiny Egharevba

67'
Sostituzione: esce Edoardo Saporiti ed entra Federico Gianola

67'
Sostituzione: esce Luigi Scotto ed entra Bob Murphy Omoregbe

65'
Cartellino giallo per Urso (T).

61'
GOL DELLA TORRES! 1-2! La compagine sarda torna a condurre andando a segno dal dischetto con. Diakite.

58'
Calcio di rigore per la Torres!

57'
Cartellino giallo per Potop (F).

55'
Cartellino giallo per Lisai (T).

50'
Sostituzione: esce Matteo Liviero ed entra Giancarlo Lisai

46'
Ore 15:33, inizia la ripresa.

Ore 15:18, finisce il primo tempo: FIORENZUOLA-TORRES 1-1

45'
Segnalato un minuto di recupero.

26'
Cartellino giallo per Giani (F).

17'
Cartellino giallo per Mastroianni (F).

13'
GOL DEL FIORENZUOLA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Sereni a segno dal dischetto.

12'
Calcio di rigore per il Fiorenzuola.

11'
Cartellino giallo per Battaiola (F).

9'
GOL DELLA TORRES! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Antonelli a segno di testa sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Urso.

1'
Ore 14:32, inizia la partita.

Arbitro: Pacella F.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fiorenzuola-Torres 1-3

MARCATORI: 9' Antonelli (T), 13' Sereni (Rig.) (F), 61' Diakite (Rig.) (T), 90+3' Masala (T).
FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola ; Potop , Quaini , Cavalli (87' Anelli ) , Dimarco ; Bontempi (70' Egharevba ) , Fiorini , Piccinini (76' Bondioli ) ; Giani (77' Oddi ) , Mastroianni , Sereni .
A disposizione: Sorzi, Frison, Coghetto, Danovaro, Giallombardo, Kenzin, Sartore.
Allenatore: Luca Tabbiani .
TORRES (4-4-2): Garau ; Fabriani , Dametto , Antonelli , Pinna ; Saporiti (67' Gianola ) , Masala , Urso , Liviero (50' Lisai ) ; Diakite , Scotto (67' Omoregbe ) .
A disposizione: Carboni, Salvato, Heinz, Girgi, Carminati, Tesio, Bonavolontà, Campagna.
Allenatore: Alfonso Greco .
ARBITRO: Giorgio Vergaro
AMMONITI: 11' Battaiola (F); 17' Mastroianni (F); 26' Giani (F); 55' Lisai (T); 57' Potop (F); 65' Urso (T); 78' Cavalli (F); 90+3' Bonavolontà (T).
ESPULSI: 73' Dimarco (T); 74' Salvato (T).
RECUPERO: pt 1, st 5