90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:27, finisce la partita: ANCONA-CARRARESE 3-3

90'+3
GOL DELL'ANCONA! 3-3! I padroni di casa pervengono immediatamente al pari con Paolucci lesto ad approfittare di una "dormita" della difesa toscana.

90'+1
GOL DELLA CARRARESE! 2-3! Gli ospiti completano la rimonta andando a segno con Capello: l'avanti giallazzurro, scattato sul filo del fuorigioco, supera con un morbido tocco Perucchini in uscita.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

83'
Sostituzione: esce Mario Prezioso ed entra Federico Melchiorri

77'
Sostituzione forzata nella Carrarese: esce Niccolò Giannetti (infortunatosi dopo soltanto un paio di minuti dal suo ingresso) ed entra Simone Castigliani

75'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Riccardo Palmieri

75'
Sostituzione: esce Antonio Energe ed entra Niccolò Giannetti

72'
Cartellino giallo per Cicconi (C).

72'
Sostituzione: esce Manuel Cicconi ed entra Lorenzo Coccia

72'
Sostituzione: esce Carlo Pelagatti ed entra Antonio Marino

70'
Cartellino giallo per Simonetti (A).

69'
Cartellino giallo per Bozhanaj (C).

59'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Nicholas Fantoni

48'
Traversa dell'Ancona: Spagnoli, sugli sviluppi di un cross dalla destra di Di Massimo, si vede respingere il suo colpo di testa dal montante.

46'
Sostituzione: esce Emanuele Gatto ed entra Lorenzo Paolucci

46'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Federico Moretti

46'
Ore 15:37, inizia la ripresa.

Ore 15:20, finisce il primo tempo: ANCONA-CARRARESE 2-2

45'

45'
GOL DELLA CARRARESE! 2-2! La formazione toscana risale dallo 0-2 pervenendo al pareggio con una potente battuta a mezz'altezza sul primo palo di Energe  ottimamente servito sul versante di destra dell'area da Capello.

36'
Cartellino giallo per Martina (A).

27'
Cartellino giallo per Pelagatti (C).

22'
GOL DELLA CARRARESE! 2-1! Gli ospiti accorciano le distanze con un gran tiro da fuori area di Bozhanaj.

15'
GOL DELL'ANCONA! 2-0! La compagine marchigiana raddoppia con Simonetti pronto nel cuore dell'area avversaria a sfruttare una sponda aerea di Camigliano.

14'
Sostituzione forzata nell'Ancona: esce Mirco Petrella (infortunato) ed entra Luca Lombardi

8'
Cartellino giallo per Gatto (A).

4'
GOL DELL'ANCONA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Petrella a segno su punizione con la complicità di una deviazione.

1'
Ore 14:30, inizia l'incontro.

Arbitro: Catanoso L.

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ancona-Carrarese 3-3

MARCATORI: 4' Petrella (A), 15' Simonetti (A), 22' Bozhanaj (C), 45' Energe (C), 90+3' Paolucci (A), 90+1' Capello (C).
ANCONA (4-3-3): Perucchini ; Mezzoni , De Santis , Camigliano , Martina ; Prezioso (83' Melchiorri ) , Gatto (46' Paolucci ) , Simonetti ; Petrella (14' Lombardi (46' Moretti )), Spagnoli , Di Massimo (59' Fantoni ) .
A disposizione: Piergiacomi, Vitali, Brogni, Barnabà, Ruani, Basso, Pecci, Mattioli.
Allenatore: Gianluca Colavitto .
CARRARESE (3-5-2): Breza ; Imperiale , D'Ambrosio , Pelagatti (72' Marino ) ; Grassini , Della Latta , Bozhanaj (75' Palmieri ) , Schiavi , Cicconi (72' Coccia ) ; Energe (75' Giannetti (77' Castigliani )), Capello .
A disposizione: Gatti, Satalino, Folino, Frey, Cerretelli, Mercati.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Luigi Catanoso
AMMONITI: 8' Gatto (A); 27' Pelagatti (C); 36' Martina (A); 69' Bozhanaj (C); 70' Simonetti (A); 72' Cicconi (C).
RECUPERO: pt 5, st 6